1件~15件 (全 1,314件)次のページへ
  • Gogo1515さん
  • Gogo1515さん

4 2024-04-16

早く届いてよかったです。
また機会があれば宜しくお願いします

買ってすぐ届きました! 薄い感じですがノースフェイスのリュックにしっかりハマりました! あとは雨の日に試してみるだけです

【2枚セット・楽天1位+P5倍】リュックカバー 防水 レインカバー かわいい ノースフェイスリュックカバー ランドセル 前カゴカバー ザックカバー 雨よけ 耐水圧3500mm 自転車 バックパック レインカバー 梅雨対策 アウトドア 軽量 撥水 登山 学校 防災グッズ 災害対策

• Ben6868さん
  • Ben6868さん

5 2024-04-12

発送も迅速だったし、店の対応は信頼できます。

今のところ調子よく使えてます! これからアウトドアシーズンに入るので、改めてポテンシャル確認していきます。 まだ全機能たしかめられないので、今後不具合あ...

【P5倍】ソーラー モバイルバッテリー 63200mAh大容量 ワイヤレス充電 急速充電 ソーラーチャージャー 災害用バッテリー ケーブル内蔵 4台同時充電可能 ソーラー充電器 LEDライト付 スマホ充電器 防水仕様 アウトドア 停電 台風 地震 災害 iPhone/Android対応 PSE認証済

• たつ014さん
  • たつ014さん

5 2024-04-12

発送も早くて良かったです。
商品が大きいのか、箱の出だし口が空いてましたが、商品には影響なかったので、良しとします。

ボックスタイプの軽自動車だが、基本、セカンドシートは冷えにくいため、セカンドシートのアシストグリップに着ける用に購入。 首振り機能も付いてるので、子ど...

【P5倍】扇風機 電池式 車 ベビーカー 車用 クリップ扇風機 卓上 首振り 静音 USB電池式 洗面所 犬 ファン ミニ扇風機 ハンディ 持ち運び デスク 強力 充電式 熱中症 在宅勤務 リモートワーク ギフト

• ebian2ndさん
  • ebian2ndさん

5 2024-04-12

早く発送していただいて助かりました。
梱包も過不足なく丁寧な感じでした。

早い発送ですぐ届きました。 まだ雨の日利用していませんので、防水性能は分かりませんが(使用感がわからないので星四)、実物を見た感じ良さそうです。ザック...

5 2024-04-08

迅速な発送で大変、ありがたいです。また、利用します。

【P5倍】3in1 充電ケーブル【2点目半額クーポン】楽天1位 iPhone Type-C 巻き取り 急速充電ケーブル iPhone 15 Pro Max ケーブル USBケーブル iPhone 14 Plus Type-C 充電 Android 一本三役 iPhone 14 Pro 3A 急速充電 同時充電可 在宅勤務 ギフト

5 2024-04-07

迅速に対応いただきありがとうございます!

現在使ってますが問題なしです。巻き取りも問題なくできるし、コードも平べったく邪魔にならないし、大きさも気になるレベルではない。iPhone6を充電しても、向...

• 178seiさん
  • 178seiさん

5 2024-04-07

早々の対応ありがとうございました。また何かありましたら…

息子が今春中学進学から、チャリ通になるので購入させてもらいました。 雨の時を想定し通学鞄を包んでみましたが、サイズ的に問題無さそうだし、後は雨の日の耐...

• SOU5729さん
  • SOU5729さん

3 2024-04-03

迅速な対応ありがとうございます。また機会があれば是非宜しくお願いします

【クーポン適応で2点目500円OFF】AirPods Pro 第2世代 ケース 楽天1位 AirPods 第3世代 ケース シリコン AirPods Pro 第1世代 耐衝撃 シリコン カバー AirPods シリーズ ケース プロ ケースイヤホン 保護ケース 柔軟 カラビナ ワイヤレス充電 防水 防塵

• 職人66さん
  • 職人66さん

4 2024-04-03

迅速な対応で良いです!また何かありましたら宜しくお願い致します

今回は青に銀マットを探していてこちらを見付けましたが色合いがかなり気に入ってます!クッション性は薄さに限度がありますのでこんなものかと思います。寝転ん...

キャンプマット アウトドアマット アルミ加工 レジャーマット IXPE材質 折りたたみ 車中泊 厚さ18mm 収納袋付き 軽量 コンパクト 防水 ひとり用 アウトドア 車中泊 BBQ キャンプ 登山 ヨガ 防災 釣り 運動会 父の日 ギフト

• T.H.K.さん
  • T.H.K.さん

5 2024-04-02

案内のメールや梱包の資料なども丁寧で好感を持てました。ありがとうございました。

リストバンド型のスマートウォッチは初めて使用しましたが、使いやすいと感じています。商品の案内メールなども丁寧で助かりました。

2023進化版 スマートウォッチ レデイース 腕時計 スマートウォッチ 体表面温度検知 24時間健康管理 歩数計 心拍数モニター 防水 運動モニター メッセージ表示 line カロリー 運動管理 多機能搭載 1.1インチ 睡眠検測 アラーム スマホ探し ギフト

5 2024-03-30

迅速な対応でした。

• tnk.tさん
  • tnk.tさん

5 2024-03-27

配送も丁寧で、他に比べると届くのも早い気がする。
中の梱包も丁寧さが伝わる内容でした。

購入してから届いてから約2年以上たちますが、全然問題なく使えてます。 削れたり、破損する事はいまだにありません。 汚れても拭けるのでいい感じです。 家の中...

【楽天1位+P5倍】フォームローラー マッサージローラー フォームローラーセット「5点セット」 ヨガポール 筋膜リリース スティック ストレッチボール ヨガ エクササイズ マッサージ 首 肩こり 背中 在宅勤務 室内 運動不足 ほぐピラ 景品 ギフト

5 2024-03-26

迅速な発送ですぐ手に入れる事ができて満足でした。

イヤークリップ イヤホン 空気伝導 ワイヤレスイヤホン Bluetooth5.3 12時間連続再生 Hi-Fi TWSステレオサウンド スポーツイヤホン フィット感 左右独立通話 ENCノイズキャンセリング AAC/SBC対応 低遅延 自動ペアリング 瞬時接続 IPX6防水

5 2024-03-24

注文して、当日発送までして頂きとても早く手元に届き助かりました。

コントローラー ワイヤレス Nintendo Switch Pro スイッチ 本体 Lite コントローラー ジャイロセンサー TURBO連射 HD振動 スイッチ コントローラー PC対応 プロコン交換 ジャイロ搭載 バッテリー内蔵 キャプチャー ゲーム ギフト

• ヤナボさん
  • ヤナボさん

5 2024-03-20

商品の到着もはやく満足しています。2枚入りでお得だったので満足しています。

装着しやすく雨でもまったく問題なかったので機能性に満足しています。また2枚セットだったので職場に予備を置けるので安心です。