家具・インテリア フリーシュのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1.00 2019-08-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
盆休み中に注文しましたが、盆明けても確認メールすら届きません。対応遅すぎます。

• 桜茶705さん
  • 桜茶705さん

4.83 2019-08-20

• 配送:4
とても丁寧に梱包されてました。ありがとうございました。

天然木 リビングワゴン サイドテーブル ダークブラウン コンセント付き
4.00
鍵付きで収納もたくさんあり、なかなか満足です。 ただ、一番上の引き出す棚がちょっとぐらつくので、コップなんかは置くのが少し不安です。 あと、コンセントが...

2.33 2019-08-11

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:2
注文してから、9日経ちショップに問い合わせメール送ったら、返事もなく、その日の深夜に発送されたとのこと。「1日〜3日で発送します。」って、確かに書いてあったけどね。商品には文句無いけど、楽天サイトで、こうした扱いをするショップもあるんだ。と、勉強させてもらいました。

4.67 2019-07-19

• 配送:4
注文の確認メールがすぐに来なかったのでとても不安でしたが、その後の対応は丁寧で迅速で安心して待つことが出来ました。また利用したいと思えるショップです。お世話になりました、ありがとうございました。

カシオ CASIO 電波 ソーラー 女性用 ウォッチ 腕時計 レッド
5.00
私が欲しかったピンクのベルト、ピンクの文字盤の電波ソーラー時計。 でもなぜ家具屋さん?不安でしたが届いた時には嬉しくて毎日つけています。 安くて、文字盤...

2.50 2019-07-15

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
フリーシュが荷送人ではないので開けてよいのかわかりませんでした。発送の案内も
無かったです。

3.00
希望通りで満足。軽いのが一番です。スッキリ表示も良いです。

4.17 2019-05-30

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
発注から発送までは1回しかメールが来なかったのですが、夜10時に発送(問い合わせ番号明示)のメールが来た翌日午前中に届きました。明後日あたりかなと思っていたのでちょっとびっくりしました。ありがとうございました。

テーブルまわりの便利ワゴン 小物収納 A4サイズ対応 キャスター付き
4.00
今まで使っていたプラ支柱の小物収納が壊れたため探していました。なかなかこれだという物を見つけられず、こちらの色がちょっと気に入らなかったのですが、購入...

5.00 2019-05-21

• 配送:5
大変丁寧で信頼のできる会社様です。
購入したデスク天板に傷がありましたが、問い合わせに対し即日返信をいただき、翌日に代替品の発送をいただきました。
ご丁寧な謝罪の手紙も同封されており、とても安心できました。

5.00 2019-01-28

• 配送:5
とても綺麗で、写真よりすごく良かったです!

• oceg4さん
  • oceg4さん

4.67 2018-12-23

• 配送:5
思ったよりもずっと早く届いて大満足です。
商品が中国製だったので、梱包だけが残念。
段ボールの中に発泡スチロールがあり、本棚が収まっていたのですが
直接本棚だったので発砲スチロールが本棚にパラパラくっつき、
本棚の木の粉も付着していたので、組み立て時は大変でした。
ビニールにくるまれて、本棚が入っていると良かったのかも。
でもこれは、商品が付着した木の粉や発砲スチロールが
面倒なだけで商品そのものは満足しています。
年末の忙しい中、早く届けてくださり感謝しております。
フリーシュさん、ありがとうございました。
また機会がありましたら、お世話になります!

ウォールラック-幅60・浅型タイプ-【Musee-ミュゼ-】(天井つっぱり本棚・壁面収納)ホワイト (WH)
5.00
棚板も厚く、スリムタイプでありながら、収納力のある本棚でした。 ★楽天ブログに詳細を写真付きで書いてみました。よろしければ参考にご覧ください★

4.00 2018-12-13

• 情報量:3
  • 配送:3
納期の対応等、早く回答もらえたのが良かったです。

3.00 2018-12-08

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
ニット素材のクッションカバーを購入しました。スーパーセール中でしたが、購入してから5日程で届き、早くも遅くも無くという印象です。封筒1枚に直に商品が入ってて驚きました。防水シート付きの封筒ではありましたが、商品をもう一枚ビニール袋等で包んでも良いのではと思いました。

ナチュール クッションカバー 45×45cm アイボリー
4.00
アイボリーというよりかは、写真の通りの真白なカラーです。片面はボタン付きのニット素材、もう片面はボア生地になっています。裏がボアと書いてたので、てっき...

ナチュール クッションカバー 45×45cm アイボリー

3.83 2018-11-30

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応で、思っていたより早く届きました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-01-28
とても綺麗で、写真よりすごく良かったです!