総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ46件~60件 (全 3,132件)次のページへ

5 2021-07-30

注文後の連絡や、配送が早くて
いつもとても助かります。

1 2021-07-30

商品が届かないきませんでした。
対応も不親切で、もうこちらでは頼みたくありません。

5 2021-07-30

定価よりお安く購入することが出来て、大満足です!紙袋までつけていただき、贈答にも利用できます。
またこちらのショップで注文いたします。この度はありがとうございました。

シャンプー トリートメント スタイリング 激安 サロン専売品 お得 コンディショナー 美容室【営業日14時までの注文で当日出荷!】【NEW】サンコール R-21 セット 50...
LDKのシャンプートリートメントランキングで一位!即購入しました!

3 2021-07-30

楽天で他の商品を同じ日にたくさん買いましたが、発送が遅かったです。5日ほどで届きました。

シャンプー トリートメント スタイリング 激安 サロン専売品 お得 コンディショナー 美容室送料無料!【営業日14時までの注文で当日出荷!】ミルボン ディーセス エ...
市販の寝癖直しのワックスを使ってましたが、ベタつきが気になりこちらを購入。 アホ毛が綺麗に収まって良いです!ベタつく感じもありません。

5 2021-07-30

とても速い発送ありがとうございました!助かりました。また宜しくお願いします。

シャンプー トリートメント スタイリング 激安 サロン専売品 お得 コンディショナー 美容室 インスタ映え送料無料!【営業日14時までの注文で当日出荷!】ミルボン...
これは ずっと使っています。ふんわり仕上がり気に入っています!また リピします。

5 2021-07-29

発送も早く気持ちよく買い物が出来ました、また利用したいです!

5 2021-07-29

丁寧な梱包ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします

シャンプー トリートメント スタイリング 激安 サロン専売品 お得 コンディショナー 美容室送料無料!【営業日14時までの注文で当日出荷!】ミルボン ジェミールフ...
配送もスムーズで、商品が届きました! 初めて使うので楽しみです♡♡

5 2021-07-29

サロン品を分けて頂いている事に感謝いたします。本当はサロンへ出向いて、そこでカラーしていただく事がカラー剤にとっても一番有効なのだとは思っているのですが。

4 2021-07-29

いつも早い発送で、購入後3日くらいで届くので大変助かります。

4 2021-07-29

2個購入して配達時間は違いましたが無事に届きました。ちゃんと箱で届きました。いくつか同梱出来るともっといいなと思います。

5 2021-07-29

箱も綺麗な状態で良かったです。ありがとうございました。

しっとりまとまる髪になるので、ずーっと愛用中です。他のを手にしても安定の使い心地のこちらに戻るので手放せませんね。パサつき広がりが気になる髪にGoodです...

5 2021-07-29

発送がとても早く助かります。また必ず利用します。

3 2021-07-29

今回こちらのショップでは初めての購入です。

シャンプー トリートメント スタイリング 激安 サロン専売品 お得 コンディショナー 美容室 インスタ映え送料無料! ディアテック ヴァリジョア グロッシーメイク...
行きつけの美容院で紹介してもらってから3回目のリピートです。べたつかず、とてもいい香りがします。

5 2021-07-28

香りが本当にお気に入りです!
甘い香りが好きな方にはオススメです!
洗い上がりもサラサラなので、一度使うと虜になります♪

シャンプー トリートメント スタイリング 激安 サロン専売品 お得 コンディショナー 美容室送料無料!ミルボン ジェミールフラン 選べる セット 400ml + 400g 【詰...
何度か利用させていただいていますが、配送が本当は早くて助かっています! また利用させていただきます^ ^

• a-FEETさん
  • a-FEETさん

1 2021-07-28

配送方法を+200円でレターパックにしたにもかかわらず定形外郵便で発送したとメールがあり、14日の発送から本日まで届いていないので、もう紛失だと思います。
プレゼントだったので、残念です。相手にも、届くと伝えていたのに届かず、謝りました。