お小遣い節約できる店 ローコスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (136 件)
評価内訳
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.57

5.00 2019-08-25

• 配送:5
ありがとうございました。良い物を安く買うことができました。

3.00 2019-08-24

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
梱包も簡易で良かったです。他の商品を見ていないので解らないですが今後何かあれば使いたいです。

4.33 2019-08-23

• 配送:5
十分な梱包に迅速な対応に大満足であります。
商品説明も分かりやすく面白くて最高です。

4.50 2019-08-23

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速な対応、ありがとうございました。又、見させていただきます。

5.00 2019-08-22

• 配送:5
ありがとうございます。他より安く買えました。

3.83 2019-08-07

• 梱包:3
  • 配送:4
リピしない!ってショップレビューと商品レビューに書いてた意味がわかりましたww確かに商品梱包された箱表面にデッカク安い品物購入しました!的なショップの小さな親切大きなお世話的なことが書かれてると。ポストに投函された状態なら他人に見られる事無い気がするけど?ポストに投函無理な方なら?商品見たら安いジャージだと思われる事承知で購入したのでリピしないにしろ恥ずかしいなら仕方ない。とは、思わないしショップ側も悪気何て無いと思うし。商品在庫があるかどうか?的なメールが届いて又かため息出ましたが今回は、商品在庫があるので配送が商品説明文と注意書きに書いてたのと同じ事でショップも在庫無い商品売るな!と言いたいです。在庫少ないとか書いてても商品無いならと毎回思う。此方のショップでは、普通に取引出来て商品も無事に届いてたので普通のショップ。

• OLYE43さん
  • OLYE43さん

2.67 2019-08-03

• 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
梱包の箱にデカデカと
お小遣い節約のメッセージ
恥ずかしくてリピートはないと思います

【送料無料】【半袖Tシャツ メンズ】 半袖Tシャツ メンズ クルーネック ドライ メッシュ 無地 白 黒 グレー カーキ 緑 紺 青 紫 ターコイズ バーガンディ サックス 春 夏 スポーツウェア 運動着 部屋着 トップス お洒落 カジュアル スポーツ 吸汗 速乾 ユニセックス

4.83 2019-07-30

• 配送:5
注文から納品までスムーズでした。今後も魅力ある商品の取り揃えに期待しています。

4.00
何度か洗濯を繰り返すと襟周りがくたびれてきますが、デザインは良いのでひと夏の間で何度も着用してまた欲しくなったら購入するかもしれません。

【送料無料】【プリントTシャツ メンズ】 プリントTシャツ メンズ 半袖 クルーネック ストライプ柄 マルチストライプ 白 黒 グレー ブルー 半袖Tシャツ メンズTシャツ カットソー トップス スリム お洒落 カジュアル 綿 コットン

4.83 2019-07-30

5.00
普段は1,000円でしたが、ある日800円になっていたのでその時に購入。デザインもなかなか良いです。 購入時は180cmの身長に対して体形が悪くお腹周りの脂肪が気に...

【送料無料】【プリントTシャツ メンズ】 プリントTシャツ メンズ 半袖 Vネック クルーネック タータンチェック柄 オンブレチェック 白 黒 グレー 春 夏 カットソー トップス スリム お洒落 カジュアル 韓国系 K-POP 綿 コットン

4.33 2019-07-30

• 配送:5
十分な梱包に迅速な対応に大満足であります。

5.00 2019-07-29

• 配送:5
注文から発送、到着まで早く大変満足してます。

ハーフパンツ メンズ クライミングパンツ イージー 涼しい【送料無料】【ショートパンツ メンズ】 ショートパンツ メンズ ドライ メッシュ ロゴプリント 黒 白 グレー ピン...
5.00
3つ色違いを購入しました。 生地が薄いですが軽くてこれからの季節には大満足です。

5.00 2019-07-29

• 配送:5
安くて商品も豊富で良いです。
配送も早くお気に入りのショップになりました。

5.00
女性Lサイズですが、こちらもLサイズ購入。ちょうど良かったです。 ずばり一目惚れです。安い・かわいいで最高です! 生地もそこそこの厚みがあり安っぽくないで...

【送料無料】【半袖Tシャツ メンズ】 半袖Tシャツ メンズ クルーネック プリント 星条旗 国旗 星 白 黒 紺 春 夏 プリントTシャツ メンズTシャツ 星条旗プリント 国旗プリント カットソー トップス スリム お洒落

5.00 2019-07-28

• 配送:5
頼んですぐに届きました。お気に入りに登録しました。

4.67 2019-07-28

• 配送:5
商品、とても気に入っています。
また機会があればよろしくお願いします。

【送料無料】【カーゴパンツ メンズ】 カーゴパンツ メンズ クロップド丈 7分丈 半端丈 迷彩柄 カモフラ 総柄 無地 カーキ 黒 ベージュ 春 夏 クライミングパンツ イージーパンツ ショートパンツ ハーフパンツ ワークウェア 作業着 作業ズボン お洒落 カジュアル ミリタリー

5.00 2019-07-26

• 配送:5
値段以上の商品で、送料無料、品揃えもあり、満足です。