総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-06-12

子どもがこちらのショップがお気に入りで、最近よく購入しています。

• ルナ9161さん
  • ルナ9161さん

1 2022-06-09

来てそうそう、バックの中のチャックが壊れましたぁ。不満なので星1つさせていただきます。

2022-06-11
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご投稿いただきました内容につきまして、詳細をお伺いさせていただきたく存じます。
改めて当店よりご連絡致しますので、ご使用状況のご確認をさせていただきます。
お客様にはお時間を頂戴し誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願い致します

5 2022-06-09

予定よりかなり早く到着しました。有り難うございました。

holyholyでございます。
嬉しいお言葉をありがとうございました。
お客様に喜んでいただけますように丁寧な対応を心がけておりますので、またご利用いただければ幸いでございます。

3 2022-06-06

もう少し華やかなブルーだと思った。
届くのを待った分だけ残念でした。

【メール便送料無料】★メール便送料無料★2COLOR★フロントフライ x オーバーショルダー 半袖 シャツ★シャツワンピース 半袖シャツ トップス カットソー 7分袖 シャツ ロ...
約3週間程かかりやっと手元きましたが写真より随分、普通の色でした。ちょっと残念です

2022-06-11
この度はholyholyをご利用頂きありがとうございます。
また、レビューのご投稿を頂き誠に感謝申し上げます。

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、
今後共精進して参ります。
是非、またのご利用をお待ちしております。

3 2022-06-05

サイズは(M)ですが、ネック回りが大きすぎる感じでした。
後ろ身頃が紺一色でなく、袖と同じ二色カラーにしてほしかったです。

2022-06-06
この度はHOLYHOLYをご利用頂きありがとうございます。
また、レビューのご投稿を頂き誠に感謝申し上げます。

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

今後共精進して参ります。
是非、またのご利用をお待ちしております

1 2022-06-04

商品が違うことに気付くのが遅かったので返品・交換もできないけど、何度か購入もしたこともあったので大変残念です。

2022-06-06
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

5 2022-06-02

発送には時間がかかりますが、
梱包は大変丁寧に検品されている事が伝わる丁寧な詰め合わせ方法です。
これからも是非利用させていただきます!
よろしくお願いいたしますm(__)m

【メール便送料無料】★メール便送料無料★カラフル ペイズリー柄 ノースリーブ ブラウス★ノースリーブ ブラウス トップス ノースリーブシャツ 袖なし スタンダード ショ...
着やすい!着痩せして、スタイル良く見える!最高です!! 1枚だと薄いので、キャミソールなどがあった方が良いと思います(^ ^) 胸元もネックレスが見える絶妙な...

2022-06-03
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。holyholyでございます。
安心してお買い物をしていただけてスタッフ一同嬉しく存じます。
お客様に価格・商品とも喜んでいただけますよう今後も様々な商品を販売して参りますので、またご利用いただければ幸いでございます。

1 2022-06-02

こちらのショップのTシャツはとても可愛いくていいのですが
寸法があまりにも違い過ぎる事が多々あります。
色違いで全然違う事もありとても残念です。
今回注文したTシャツも丈は8cm身幅は5cm違いました。
モデルさんが着ているのとは全然別物です。
ちなみに私の身長は149cmです。

【メール便送料無料】★メール便送料無料★2COLOR★STPEETロゴグラデーションカラー半袖Tシャツ★Tシャツ カットソー ロゴ 半袖Tシャツ ロゴTシャツ ベーシック 総柄...
全然別物の商品かな?と言う程普通のTシャツでした。 採寸した所丈も身幅も全然小さいです。

2022-06-02
この度はHOLYHOLYをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご満足いただけるサービスが提供できず、大変申し訳ありませんでした。

詳細内容に関してはメールにてご連絡いたしましたので、ご確認くださいませ。

今後このようなことがないよう改善してまいりたいと存じます

5 2022-06-01

早い発送で嬉しかったです。
梱包も問題ありません。

2022-06-01
商品を気に入っていただけてスタッフ一同嬉しく思います。
ぜひまたご利用いただければ幸いでございます。

4 2022-06-01

商品のサイズが表記とは全く違うものが届きました。検品がしっかりされていればこういう事は無いのかなと思いました。
ですが、返品対応は早くてよかったです。

5 2022-05-31

確認メールがきちんと来ていたので安心して待つことができました。

holyholyでございます。
お客様に喜んでいただけますように迅速丁寧な対応を心がけておりますので、またご利用いただければ幸いでございます。

5 2022-05-30

急いでいたものではなかったですが、連絡、発送もスムースで、商品も、イメージ通りで満足です!

【メール便送料無料】★13TYPE★花柄レース装飾美ラインパギンス★パンツ レギンス レギパン レース 装飾 レディース 人気 デザイン カワイイ フェミニン ガーリ...
イメージ通りの商品でした! デザインがたくさんあり、悩みました。

5 2022-05-29

発送までに時間はかかりましたが、丁寧な連絡に梱包に、皺のない状態で商品が届き、非常に嬉しかったです。又色違いも悩み中なのでその際はよろしくお願いします。

【メール便送料無料】★メール便送料無料★3COLOR★チェック柄切替ウエストマーク長袖シャツブラウス★シャツ ブラウス チェック柄 ワンピース 切替 シンプル 可愛い...
とても可愛くて。梱包も畳み皺とかもなく届き嬉しかったです。43キロ152cm.sサイズで大丈夫でしたが、胸下の切り替え部分がゴムになっているのでちょいちょい上...

holyholyでございます。
嬉しいお言葉をありがとうございました。
  • tp3369さん
  • tp3369さん

5 2022-05-29

前回の私の見落としのメールにも丁寧に対応していただきました。
ありがとうございます。

【メール便送料無料】★メール便送料無料★4COLOR★タイダイ柄 x グラデーション 半袖 Tシャツ★タイダイ柄 総柄 グラデーション カラフル バイカラー 半袖 Tシャツ カット...
可愛いです!ハイウエストパンツと合わせてます! 158.5センチ 43キロ クロップだけですが、そこまで短くないから使いやすいです!

1 2022-05-28

詳細が不十分だと思います。
綺麗目に見えましたが、しわくちゃに、入ってました。

【メール便送料無料】★メール便送料無料★24COLOR★カラー豊富な裾絞りジョガードパンツ★カーゴパンツ クロップド シンプル クロップドパンツ ギャザー レディース...
裏地がショートについてますが、 丈が中途半端で、でかいパンツ履いているように映ります。上着で隠すしかないかな? いつもSサイズなんですが、XLでダブッと...

2022-05-30

【裏地がショートについてますが、
丈が中途半端で、でかいパンツ履いているように映ります。】

というですが、お客様がレビューで書いていただいているように

普段Sサイズを着用していただいているのにXLサイズを着用するには大きいと

判断されます。

詳細内容に関しては問い合わせ窓口にてご連絡いたしましたので、ご確認くださませ。

メール便発送のことで、商品の素材によっては開封後はちょっとシワの状態や

折り目になる場合がございます。一度洗濯すると本来の状態に戻りますので、

ご安心くださいませ。

お手数、ご不便をおかけまして誠に申しわけございません。

今後このようなことがないよう改善してまいりたいと存じます。