holyholyのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.84 (214 件)
評価内訳
  • 梱包 3.97
  • 配送 3.63

4.50 2019-11-09

• 配送:4
商品無事に受け取りました。ありがとうございました。

5.00 2019-10-08

• 配送:5
梱包かキレイで 発送も早くて助かりました。
カワイイデザインの品物がたくさんありそうですね。
又 利用させていただきます。

3.00
カワイイと一目惚れ・・・ ですが、レビューにあったように 手足の出ている 穴 ですが切りっぱなしですね ほつれなければいいですが それと裏地も見えているのも...

★3COLOR★クマちゃんぬいぐるみ装飾チェック柄トートバッグ★バッグ トートバッグ ぬいぐるみ クマ チェック柄 総柄 キャラクター ベアー カバン 韓国ファッション レディース 通学バッグ キャラバッグ カジュアル★holyholy★

3.83 2019-07-24

• 配送:4
商品の到着は遅かったですが、対応は良かったと思います。

【メール便送料無料】 ★5COLOR★ベーシックカラーショートパンツ★パンツ デニム ショートパンツ レディース ブルー オシャレ カワイイ デザイン トレンド カラー カジュアル ブルー シンプル ベーシック シンプル★holyholy★

2.83 2019-07-05

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
返品はできないでしょうか。宜しくお願い致します。

5.00 2019-06-27

迅速親切丁寧対応で配送もスムーズ
安心信頼購入できるお店です

★13TYPE★花柄レース装飾美ラインパギンス★パンツ レギンス レギパン レース 装飾 レディース 人気 デザイン カワイイ フェミニン ガーリー レギパン 花柄 パギンス スキニー★holyholy★

• eri2108さん
  • eri2108さん

4.17 2019-05-22

• 配送:5
商品届きました!思った以上に時間かかりましたが、商品は気に入りました。
サイズもピッタリでした。

2019-06-03

4.17 2019-05-15

• 配送:5
予約商品を購入しましたが、発送までに何度か連絡を頂いたので安心して待つことが出来ました。
商品は満足いくものでした。また利用したいショップさんです。

5.00
色が不安でしたが綺麗な色で、生地も新品だからかサッパリしたツヤ感があり、40代でもいける!と思います。 ロング丈は158センチの私で膝上10センチくらいでした...

★メール便送料無料★2COLOR★オーバーサイズロング丈半袖Tシャツ★Tシャツ トップス カットソー ベーシック シンプル ロング丈 トレンド カワイイ オシャレ 人気 カジュアル 半袖Tシャツ オーバーサイズ ゆったり 無地T★holyholy★

2019-05-21

4.50 2019-04-28

• 配送:5
予約商品でだいたい記載されてる期間で届きました。発送の日程等メールが何度かあったので安心しました。
商品も良かったので満足です。

5.00
170c57kでゆったり目で丁度いいです。古着屋にありそうな柄でカッコイイです。生地はテロっとしたシワにならない感じですが厚みはペラペラすぎず、丁度いいです...

★メール便送料無料★カラフル総柄ロング丈長袖シャツブラウス★シャツ ブラウス 柄シャツ 長袖シャツ 総柄 Vネック カジュアル ロング丈 ドロップショルダー フロントボタン 長袖ブラウス トップス レディース オーバーサイズ BIGシルエッ★holyholy★

2019-04-28

4.17 2019-03-29

• 配送:3
商品はとても可愛いけど、予約商品だから仕方ないのか注文してから届くのに時間がかかってしまうので残念です。

2019-04-01

1.00 2019-03-18

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
このお店は商品がまともに届かないので辞めた方がいいです。
購入から11日経って、入荷できないからキャンセルとの連絡が来ました。
連絡遅過ぎでは?
違うお店で他の商品買ってたらもう手元に届いてただろうに。
ポイントのこともあるし残念です。

2019-03-19
この度は商品のお届けまでにお時間を頂いておりまして誠に申し訳ございません。

この場をお借りしてお詫び申し上げます。

在庫の入荷分が検品過程で不良品だと判断されたため、連絡が遅くなりまして

大変ご迷惑をかけてしまいまして誠に申しわけございません。

新バージョンの商品も提案させていただきましたが、ご希望に添えず、申しわけございません。

詳しい内容に関しては

メールにて直接ご連絡させて頂きしましたので宜しくお願い致します。

4.67 2019-03-11

• 配送:3
海外からの輸入でしたので少し時間がかかったのですが余裕もって注文していたので間に合いました。メールでの受け答えも迅速にしていただき満足です。ありがとうございました。

5.00
画像で見て可愛いと思い購入しました。携帯、財布小物など入って素材もしっかりしています。ショルダーのベルト部分が幅広く手ざわり感もよかったです。チェーン...

★4COLOR★PUレザーロゴキラキラコンパクトショルダーバッグ★バッグ コンパクト ショルダーバッグ チェーン カバン ジッパー PUレザー ポシェット スクエア型 ロゴ キラキラ シルバー レディース★holyholy★

2019-03-20

3.83 2019-03-11

• 配送:4
発送日数と在庫を除けばメールの受け取りもスムーズで迅速な対応でした。ありがとうございました。

3.00
画像で可愛いかったので姪っ子へのプレゼント用に注文したのですが品切れになったので同じような商品を送ってもらいました。画像とはイメージが違っていたので★...

★2COLOR★フラワー装飾厚底サンダルシューズ★サンダル シューズ 靴 スリッパ トレンド レジャー 厚底 カワイイ レディース べーシック  春夏 花柄 フラワー 厚底サンダル★holyholy★

• SakuraJJさん
  • SakuraJJさん

1.17 2019-03-04

• 品揃え:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
2週間になりますが、いつ届くんでしょうか?発送メールも届かないし一度メールもらってもはっきりしたことはわからんし、もう少しまともな対応出来ないんですか?

2019-03-05
この度は当ショップをご利用頂きありがとうございます。

HOLYHOLYで御座います。

お客様の受注件に関しては予約商品として

7営業日前後発送の予約商品になっております。

2月27日に【holyholy】ご予約商品入荷及び発送予定日のお知らせ

のご案内をしており、3月4日に発送完了させていただきました。

メールにてご案内しているように

楽天のシステム上伝票を印刷する間に自動的に追跡番号が入力されますが、

こちらから発送メールが送信された時点で発送完了になりますので、

予めご了承くださいませ。

何卒今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
  • ai2205さん
  • ai2205さん

3.00 2019-03-01

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
可愛い服がたくさんあり悩みました。サイズがわかりやすかったらいいなと思います。モデルさんの身長など参考に書いてるとなおよい。

★2COLOR★レース切替リーフ柄長袖アロハシャツ★アロハシャツ シャツ ブラウス シャツ アロハ 長袖シャツ シャツ ブラウス 花柄 ストライプ 総柄 ベーシック シンプル オープンショルダー レディース カワイイ トレンド 人気 デザイン 春夏★holyholy★

5.00 2019-02-28

• 配送:5
今回初めて購入させていただきました!とても迅速丁寧な対応で良かったです!ありがとうございました!また、利用させていただきます!!

【5900円以上で送料無料】★4COLOR★3連ベルクロマジックテープキャンパススニーカーシューズ★シューズ スニーカー シンプル ベーシック マジックテープ ベルクロ ...
3.00
ホワイト購入しました。ちょっと左右のベルトの長さが違い残念でしたが、パッと見たらかわいいので良かったです!