holyholyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.86 (202 件)
評価内訳

前のページへ46件〜60件 (全 202件)次のページへ

3.67 2019-06-25

• 品揃え:2
  • 配送:3
サイズかそれぞれ違い過ぎてびっくりしました。
これはサイズ分けした方が良いんじゃないでしょうか?

2.00 2019-06-20

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
商品を2点購入しました。その品物は届いたのですがサイズ交換をお願いして返送しました。返送の商品が届いたとの連絡が来たのが最後で新しい商品が送られてくる予定の日を過ぎても連絡もなく、商品も届かない状態です。
問い合わせのメールをしましたが数日たった今も返信がありません。
商品が届くのか不安です。
料金は払い済みです。

2019-06-20
この度はHOLYHOLYをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご交換商品に関しては6月19日に再発送させていただきました。

お客様様のご注文履歴に追跡番号がアップデートされていると思いますので、

ご確認くださいませ。

もし分からないところがありましたら問い合わせお願いいたします。

4.50 2019-06-19

• 情報量:5
  • 配送:3
又利用したいと思います ありがとうございました。

1.00 2019-06-18

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品が未入荷のためとのことで、3品購入のうち、2品のみ納品。未だに、1品は未納。
ネット上では、配達済になっているので、ちゃんと納品されるのか、信用できません。
フォローのメールなどもないですし、非常に、不親切な対応だと思います。

2019-06-19

ご満足いただけるサービスが提供できず、大変申し訳ありませんでした。

入荷遅延のため、1点別途発送させていただき、発送完了メールも

再度送信いたしましたので、ご確認くださいませ。

• RENA0768さん
  • RENA0768さん

2.83 2019-06-17

• 決済方法:3
  • 配送:1
発送がとても遅くてなかなか届きませんでした
大切に使いたいと思います

3.83 2019-06-17

• 配送:3
可愛いしサイズも大丈夫だしまた違う色のもほしくなりました。

4.67 2019-06-16

• 配送:5
質問にも丁寧に対応していただけたし、注文後も事細かくメールを送信していただき大変安心して利用することが出来ました。

★8COLOR★UネックエナメルタッチUネック長袖カットソーTシャツ★Tシャツ トップス カットソー フィット タイト シンプル ベーシック カワイイ Uネック ラウンドネック 美ライン レディース PUレザー エナメルタッチ 長袖Tシャツ★holyholy★

3.83 2019-06-16

• 配送:4
予約商品を購入しました。
6月5日購入→6月15日着
「土日祝を除く7〜10日」で発送とあったので気長に待っていましたが、思ったよりは早く届きました。
入荷、発送手続きのメールと発送完了メールも届き安心でした。
梱包も無駄がなく良かったです。

3.50 2019-06-15

• 配送:2
配送に時間が掛かり、必要な時に間に合わなくて、困りました😅💦💦

4.67 2019-06-13

• 配送:5
品切れの連絡ありがとうございました。
送料無料の対応もありがとうございます。

3.83 2019-06-12

• 配送:4
初めて利用するショップでしたので、レビューを拝見したところ両極端で正直不安でしたが、ショップからはちゃんと発送についてのメールも届きましたし、書いてある通りの日数で商品も無事に届きました。商品自体もイメージ通りでした。

4.33 2019-06-12

• 配送:4
予約商品を注文したんですが、商品の入荷予定日のメールが2回来た後に休業日をはさんで約2週間で届きました。
予約の場合は7営業日前後発送(土日祝除)と記載されていたし遅くても2週間ぐらいで届けばいいなと思っていたので別に問題はないです。
注文した商品は間違いなく届きました。

3.50 2019-06-07

• 品揃え:5
  • 配送:3
予約品なので、届くのに時間がかかりました。期待して待っていたんだけど、残念でした。

2.00
書いてあるサイズの割には、小さい感じがします。上に羽織る感じ着てみるとちょっと丈も短いかな、全体的に書いてあるサイズよりちいさめです。着るかどうか検討...

★2COLOR★リーフ総柄半袖アロハシャツ★シャツ アロハ 半袖シャツ シャツ ブラウス 総柄 ベーシック シンプル 開襟 レディース カワイイ トレンド 人気 デザイン 春夏★holyholy★

3.00 2019-06-04

• 決済方法:3
  • 配送:3
北海道なのでまとめ買いしなきゃ送料がかかるのでちょっと大変。
お気に入りがあってもまとめ買いしようと思ってるうちに売りきれとか。
あとボトムスゆるいのあればいいかも。

★2COLOR★ダメージクラッシュ長袖トレーナーカットソー★Tシャツ トップス カットソー 長袖 ダメージカットソー Tシャツ スウェット トレーナー トレンド オシャレ 人気 クラッシュダメージ 無地 レディース ダメージT★holyholy★

貴重なご意見を頂戴し、大変嬉しく感じております。

メール便送料無料商品の場合は、全国送料無料になります。

4.83 2019-06-03

• 情報量:5
  • 配送:5
注文してから配達までに10日程かかりましたが、問題なく配達して頂けました。ありがとうございました。

5.00
私は身長156cm、体重47キロで通常Мサイズを着用しています。こちらのブラウスもМサイズを注文させて頂きましたが、ぴったりのサイズ感でした。お値段がお...

【メール便送料無料】★2COLOR★ドット柄スタンドカラー長袖シャツブラウス★シャツ ブラウス カットソー シンプル スタンドカラー ドット柄 総柄 ロング丈 長袖シャツ レディース 春夏★holyholy★

2019-06-03