Pinokioのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 50代以上  0件

5.00 2019-10-05

• 配送:5
スタッフの対応がよく、気持ちよく買い物できました。
商品が、靴下傷みやすいのを改善してほしいです。

となりのトトロ ソックス 靴下 フロントスニーカーイン丈 グリーン ワッフル編み 23-25cm
2.00
可愛いので、買いましたが、ネットに入れて洗濯したら、ほころびました。 刺繍が細かいから、仕方ないのですが、早くに傷むので、星すくないです。

5.00 2019-10-04

• 配送:5
品揃えが良く、少し前に発売され現在は店頭で見かけるのが困難な品物を購入出来て嬉しく思います。
発送も早く、お品は綺麗に梱包されていて、とても丁寧な印象を受けました。
有難う御座いました。

3.33 2019-07-05

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:5
家族のプレゼント用に、お揃いのトトロの靴下を購入しました。
品揃えが他店より豊富で、選ぶのがとても楽しかったです!
梱包はとても丁寧にしていただいたのですが、商品に値札がおりとても残念です。
注文時に値札シールを外して欲しいと言えばよかったと後悔。商品説明にはそんな記載や注意事項などがなく、まさか値札がついてるなんて思わなかったのでショックでした。
そこの改善を期待してます。

4.50 2019-06-13

• 梱包:4
  • 配送:5
ジブリグッズの品揃えが良く自分は特にジジが好きなので、また利用したいと思います。

魔女の宅急便 大きな貯金箱 プレミアムジジ
5.00
今年から500円玉貯金を始めて、これより半分弱の貯金箱が結構貯まってきたし大きめの貯金箱が欲しかったのでこれを購入しました。インテリアにももってこいだし...

• pandaman20さん
  • pandaman20さん

4.67 2019-05-01

• 配送:5
発送が早く、購入から2日で届きました!地方住みのため大抵は3.4日かかるのでとっても早くて嬉しかったです!あと商品の扱いが丁寧なんでしょうか、トトロの絵が描かれた可愛いダンボールも汚れなくピカピカでした!ありがとうございました〜!

• sweet3234さん
  • sweet3234さん

4.00 2019-04-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
迅速、丁寧に対応頂きました。ネコポスでしたが、あっという間に商品が届きました。信頼の出来るお店です。

4.33 2019-04-14

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
トトロだけでも色々なデザインがありましたが、
フラワーアレンジメントを生けて渡す前提だったので、ゴチャゴチャしてないもの&小さな孤立パーツがないものを選んで正解でした。
箱も蓋部分をカッターナイフで切り取り、花が生けられた状態のまま、トトロ下半分のくぼみに合わせてすっぽり。
その状態で大きめの無地透明のスーパーのビニール袋に入れ、そのまま渡しました。
箱が持ち運び用の土台に再利用出来るのは良かったです♪
当方、速達等以外の日・祝配達のない山間部です。
あす楽はなく、到着速度は普通なので、余裕を持って注文されることをオススメします。

となりのトトロ プランターカバー トトロがお届け
5.00
3/28を以てお世話になった美容師さんが寿退職されることになりました。 「ありがとう」「感謝」の花言葉を詰め込んで渡しました♪ ※ピンクのチューリップのみ「...

となりのトトロ プランターカバー トトロがお届け

4.50 2019-04-03

• 配送:4
この度は、お世話になりました。
トトロ好きの友人に渡す、可愛すぎず落ちついたペンを探しておりました。
替芯もできてお手頃な価格で、上品さがあり
喜んでいただけました(^-^)v
28日の夜注文し、30日には届きすぐ渡せたので助かりました。
この度は、本当にありがとうございました!

4.00 2019-03-27

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
ボールペン1つで宅急便送料は高いな〜と思う。
メール便選択があればさらに嬉しいです。

魔女の宅急便 ジェットストリーム4&1 4色ボールペン&シャープ
4.00
書き味抜群のジェットストリームにキキのデザインボールペン! 大人が持っていても変じゃないモノクロかわいい世界がいいです。 4色+シャープペンシルというこ...

5.00 2018-12-19

• 配送:5
予想より早く届いたのでうれしかったです!

千と千尋の神隠し 大きな貯金箱 カオナシ
4.00
実は杯を持ってお金を食べるカオなしだと勘違いして購入 それでも家族みんなで気に入ってお金をいれてます 両手でコインを持ち立っている姿が何とも言えず無視で...

5.00 2018-10-25

• 配送:5
注文してからのメール連絡がこまめにあり、メール便で注文しましたが届くのが早かったので助かりました。

となりのトトロ 手袋 冬のおとずれ
5.00
トトロ好きな友達へのプレゼントに購入しました。 自分で使用していないので暖かさはわかりませんが、可愛かったです。

となりのトトロ 手袋 冬のおとずれ

4.17 2018-10-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
初めて利用しました。
今回ペイジー払いにしましたが日曜日にも関わらず入金してから半日程で出荷メールが届き翌日には商品を受け取りました。
梱包も丁寧でしたし良いお店でしたー。

• cara 0821さん
  • cara 0821さん

5.00 2018-10-10

• 配送:5
迅速丁寧な対応して頂き、有難うございました。

となりのトトロ ペンたて ネコバス のび〜
5.00
以前から欲しかったトトロのネコバスです♪購入して大変満足しています。

となりのトトロ ペンたて ネコバス のび〜