家具・インテリア フリーシュのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.77 (47 件)

4 2020-08-10

在庫残り6個の時に注文しましたがとどいたのは1週間以上後でした。そこが少し残念でした。

天然木 通気性抜群 抗菌・防カビ・調湿効果 軽量押し入れ桐すのこ 8枚入り
パックを開けると木の良い匂いがして癒されます。 板全体に重量がかかるもの布団などには問題ないですが一ヶ所に重いものを乗せたい時には弱いです。そこで星一...

5 2020-08-10

速やかに届けてもらえました。
商品の傷みとかもありません。ていねいに梱包されていました。

5 2020-08-09

迅速な対応ありがとうございました
また機会があれば
購入したいです

4 2020-08-04

注文後、迅速、丁寧に対応していただきました。

隠して飾る!木製キッチン収納【-Brook-ブルック】(レンジ台・食器棚)ダークブラウン
説明書が若干わかりにくいところがあったので、組み立てに少し手間取りましたが、商品自体はとても気に入っています。 自宅の見晴らしのよいリラックスルームに...

5 2020-07-21

迅速に対応して頂き丁寧な梱包で気持ち良く取引が出来ました

ツートン食器棚【パスタキッチンボード】(幅90cm×高さ180cmタイプ)ダークブラウン
組み立ては大変でしたが大きさも丁度良く使い易いですとても気に入りました。

2 2020-07-18

できれば、発送前に検品をしっかりして欲しい。

4 2020-07-12

特に問題なく商品が届きました。機会があったら利用したいと思います。

5 2020-07-11

大変な状況の中、素早い対応で梱包もしっかりとして届けていただきありがとうございました。

5 2020-07-09

思ってたより早く届きました。ありがとうございました。

薄型 ポケットコイルス プリングマットレス Armelia アルメリア アイボリー
自分で作った高めのベッド用に購入しました。床から高さがあるので、少しでも嵩の低いものを探していました。以前、8cmのが出ていたので、それにしようと思って...

5 2020-06-23

到着に時間がかかることもきちんとご連絡下さいました。

1 2020-06-18

注文してから3週間連絡なく、問い合わせてやっと発送日の連絡がきました。しかし発送日になっても出荷の連絡がなく、問い合わせたら出荷済み、とのこと。楽天でこんな対応のショップは初めてで大変驚きました。

3 2020-06-17

届くのが少し遅かったです。商品は可愛くて気に入ってます。ありがとうございました

• peony347さん
  • peony347さん

5 2020-06-09

素早く発送して頂きありがとうございました!

ティレスタ テレビ台 ローボード モダンデザイン ホワイト アジャスター付き 幅60cmタイプ
想像以上に素敵で大満足です。板や足にも傷一つなく、とてもきれいに作られているため価格以上の高級感があります。色は真っ白だと思っていたら実際はちょっと黄...

1 2020-06-07

在庫ありになってたから注文したのに
待っても全然来ないし
何日も経ってからメールで在庫ないから注文キャンセルしましたってメールきたわ。詐欺だよね?
在庫ないならないって書けば、他の店舗で買うことができたのに。引越しったばかりで家具も届かず不便な生活した挙句、また他の店舗で注文し直ししなきゃならない。
在庫あるある詐欺のうえ、対応も遅い。
最悪です。

4 2020-05-31

母が施設に入るので、小さめなテレビ台を探していました。

ウェーブ テレビ台 AVボード 小型 キャスター付き 黒 ミニサイズ 幅45cm
母が施設に入るので、小さめなテレビ台を探していました。 扉もついているのと、キャスターが付いているので、とても便利です。