RADIOSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (314 件)

5 2020-11-28

迅速に対応していだだき、商品もすぐに到着しました。

息子がウインドサーフィンで使用しました。フィット感がとてもよく、履きつぶしたので、今回は、同じ商品を2足注文しました。

【クーポン配布中】リーフブーツ サーフブーツ FELLOW ウェット サーフィンブーツ 2.5mm ブーツ サーフィン 24cm〜28cm SUP ウエットスーツに 海 川 岩場 足裏怪我防止に 防水撥水 ジャージ メンズ レディース

5 2020-11-25

今回も安心して買い物をすることができました。ありがとうございます。

先日、同じ素材のトップスを購入しとても良かったのでタイツも購入致しました。締め付け感はあまりないので、ウェットスーツのアンダーのみならず日常の防寒下着...

【クーポン配布中】ロングパンツ 保温インナー FELLOW サーフィン レディース 裏起毛 エアーヒート起毛インナー ウェットスーツ インナー ウエットスーツ 防寒インナー セミドライスーツ用インナー SUP ダイビング JPSA 日本規格 大きいサイズ サイズ交換OK

• tunami34さん
  • tunami34さん

5 2020-11-21

注文してからとどくまでのスピードにびっくり、梱包も丁寧で好感がもてました
また、ここで注文したいです

3 2020-11-21

非常に早くサイズ変更して頂けましたので、とても安心感のあるショップだと思います。
ただ、片道自己負担なので総合的に割高な買い物になってしまいました。
また、サーフグローブの指の太さの案内があると、なお良いと思いました。

5 2020-11-13

マラソンイベント中でしたが、注文後すぐに届きました。
梱包もシンプルでごみも最小限でとてもよかったです。

5 2020-11-12

凄く早い対応で気持ちいいです。また機会があれば利用させて頂きます。この度はありがとうございました。

購入して翌日には届きました。凄く早い対応が嬉しいです。商品は結構柔らかく伸びてノンジップでも着やすいです。早く海で着たいです。

【クーポン配布中】フルスーツ レディース ウェットスーツ FELLOW ウエット 3mm ノンジップ S〜LB チェストジップ サーフィン ジャーフル ジャージタイプ ウエットスーツ SUP JPSA 日本規格 大きいサイズ ウエットスーツ 防水システム

• sttaknさん
  • sttaknさん

5 2020-11-08

特に不満もなく必要な日の前に届いてよかったです

168cm62キロの細身でLを購入しましたが大きすぎることもなく少しダボらせるスタイルで着れて満足です シーズン初めや春シーズンならアウターとして使っても寒く...

【クーポン配布中】在庫限り スノーボードウェア パーカー スノボ ストレッチ フードパーカー 撥水加工 メンズ レディース 撥水防水トールパーカー スノーボード スノボウェア ボードウェア プルオーバー スキーウェア ロング丈 裏起毛 スノボパーカー スキー 無地 配色

5 2020-10-30

サイズが不安で以前他店で計測したサイズで購入前、メールにて質問させていただきました。
迅速に、ご返信いただき購入サイズを決めることができました。とても対応が気持ちよかったです。

33000円でこの品質 とっても満足 ロングチェストジップで脱ぎ着がしやすく 乾きも早いし 毎日海に入るので購入してよかったです。 初めてセミドライはオー...

【クーポン配布中】在庫限り ウェットスーツ セミドライ レディース 5×3mm セミドライスーツ FELLOW 真冬用 ロングチェストジップ サーフィン SUP 保温 起毛 超撥水加工 ウエットスーツ SUP ダイビング ヨット 大きいサイズ ストレッチ JPSA 日本規格 S〜LB ウエット

5 2020-10-30

購入品を使用してからと思い評価遅くなりました。
安心して買い物できるショップです。
また利用させて下さい。

初めての購入でお試しでしたが、すごく良いです。本日ウェットスーツのインナーで着用しましたが、確実に水が入って身体は濡れているはずなのにずっと乾いたまま...

【クーポン配布中】保温インナー FELLOW 裏起毛 長袖 サーフィン レディース ロングスリーブ エアーヒート 起毛インナー ウェットスーツ インナー ウエットスーツ 防寒インナー セミドライスーツ用インナー SUP ダイビング JPSA 日本規格 大きいサイズ サイズ交換OK

• oononoriさん
  • oononoriさん

5 2020-10-27

夏の川遊びにプールに、こう言うのあればなと思い、ここを見つけて迅速に届いたので夏場は大活躍でした!

軽くて安いし夏の川遊びや、家プール時にと活躍しました こちらを履いたままビニールプールにジャンプして飛び込んだりしても滑らなくて楽しんでました! コスパ...

【クーポン配布中】マリンシューズ ビーチシューズ 2mm厚 シュノーケリング 海 アクア マリンスポーツ アウトドア ビーチサンダルに ラッシュガードとコーデ メンズ レディース キッズ 20色 12 〜 28cm ウェット素材 水に浮く 浮力

5 2020-10-22

早く対応して頂きありがとうございました。

5 2020-10-20

すぐに品物を発送していただき、梱包は適切だと思いました。

2 2020-10-20

素早く丁寧な対応で安心できました。
今後も利用したいと思います。

身長170、体重73でLを購入。 MLBと迷いましたが、余裕をもってLにしました。 フィット感も程よく柔らかく動きやすいです。 自分には、袖と裾が3-5cmくらい長めで...

【クーポン配布中】予約 ロングジョン&ロングタッパー セット 3mm ウェットスーツ ロングジョン ジャケット セット サーフィン FELLOW ALL3mm メンズ 2ピース 日本規格 ロングジョンセット タッパーセット ロングジョン タッパー JPSA 大きいサイズ

5 2020-10-17

親切な対応ありがとうございます!またお願いします!

【クーポン配布中】サーフブーツ ウェットブーツ 3.5mm 寒冷地仕様 ウェット ブーツ サーフィン 保温 裏起毛 速乾 真冬用 FELLOW 19cm〜28cm SUP マリンスポーツ サーフィンブーツ ウエットブーツ ドライ撥水

• isdttyさん
  • isdttyさん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2020-10-16

丁寧で早い発送がとても好印象。
ラバーのシワなどなく満足。

【クーポン配布中】メンズ ロングジョン スキン ALL3mm FELLOW ラバー クラシック ウェットスーツ スキンロングジョン バックジップ ウエット サーフィン ウエットスーツ SUP ダイビング ヨット JPSA 日本規格 大きいサイズ