紙の結晶 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.99 (58 件)
評価内訳
  • 梱包 4.02
  • 配送 3.93

1.67 2018-10-24

• 配送:1
配送の連絡が遅く、結局キャンセル。信用ならないです!

1.00 2018-11-23

• 配送:1
本当に最悪なお店です。注文して一週間以上連絡なく、こちらから発送について連絡をした途端に発送しましたという、通常の連絡のみで、個別で謝罪も説明もなしで、数日後にポストに投げ入れられていました。
本当に最低なお店に当たりました。二度と使用しません。

1.00 2018-12-27

• 配送:1
ありえないほど配送が遅い。
ショップに問い合わせても謝りもせず
もうしばらくお待ちください。
ありえない対応。
長年楽天をつかってますが、随一の対応の悪さにがっかりです。
早く送ってほしい。

1.00 2018-10-26

• 配送:1
今までで一番最低の店。星なんか一つもつけたくないぐらい腹立たしいです。店員の対応が最悪。間違えた商品を送ってきたくせに謝罪もなく、連絡もない。こんなお店は今までで初めてです。

2.17 2019-03-31

• 情報量:2
  • 配送:3
子供服を注文しましたが、糸屑だらけだったり、相談のメールに対応してもらえなかったり、はっきり言って私個人的には最低な店だと思いましたので、今後二度と買いません。

1.00
子どもの入園式用に購入したのですが、いつもと同じサイズを買ったのに大きすぎて着せられる状態ではなく、交換か返品ができないか、相談のメールをするもスルー...

子供服 制服 4点セット 女の子 男の子 ニットカーディガン 開襟 シャツ 蝶結び スカート ズボン ネクタイ 小学生 学校制服 子供スーツ フォーマル 入学式 卒業式 七五三 発表会 学院風 2018新作

3.33 2019-03-22

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
色も形もピッタリでした。
シンプルで気に入りました。

送料無料 S-4XL展開!ベスト ジレ メンズ ジレベスト スーツベスト スリム メンズベスト フォーマル ジャケット 大きサイズ 結婚式 キレイめ カジュアル 紳士用
3.00
素材が思ったよりテロテロでしたが、この値段なら仕方ないかな?と。 結婚式に間に合いました。ありがとうございまーす。

3.83 2018-12-25

• 配送:1
メールはとても親切でした。
配送は振り込み確認のメールが来て8日かかりました。

5.00 2019-07-21

• 配送:5
到着までがとても早かったです。
丁寧な梱包ありがとうございます!

約36cm 数字バルーン ナンバーバルーン バルーン 風船 ふうせん ナンバー バルーン 風船 誕生日 結婚式 【 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 】ブルー ピンク 誕生会 二次会 パーティー バースデー ウエディング 記念日 装飾

5.00 2019-07-21

• 配送:5
到着までがとても早かったです。
丁寧な梱包ありがとうございます!

インパクト抜群なエスニック柄!トップス レディース 七分袖トップス 切り替え エスニック風 tシャツ ラウンドネック Vネック 綿麻 コットンリネン 七分袖 ゆったり ショート丈

4.33 2019-07-06

• 配送:4
配送が早くて助かりました。ありがとうございました。
また、機会ありましたら宜しくお願いします。

4.00 2019-07-03

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
G20と重なったので配送が遅れたのでしょうけど、10日近く掛ったので少し不安になりました。
その問い合わせにも別の人の回答を間違えて送ってきたりと、何かあったかと少し慌てました。
でも、問い合わせへの返事は早いです。 梱包はかなり雑でしたが、商品が傷む梱包では無かったので
良かったです。(大型商品を2つ注文した)発送連絡はしてくれますが、注文確認時のメール内容に、いつ頃発送できるかを記載してくれると安心できると思います。

階段カート ショッピングカート 階段 折りたたみ キャリーカート 8輪 買い物バッグ お買い物カート
5.00
当方、60代後半のオバちゃんですが、組み立て説明ビデオでシュミレーションしたので、手短に簡単に出来ました。但し、ネジに注意です。 黒いゴムパッキンの付い...

4.17 2019-06-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
購入後すぐに届きました。
簡易包装ですが、破れなどもなく、とても綺麗な状態で届きました。

5.00
子供のために購入しました。 子供が成長が早いため、今まで履いていたものが履けなくなり、こちらを購入しました。 問題なく履けています。

【11.5-14.5cm】スリッポンメッシュシューズ 子供用 サンダル ベビーサンダル キッズ スニーカー 幼児 子供 プール 海 男児 女児 速乾 軽量 通気 滑り止め 柔らかい 子供靴 運動 可愛い

5.00 2019-06-28

• 配送:5
注文後にすぐに連絡が来たので安心しました。商品の説明やサイズに関しても記載があったので選ぶのにとても参考になりました。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

ロングシーズン使える!サルエル風 スウェットパンツ メンズ サルエルパンツ リラックスパンツ イージーパンツ お兄系 アメカジ系 ダンス 全7色
5.00
商品はきちんと梱包されており、梅雨の時期ですが雨に当たっても大丈夫な袋で届きました。サイズも合っていたので気に入っております。また機会がございましたら...

• モカ4620さん
  • モカ4620さん

1.00 2019-06-28

• 配送:1
正直、お店も物も値段に対して良くはないと思う。
もうこのお店では買い物することはないと思います。失敗しました。

4.67 2019-06-21

• 配送:5
自分の欲しいアイテムが他に見つからなかったので品揃えを星3つにしましたが、お店自体は良いお店だと思います。

全5色×5サイズ!サマージャケット レディース リネンジャケット テーラードジャケット 七分袖 ショート丈 綿麻 アウター ジャケット 上品 春夏