• osao8390さん
  • osao8390さん

5 2024-03-08

クリスマス前でお忙しいにもかかわらずすぐに発送していただいて感謝しています‼︎

レゴのリュックを気に入っているので、サプライズのクリスマスプレゼントとしてボディーバッグを購入してさせていただきました。 クリスマス前でお忙しいにもか...

【公式】 ボディバッグ ショルダーバッグ LEGO レゴ ブロック シグネチャー Signature ウエストバッグ ウエストポーチ 斜め掛け レディース キッズ メンズ 子供 かわいい ブランド ショルダー レゴバッグ 20207

• okakimmmさん
  • okakimmmさん

5 2024-03-06

注文した翌日に届きました。
ありがとうございました

【公式】 リュック バッグ バックパック リュックサック LEGO レゴ ブロック シグネチャー Signature 軽量 2WAY 通学 アウトドア レディース キッズ メンズ 子供 かわいい 軽量 ブランド ママバッグ レゴリュック レゴバッグ プレゼント 20205

• 4879814さん
  • 4879814さん

5 2024-01-29

迅速で丁寧な対応ありがとうございます。使うのが楽しみです。

可愛いに限ります、人と違い軽いスーツケースを探しててまさにコレだ!って思えました。タイヤにもLEGOロゴで大変気にいりました。 実際使ってみて長持ちするか...

【公式】 スーツケース キャリーケース Mサイズ M LEGO レゴ ブロック シグネチャー アーバン Signature Urban ブランド かわいい おしゃれ TSAロック 軽量 70L 無料受託手荷物 2年保証 大容量 修学旅行 国内旅行 海外旅行 5日 6日 20153

5 2024-01-27

発注してからの対応が早くて、梱包も丁寧です。

5 2023-12-18

楽天セールの時に買いましたが直ぐに配送して貰えました。

• YR2226さん
  • YR2226さん

4 2023-09-02

注文後 すぐに届いて 誕生日にも間に合いました。
また利用させてもらいます!

2023-10-26
レビューのご投稿をありがとうございます。
お誕生日のご機会にお選びいただけましたこと、大変嬉しく思います。
今後ともLEGO BAGS&LUGGAGEを何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-08-23

迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたら購入させて頂きたいです。

ピンクを娘に購入。 紫よりのピンクだったなで娘が喜んでました。もう少し大きいと助かりますが… お出かけが楽しみです。 お安く購入できて助かりました。

4 2023-08-08

荷物も沢山入るので 普段使いから 旅行にも使えるので 重宝してます!

4 2023-08-08

発送も早く、梱包も丁寧で満足です
ありがとうございます

5 2023-08-03

注文から迅速に対応いただき、発送も早く
今後も利用させていただきます。

2023-08-03

5 2023-08-02

対応早くて満足です!
ありがとうございました

2023-08-03

5 2023-07-12

早い発送に、丁寧な梱包。
また利用したいです。

しっかりした生地で、爪でゴリゴリしても剥げる感じがしません。 息子のピアノレッスンバックにしています。 とっても可愛いです!!!

【公式】 トートバッグ キャンバスバッグ キッズ レディース 肩掛け レゴ LEGO ミニフィグ ブロック 通学 通勤 大学生 エコバッグ a4 斜めがけ 男の子 女の子 贈り物 親子 ブランド プレゼント 通学応援

5 2023-07-12

商品注文から到着までとても
スムーズで有り難かったです。

5 2023-07-11

商品はとても可愛く、生地や作りもしっかりしており大変気に入りました!発送も早くよかったです。

5 2023-07-10

早い対応で 丁寧に梱包されており、ありがとうございます。