えびせんべい通販カワサのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-11

孫も好きでほしいとせがまれ、2度目の購入をしまし。

• tuka0207さん
  • tuka0207さん

5 2020-07-28

すぐに商品も届き、状態も良かったです
ありがとうございました

前回、お煎餅好きな父親にと購入させて頂き、小袋に分けたところ、いろんな友人にお配りしたようでとても好評だったと喜んでいたので、リピさせて頂きました い...

盛りお好みえびせん 1.5kg 13種類の味が楽しめます【えびせんべい 海老せんべい 手焼きせんべい せんべいセット 人気 おすすめ 子供のおやつ おつまみ ビールのつまみ 大容量 お得 セット 美味しい ギフト】

5 2020-07-15

今回もいつも通り大変丁寧な梱包に頭が下がります。ありがとうございます。

今朝、届きました。何回食べても超美味しいイカ焼きせんべいだと思います。昨年、紹介した友人もリピーターになっております。

大容量 いか焼きせんべい2種類【えびせんべい いかせんべい イカせんべい いか 姿焼き いか焼せんべい 手焼きせんべい せんべいセット 人気 おすすめ 子供のおやつ おつまみ ビールのつまみ 美味しい ギフト】

5 2020-07-06

早々に発送いただきありがとうございます。丁寧な梱包で、せんべいも割れずに届きました。

箱が大きくてビックリ 湿気に注意 大きな段ボールに入って届きました。丁寧にポチプチで包んでありました。 500グラムが2袋、イカせんべい1枚が大体10グラムでし...

5 2020-06-23

配達 早くて即食べました。本当に美味しいです。

送料無料 お試し いか焼きせんべい2種類【えびせんべい いかせんべい イカせんべい いか 姿焼き いか焼せんべい 手焼きせんべい せんべいセット 人気 おすすめ 子供のおやつ おつまみ ビールのつまみ 美味しい】

5 2020-06-13

海老せんべいの里は昔から知っていましたが島根の田舎に送ったのは初めてでした。好評でよかった。

えびせんべい お好み 120g×3袋 【えびせん えびせんべい 海老せんべい せんべい 煎餅 お試し 詰め合わせ いろいろ お歳暮 せんべい 煎餅 ギフト 1000円 千円 ぽっきり 1000円ポッキリ 送料無料 お菓子 おかし 愛知 愛知県 お土産 土産】

5 2020-06-03

こんな時期なのに配達早くて嬉しいです。美味しいです。

• sammy513さん
  • sammy513さん

5 2020-05-25

対応の柔軟さ、配送の丁寧さ、早さ...
いつも素晴らしいです。
大ファンです。
また、よろしくお願いいたします。

家族みんなが大好きです。 激安ではないですが、本当に美味しくお得な商品だと思います。こちらのを食べたら、他のところのはちょっと...。毎回、本当に美味しく...

5 2020-05-18

連絡も発送も迅速。美味しい物をお値打ち価格でご提供くださりありがとうございます。

大大満足。こんな大容量、市販でお目に掛かったことがありません。通常の倍入ってます。でもすぐ無くなります。また注文します。

5 2020-05-18

早い対応とおまけ付きの美味しいお煎餅の提供に感謝しております。

いか、えび関係のせんべいが大好き。大変美味しく頂いております。一袋の量が普通お店買う物の倍?なのに、あっという間に減っていきます。おまけが気になり、2...

5 2020-05-17

ミックスなので、いろんな種類がたべられます。味は、しっかりして量もあり満足。2セット注文したら、おまけがついてきました。えびせん好きの方には、お勧めです。

5 2020-05-13

いつも丁寧で迅速な対応をして頂きありがとうございます。
また、次の機会の時もどうぞよろしくお願い致します。

4 2020-05-12

数日で届いて、コロナの影響は感じませんでした。送料無料ありがとうございます。また機会がありましたらしいよろしくお願いします。

5 2020-05-09

毎回とても早く発送していただきありがとうございます。

リピです。 母の日用と自分用に2つ注文しました。 プレゼントが、2つとも母の大好きなアイテムだったのでとてもうれしいです。 喜んでくれると思います。 あり...

• kenn-yhさん
  • kenn-yhさん

4 2020-05-08

ゴールデンウィーク終盤での注文で到着がいつになるか心配でしたが、思いのほか早く手に入れることができました。また機会がありましたら注文しますので、宜しくお願い致します。