家具・インテリア フリーシュのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.63 (59 件)

5 2021-02-16

丁寧な梱包と迅速な対応ありがとうございました

ine reno(アイネリノ) ホワイト 幅90cm
組み立ても簡単で、丈夫で、引き出しもスムーズ 良い買い物をしました

ine reno(アイネリノ) ホワイト 幅90cm

5 2021-01-23

親切丁寧迅速安全なご対応に感謝です。来客の方々にも胸を張っています。

北欧風デザイン 天然木 ダイニングテーブル 110×70cm ナチュラル
矢張り木の温かみは心が癒える。組立も簡単でした。がっしりとしたテーブルは予想通りでした。

2 2020-12-24

数日経っても発送の連絡ないので、もうキャンセルしようと思いキャンセルメールをしました。するとその数時間後に発送したとメール。発送してしまったのならキャンセルするのも返品するのも面倒だなと思いやめました。届くのはそこから早くても2日ぐらいかかるかな?と思いきや、翌日のお昼には届きました。
配送の方に、早かったですね!と言うと、むしろ遅くなったんですが…と。??
何だか色々とスッキリせず。発送したのにメールが来なかったのかな?と思いました。
商品は無事届いたので良かったですが、発送前にキャンセルしたのに発送されてて…?少しモヤモヤします。

5 2020-12-08

同じ商品をどこで購入するか迷い、一番安いショップで購入しました。

こたつ布団 伸びるタイプスペースこたつ布団『ノーデル』 掛のみ:280×320cm アイボリー
薄手の生地なのに暖かい。ソファーでもこたつに入れて便利。本当にスペースが取られず、布団を伸ばす事で、寝転ぶときに重宝しており、大変気に入っております。...

4 2020-11-27

タイルは可愛くて、鍋が置けるので重宝してます。

キッチンワゴン タイル付き天板 目隠し収納 完成品 ホワイト
発送や梱包は問題なし。作りもお値段通り。組み立ては電動ドライバーなら簡単。キャスター部分のネジは短く浅いが、今のところ問題なし。 タイルは可愛くて、鍋...

• Kebigonさん
  • Kebigonさん

3 2020-11-14

発注して割りとすぐに発送してもらえると思っていたのですが…渡したい日に間に合いませんでした。遅くなるというメールもなく…
梱包はキッチリしていました。

Caty&Daia キーチャーム 黒猫/bright future キーホルダー
黒ネコが大好きな友人へお誕生日プレゼントとして購入しました。かわいい!と喜んでもらえました。

1 2020-11-07

営業2〜3日で発送と書いてある商品、注文後のメールに土日挟みつつ10日後発送???営業日数6日、発送できないなら商品ページに記載しろ

4 2020-10-04

GOODです!!足のセ部分がモット長いと最高なんですが、すっごく気持ちいですが.

ロッキングチェア LZ-4729 グリーン×ブラウン

ロッキングチェア LZ-4729 グリーン×ブラウン

• R.N..さん
  • R.N..さん

4 2020-10-02

商品が届きました。ありがとうございました。

• 株ケンさん
  • 株ケンさん

4 2020-09-29

受注確認や発送のお知らせメール等が一切なかったので心配でしたが、無事に届いて良かったです。

ウォールナット デスクチェスト 幅40×高さ62.5cm
ところどころに小さな傷や剥げた箇所、角が削れた状態で届きましたが、使っているうちにどうせ傷ついちゃうかなと思い、そのまま使用しています。背面の板を止め...

ウォールナット デスクチェスト 幅40×高さ62.5cm

4 2020-09-16

商品配送手配のお知らせが商品到着後に届きました。でも申し込み時のお知らせにある「7日後以内に発送予定」通り手配して頂いたので良かったです。

棚付き 折りたたみ 供物机 紫檀調
実物を見るまで紫檀調の色の濃さとかが気になっていましたが良い感じでした。 少し重みはありますがその分安定感がありました。

棚付き 折りたたみ 供物机 紫檀調

1 2020-09-02

本日商品を無事受け取りましたので、お知らせします。
ショップの評価としては「最低」です。
やり取りの中で「お届けが完了するまでの間、当店にて責任もってご対応させていただきます」ということでしたが、私にはまったく責任感が感じられませんでした。
理由
・注文から8日たっても発送連絡なし。当方より連絡するとその翌日に発送したとの連絡あり。楽天システムからはmail連絡なし。
・4日たっても商品到着せず。再度連絡すると工場直送のため発送指示をしていたが宅配業者の集配制限もあり発送されていなかったとのこと。(ショップでは発送確認していないようでこちらから連絡するまで気づかなかった模様)今回は発送したとの連絡あるが宅配業者と荷物追跡番号は連絡なし。
・当日再度連絡 宅配業者と荷物追跡番号を伝えるよう連絡 12:31
・当日16:11にようやく連絡あり。(すでに発送しているのであればすぐにでも連絡できるはず)
・すべてのやり取りの中で工場や宅配業者の問題ばかり強調し、自店(自分)の責任では
ないかのような言い分ばかりとしか感じられない。
・注文から商品到着まで14日もかかっているが、その間ただの一度もショップ側から連絡があることがなかった。

4 2020-08-10

在庫残り6個の時に注文しましたがとどいたのは1週間以上後でした。そこが少し残念でした。

天然木 通気性抜群 抗菌・防カビ・調湿効果 軽量押し入れ桐すのこ 8枚入り
パックを開けると木の良い匂いがして癒されます。 板全体に重量がかかるもの布団などには問題ないですが一ヶ所に重いものを乗せたい時には弱いです。そこで星一...

5 2020-08-10

速やかに届けてもらえました。
商品の傷みとかもありません。ていねいに梱包されていました。

5 2020-08-09

迅速な対応ありがとうございました
また機会があれば
購入したいです