5 2024-03-12

発送がとても早かったです。
美味しかったら来年もまた注文したいと思います。

イカが好きなので初めてふるさと納税先に選びました!! 混んでない時期だったのか発送もとても早かったです! まさかのお米300gも入ってました! イカ食べるの...

【ふるさと納税】 2024年4月より寄附額改定予定【レビューCP対象】島根県産スルメイカ一夜干しカット済 計1.2kg(小分け200gx6袋) いか スルメ 一夜干し 1.2キロ カット済 おつまみ 小分け 個別包装 少量 寄附額改定 期間限定 数量限定 プレゼント 【1780】

2024-03-13
この度は島根県浜田市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、日頃より迅速な対応を心掛けておりますので、お褒めいただきまして大変嬉しく思います。
当市の返礼品をご堪能いただき、次回もご検討いただければ幸いです。
これからも、繰り返しお選びいただけるよう、変わらぬ品質でお届けして参りますので、引き続き島根県浜田市をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-06

この度は美味しいお魚をありがとうございます。

【ふるさと納税】【レビューCP対象】この男に任せてみませんか〜浜田の旨い鮮魚直送便〜 海鮮 鮮魚 詰め合わせ セット おまかせ 人気 お取り寄せ 【12】
鰹のお造りとてもおいしかったです。 ノドグロの煮付け、美味しかったのですが1匹の頭が腐食?していたので今回は星4にしました。 それを含めても来年ふるさと納...

2024-03-07
この度は島根県浜田市へご支援いただきありがとうございます。
当市の返礼品を美味しくお召し上がりいただけたようで何よりです。
嬉しいメッセージをいただき、スタッフ一同大変励みとなっております。
これからも当市ならではの美味しいものを充実して参りますので、今後とも島根県浜田市をよろしくお願いいたします。
  • ら1793さん
  • ら1793さん

5 2024-02-29

郵送も早く、申し分ありません。
また、リピートしたいと思います。

【ふるさと納税】【レビューCP対象】 緊急支援品 【 産地直送 肉厚ジューシーな のどぐろ!】 のどぐろ専門店シーライフ のどぐろ一夜干し6枚で計900g「大人気セット」 干物 一夜干し セット 詰め合わせ 手頃 小分け 個包装 のどぐろ 贈り物 贈答 ギフト プレゼント 【8】

2024-03-05
期日内にお届けできるよう、日頃より迅速な対応を心掛けておりますので、お喜びいただき大変嬉しく思います。
また次回もご検討いただけるとのこと、嬉しい限りでございます。
これからも、寄附者さまの期待にお応えできるよう、生産者・スタッフ一同、尽力して参りますので、今後も島根県浜田市に変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2024-01-15

年末に注文して約2週間で届きました。
我が家のタイミング的にはバッチリでした。

【ふるさと納税】【レビューCP対象】山陰浜田 香住屋のこだわり干物「特大のどぐろ一夜干し」(3〜5尾) 魚 一夜干し 干物 のどぐろ 天然 加工品 【203】
2年連続購入しています。 大きくて脂乗りも良くとっっっても美味しいです。 家族の満足度も高くこれからも注文し続けたいと思います。

2024-01-19
無事に返礼品をお届けする事ができ、安心いたしました。
これからも寄附者様に安心してご寄附いただけるよう努めて参りますので、引き続き島根県浜田市をよろしくお願いいたします。

5 2023-01-27

注文して1ヶ月弱で届きました!
冷凍庫がパンパンになってしまうのを避けられたので
我が家は調度良い配送スピードだと思いました。

• Kan0920さん
  • Kan0920さん

5 2022-03-03

購入から1週間くらいで届きました。
とても早く届いたため非常に有り難かったです。

【ふるさと納税】浜田で生産・加工されたケンボローアイスバインポトフセット 【1149】
納税対策にと思って普段買わないような高そうなお肉を購入。 正直あまり期待していなかったのですが、 そんなことありませんでした。大変失礼しました。また購入...

5 2021-01-14

オーダーしたふるさと納税の商品がすぐ届きました。ありがとうございます。

【ふるさと納税】浜田で生産・加工したケンボロー芙蓉ポーク ハム・ベーコン・ソーセージ詰め合わせセット ふるさと納税 ハム ソーセージ ベーコン 詰め合わせ 詰合せ セット 【3】

• 04.ERIKAさん
  • 04.ERIKAさん

5 2020-12-04

少々トラブルがありましたが、丁寧に真摯に対応していただき、とてもありがたかったです。
とても心温まる対応でした。
このご時世で営業は大変かと思いますが、お身体大切に頑張ってください!ありがとうございました!

【ふるさと納税】豪華サザエ・あわび詰合せ【本田商店】 海鮮 貝 ふるさと納税 サザエ ふるさと納税 あわび 鮑 詰め合わせ セット BBQ バーベキュー 【134】
ちょっとトラブルがありましたが、丁寧に真摯に対応していただき、とてもありがたかったです。 美味しくいただきました!