紙の結晶 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.05 (69 件)
評価内訳
  • 梱包 4.13
  • 配送 3.94

5.00 2019-09-13

• 配送:5
安心して買い物できました。スムーズな対応 ありがとうございます!!

送料無料 全6色×6サイズ!vネックニット レディース ニットトップス チルデンニット ニット セーター vネック 長袖 ライン入り

3.00 2019-09-07

• 決済方法:3
  • 配送:3
ちょっとカビ臭かったので、陰干し。
いざと思ったら前見頃がが縦に切れている。縫いが浅いのかな?交換してほしいが、タグは捨ててしまった。
対応を求

アコーデオンプリーツ加工トップス 綿麻 トップス ブラウス レディース リネントップス レーストップス カジュアル ナチュラル 可愛い 長袖 前開襟

• shige厨さん
  • shige厨さん

2.50 2019-08-06

• 情報量:1
  • 配送:1
発送が少々遅く、心配してしまいました。
ただ、私も予定が出来てしまい、なかなか受け取れませんでした。

1.00
ずっと欲しかったので、ホワイトのLを購入しました。 164センチの私には、ちょうど良い丈でした。 ただ、色味や質感がTシャツ?の白に近い! 感じの雰囲気で、...

送料無料 ロングカーディガン ニットカーディガン カットソー素材 トップス レディース カーディガン アウター ロング丈 カーデ 春 サマーニット 長袖 薄手 トッパー 羽織 日焼け対策 冷気対策

2.17 2019-07-25

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:2
メールの対応、お電話の対応、共に、誠意が感じられません。まだ出店して間もないのかな?不慣れであっても、粗相があっても、誠意だけは伝えるべき。無いのならしかたがないですが。

5.00 2019-07-22

• 配送:5
依頼に対する対応していただきました。
申し分なしです。
できればもっと色のバリエーションを!

全5色×5サイズ!サマージャケット レディース リネンジャケット テーラードジャケット 七分袖 ショート丈 綿麻 アウター ジャケット 上品 春夏
5.00
初め二色購入。 形、着心地よく追加で二色購入しました。 海外出張前なので早めにとお願いしたらすぐに届けて頂きました。 この夏の仕事のコーディネートは全て...

4.00 2019-07-03

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
G20と重なったので配送が遅れたのでしょうけど、10日近く掛ったので少し不安になりました。
その問い合わせにも別の人の回答を間違えて送ってきたりと、何かあったかと少し慌てました。
でも、問い合わせへの返事は早いです。 梱包はかなり雑でしたが、商品が傷む梱包では無かったので
良かったです。(大型商品を2つ注文した)発送連絡はしてくれますが、注文確認時のメール内容に、いつ頃発送できるかを記載してくれると安心できると思います。

階段カート ショッピングカート 階段 折りたたみ キャリーカート 8輪 買い物バッグ お買い物カート
5.00
当方、60代後半のオバちゃんですが、組み立て説明ビデオでシュミレーションしたので、手短に簡単に出来ました。但し、ネジに注意です。 黒いゴムパッキンの付い...

• モカ4620さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
正直、お店も物も値段に対して良くはないと思う。
もうこのお店では買い物することはないと思います。失敗しました。

4.67 2019-06-21

• 配送:5
自分の欲しいアイテムが他に見つからなかったので品揃えを星3つにしましたが、お店自体は良いお店だと思います。

5.00 2019-06-11

• 配送:5
発送も早く梱包も丁寧でした。
Tシャツを購入したのですが、早く着たかったので良かったです。ありがとうございました。

送料無料 全13color!半袖 VネックTシャツ Tシャツ Vネック 半袖 レディース カットソー 半袖tシャツ Vネックカットソー トップス カジュアル 無地 シンプル ベーシック 着痩せ 夏服

5.00 2019-06-11

• 配送:5
迅速な対応、無駄のない梱包をありがとうございます!満足です!

肩あきトップス 肩出し シフォンブラウス レディース シャツ ブラウス 半袖 花柄ブラウス フリル トップス シフォン 花柄 肩あき オフショルダー 夏 おしゃれ 女性

• きい2586さん
  • きい2586さん

3.33 2019-06-09

• 配送:3
演劇の衣装として購入しました。思って通り可愛くて良かったのですがサイズが小さめでした。156センチ48キロでMサイズを購入しましたが胸のあたりがパンパンでした。
生地は思ったより分厚く夏には厳しいです。

リボン付き丸襟ワンピース カッレジ風 ロングワンピース ミモレ丈 膝下丈 ワンピース トレロ ハイウエスト チェック ギンガム リボン ベルト付属 フレア 可愛い
4.00
演劇の衣装として購入しました。思って通り可愛くて良かったのですがサイズが小さめでした。156センチ48キロでMサイズを購入しましたが胸のあたりがパンパンでし...

5.00 2019-06-08

• 配送:5
サイズが合わなかったので、交換してもらいました。スタッフの対応も良く支払方法も親切に教えて下さり、助かりました。

送料無料【薄手/厚手】スーツパンツ 通勤 フォーマル ストレッチ パンツ レディース ビジネス パンツ ストレッチ ビジネス OL 女性 オフィスパンツ デイリー 美脚 パンツ ロング丈 ハイウエスト 春 夏 秋

3.67 2019-05-12

• 情報量:4
  • 配送:4
土曜の午後に注文、その日の夕方に注文受付のメール、金曜の夜に発送のメールがありました。
のんびりな発送のショップさんでした。
梱包は、白い丈夫なビニール状の袋に、透明な袋に入った状態の商品が入っていました。
お世話になりました。

S-3XLサイズ!ロングデニムシャツ デニムシャツ ロング丈 デニム ロングシャツ 長袖 大きサイズ カジュアル 羽織物 春 秋 ネービー ゆったり 可愛い
3.00
ロングデニムが欲しくて注文しましたが、デニム風であってデニムではないような? かなり薄手です。 変なお香?っぽいニオイがありましたが、一度洗濯をしたらと...

• kichimamaさん
  • kichimamaさん

4.83 2019-05-11

• 配送:5
連絡、梱包ともにしっかりとされていて、良いお店だと思いました。

• mmatmmさん
  • mmatmmさん

3.50 2019-04-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
少し時間がかかりました。発送の予定もこちらから問い合わせてからでないと連絡がなかったです。ちょっと不安になるので問い合わせる前に連絡いただけるといいなと思います。

送料無料 キッズワンピース 子供服 フェイクセット 切替 デニムワンピース リボン 長袖 女の子春ワンピース キッズ 子ども 秋服  長袖
4.00
サイズは110を購入しましたが実際には100のワンピースと同じ大きさでした。小さくはないけど今年だけで来年は無理かな?て感じです。 袖の所にリボンが付いてて可...