4.29 (91 件)

5 2021-09-26

二台目です。最初のは、古くなり買い替えです。ニットとかハンガーで、伸びて欲しくない服など、干すときに。便利ですよ

3 2021-09-24

商品が届くのがおもったよりおそかったです。

HITMAN リアワイパーハット ハングルーズ 6/8mm共通 HM9-690
彼女の車に付けましたけど、大変喜んでもらいました

• どはりさん
  • どはりさん

5 2021-09-21

キチンと緩衝材で巻いて送られてきてキズも凹みもなく良かったです。

63(ロクサン) 茶筒 ホワイト
今まで使っていたものは中蓋がプラスティックでツマミがちぎれてしまったので中蓋も金属の物で洋風な家にも合うものを探していました。ピッタリです。 娘にもほ...

5 2021-09-16

迅速、丁寧な対応に感謝します。ありがとうございました。

63(ロクサン) 茶筒 ホワイト
シンプルな白い茶筒を探していました。"茶"のロゴデザインもお洒落なインパクトがあり気に入ってます。

5 2021-09-16

迅速丁寧な対応と梱包でたいへん満足しています。

• chi-9248さん
  • chi-9248さん

5 2021-09-03

ちゃんと梱包されて、スムーズに受け取れました。

【牛乳パックの底にしっかり届くロングサイズ!】残さずすくえるヨーグルトスプーン ロング
自家製ヨーグルトを活用しています。牛乳パックそのままで装置に使えるのが便利ですが、すくっていくと底の方のヨーグルトをきれいにとれなくてストレスでした。...

5 2021-08-31

すぐに到着してよかったです。また利用いたします。

LEDライト Pokemon Wall Light ピカチュウ はしり ウォールライト
とてもかわいいものでよかったです。誕生日プレゼントとして購入しました。

5 2021-08-23

ライフハイトの販売が少ない中で、迅速な対応で安心して購入できました。

洗濯物干し ペガサス200 LEIFHEIT ライフハイト 折りたたみ可
14年使用したライフハイト ペガサス200の買い替えです。さすがドイツ製、14年間しっかりと耐えてくれました。若干、ひび割れ等ありまだまだ使用できますが、新し...

4 2021-08-17

配送のタイミングがわかりにくかったのが少し残念です。

魅せて隠す収納!ディスプレイラック2個セット(本棚・リビング収納)ホワイト
2個を横並びに使い始めましたが、すごく部屋に統一感が出て気に入っています。 組み立て自体は女性二人で1時間ちょっとかかりましたが、きちんと7ページもあるマ...

5 2021-08-13

迅速に対応いただきました。
価格も良心価格でとてもありがたいです。

• rukairiさん
  • rukairiさん

3 2021-08-07

なるべく早く商品が欲しかったので、2〜3日で発送と記載のあるショップを選んで購入しました。しかし、購入した次の日に、1週間後の発送になる見込みだというご連絡をメールでいただきました。発送に1週間かかるのであれば、商品説明の欄にその旨を正しく記載して欲しかったです。事前に分かっていれば、別のショップで購入することも可能でしたので…
また、商品の発送元がショップの名前と違う名前だったので、戸惑いました。流行りの送りつけ詐欺もありますので、予め送り主の名前がわかると安心できました。
逆に、商品名はそのまま詳細が記載してあったので、少し恥ずかしかったです。
商品そのものはちゃんとした良いものが届きました。ありがとうございました。

純国産 となりのトトロ い草ラグ 「和ごころ」 約140×200cm
かわいいトトロの絵柄で、とても気に入りました。小さい子供も大喜びです。い草の香りも夏を感じられて良いです。

5 2021-08-04

小さいけど嵩張るのに送料無料で感謝です!
梱包も丁寧でした、また利用させていただきます。

【大きくて見やすい目盛表示】 耐熱計量カップ 熱湯・電子レンジOK 500ml 日本製
メモリも見やすく電子レンジ可で使いやすいです。 今まで丸型ばかりで、楕円型は初めてですが使用感いいです。

5 2021-07-07

配送が早く、梱包も問題ありませんでした。良い商品をお安く提供くださり感謝しています。

5 2021-07-02

迅速丁寧に配送していただけました。今後もまた利用したいと思います。

5 2021-06-26

配送場所の変更もしていただき助かりました。