4.72 (1,352 件)

前のページへ61件~75件 (全 1,352件)次のページへ

5 2023-12-11

商品も早く到着して、サイズも対応も良心的です。

同じタイプの物のリピートです。 着やすく、インナーも着用可能でこれからの時期には手放せません。 セールで安くなっていたので迷わず注文しました。

FELLOW セミドライ ウェットスーツ メンズ 5×3mm ロングチェストジップ スキン セミドライスーツ ラバー SEMIDRY 冬用 保温 起毛 超撥水加工 ウエット ストレッチ JPSA 日本規格 大きいサイズ サーフィン ダイビング ヨット

5 2023-12-11

値段も安く、対応も迅速で商品もすぐに到着しました。
またよろしくお願いします。

サーフグローブ 遠赤外線起毛 ALL2mm 保温 伸縮 軽量 EVOTRICサーフィン ウェットスーツ ダイビング SUP マリンスポーツ ウエットスーツ セミドライスーツ 日本規格
ウイングフォイル での使用なので、強度が心配ですが、はめた感じは良いと思います。 これからの季節に活躍すると思います。 必需品なので安くなって助かります...

4 2023-12-11

速い対応でありがとうございました。
こんなにすぐ来ると思ってなくて!
ビックリの速さで来ました。ありがとうございました。

普段24センチサイズですが25センチ買いました。履きやすい、脱ぎ易い。このお値段ならいいお買い物でした。 日本海の海にこれからは必要です。 前回サイズ間違え...

FELLOW サーフブーツ ウェットブーツ メンズ レディース5mm スプリット 保温裏起毛 速乾 真冬用 寒冷地仕様 サーフィン SUP ダイビング JPSA 日本規格 ドライ撥水 サーフィンブーツ ウエットブーツ

• eclecticさん
  • eclecticさん

4 2023-12-11

送料が無料でない事は残念ですが、商品自体は満足です

FELLOW トリップブーツ リーフブーツ サーフブーツ ウェット 2mm スプリット ブーツ ウエットスーツに サーフィンブーツ ジャージ メンズレディース キッズ サーフィン SUP 海 川 岩場 怪我防止に 陸上水中 磯遊び 足裏保護 防水撥水

5 2023-12-11

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。商品も早速使用させて頂き、大変気に入ってます。良い取引きができました。ありがとうございました。また購入させて頂きます。

ロングパンツ 保温インナー メンズ 1mm ハイウエスト ウェットスーツ用インナー メタルスキン エアースキン メタリックス FELLOW サーフィン SUP ダイビング マリンスポーツ 防水蓄熱 セミドライスーツ JPSA 日本規格 大きいサイズ

4 2023-12-11

注文後すぐに届けていただきよかったです。

• パズ0663さん
  • パズ0663さん

1 2023-12-11

同じメーカーのハイエンドモデルも購入しましたが非常に良かった。
今回のは今日初めて着用し実際に海に入りましたが縫い目の部分から3箇所ぐらい水が入ってきました。少なく小遣いで購入しましたが非常にショックでした。
水が入ってた場所は両膝と腰の部分。
交換したいですが使用したため諦めます。

5 2023-12-11

完璧です。若いときに出会いたかったお店。最高。

5 2023-12-08

とても良い商品でした
発送も早く梱包も綺麗
また注文しようと思います

• さち8993さん
  • さち8993さん

5 2023-12-07

注文してからすぐに届きました。
満足しています。

防水カーシートカバー 後席用 ベンチシート 防汚 フリーサイズ 防水シート 車 保護 座席カバー ドライブシート サーフィン シートカバー ネオプレーン素材 ペット 水 雨 雪 泥汚れ 梅雨 に 拭くだけ お手入れ簡単 カー用品

3 2023-12-04

注文から届くまでスムーズでとても早かったです。
梱包も丁寧で良いと思います。ありがとうございます。

【ポイント5倍】サーフグローブ ウエット グローブ ALL2mm 保温 裏起毛 サーフィン FELLOW ウェットスーツ セミドライスーツ SUP 冬 海 XXS〜XXL ダイビング ヨット JPS...
注文から届くまでとても早くて助かりました。 グローブは、使用して1時間程は浸水なく快適でしたが、2時間半たつ頃には接着部(縫い目)から浸水あり両手共に濡れ...

5 2023-11-28

注文から発送まで迅速にご対応頂けた。
商品も値段以上の柔らかさや質感で大変良いものだった。

• 屋根屋さん
  • 屋根屋さん

5 2023-11-26

5 2023-11-24

迅速な対応でした。
すぐ必要だったので助かりました。

レディース ダイビング ウェットスーツ フルスーツ 5mm マリンスポーツ シュノーケル スキューバダイビング シュノーケリング 日本規格 大きいサイズ ダイビング専用素材 3D立体裁断 ウエット S〜LL

5 2023-11-23

とにかく対応から発送までが早くて安心です。なおかつ、寒い時期にハーフパンツを買うということは…旅行などイレギュラーな予定があるためだったのでこの早さは大変助かりました!