5 2024-05-14

届くのも早くて良かったです。来年もリピしたいです。

口コミが良かったので購入しました。家族でしゃぶしゃぶにしていただきました。 脂も甘くてボリュームもありみんな大満足でした。

【ふるさと納税】【数量限定】【訳あり】博多和牛 切り落とし 合計1000g 500g×2パック A4ランク以上 小分け 牛肩又はバラ 1kg 福岡県産 九州産 国産 黒毛和牛 選べる発送月 牛肉 和牛 切落し お肉 お取り寄せ グルメ 冷凍 送料無料

2024-05-16
このたびは太宰府市にご寄附をいただき誠にありがとうございます。

発送に関し、ご満足いただけて大変光栄です。

4 2024-05-10

注文してから配送されるまでスムーズでした。

2024-05-16

配送に関し、ご満足いただけて大変光栄です。

5 2024-04-30

ふるさと納税後の返信メールや受領証明書の発送などの対応が丁寧なので納税させていただいてます。
返礼品を見るのも楽しみです。市としても史跡などもあり歴史を感じる市だと思います。

2024-04-30

対応に関し、ご満足いただけて大変光栄に存じます。
これからも寄附者様にご満足いただけるよう努めてまいります。
ぜひ福岡にお越しの際は、太宰府市にお立ち寄りいただき悠久の歴史を感じていただければ幸いです。

5 2024-04-28

博多和牛の美味しそうなお肉がお得にいただけます。

返礼品に関し、ご満足いただけて大変光栄です。
福岡の特産品であります博多和牛をお楽しみください。

5 2024-04-28

丁寧な梱包で無事にとどきました。ありがとうございました。

2024-04-30

梱包に関し、ご満足いただけて大変光栄です。

5 2024-04-22

発送まで早く良い対応です。レビューに対してプレゼントをもらえて、なお感謝です。

リピートです。やや脂身も多いですが、それを考慮してもコスパ良いと思います。 牛肉の価格も高騰してるので、返礼品は感謝です!

2024-04-23

発送や対応に関し、ご満足いただけて大変光栄に存じます。

5 2024-04-15

ふるさと納税で注文して返信も早いですし、対応も良く満足しています。
サイトも見るのが楽しみですし、何度か訪れていますが心落ち着く市のひとつです。

2024-04-16

対応等に関し、ご満足いただけて大変光栄に存じます。
また、本市にもお越しいただいたことがあるとのこと嬉しく思います。
今後も機会がございましたら本市にお越しいただき歴史ある街並みを感じていただければ幸いです。

5 2024-04-15

ふるさと納税でお世話になってますが、返礼品を選ぶのが楽しみです。
太宰府市は史跡もあり、興味のある市のひとつです。

2024-04-16

リピートでのご寄附をいただいており大変光栄です。
いただいたご寄附で魅力あるまちづくりを進めていきます。
これからもふるさと納税を通じて太宰府市を応援いただけますと幸いです。

5 2024-04-14

とても良い商品でした!またここで購入したいです。

2024-04-14

5 2024-04-12

梱包も丁寧で、よいショップさんだと思います。
この度は、ありがとうございました。

2024-04-14

5 2024-04-11

大変良い商品でした。2種類味比べができ良かったです。

【ふるさと納税】【訳あり】【選べる 切り落としセット】佐賀牛 切り落とし 合計1.1kg(600g+500g)/ 佐賀牛 & 博多和牛 切り落とし 合計1.2kg(600g×2パック)国産 九州産 福岡県産 佐賀県産 選べる発送月 牛肉 お肉 切落し お取り寄せ 冷凍 送料無料

4 2024-04-10

太宰府さんには博多和牛切り落としでもお世話になりました。その時良かったので、実家の分をお願いする事にしました。お世話になりました。有難うございました。

実家に送りました。 商品を見ていないのですが、母からは美味しいイチゴを有難うねって言われました。 喜んで貰えて良かったです。

【ふるさと納税】【特別栽培/有機質肥料/アフター保証】 あまおう 約285g×4パック 合計約1,140g サイズ色々 おまかせ M L 2L 3L 4L G(グランデ) いちご イチゴ 苺 フルーツ 果物 冷蔵 九州産 福岡県産 太宰府市 送料無料

2024-04-12
このたびはリピートで太宰府市にご寄附をいただき誠にありがとうございます。

本市の返礼品に関し、ご満足いただけて大変光栄です。

5 2024-04-10

美味しいもつ鍋をありがとうございました。

【ふるさと納税】博多もつ鍋 4人前 醤油味 ホルモン鍋 モツ鍋 鍋 セット 国産 牛ホルモン 醤油 しょうゆ スープ ちゃんぽん麺 小腸 九州 福岡 冷凍 送料無料

• O.kさん
  • O.kさん

5 2024-04-08

迅速な対応ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします

【ふるさと納税】黄金屋特製 もつ鍋 大盛りセット×2 計10人前 醤油 味噌 うま辛 スープが選べる 国産牛もつ ちゃんぽん麺 モツ鍋 ホルモン鍋 ホルモン お取り寄せ グルメ 福岡 冷凍 送料無料

2024-04-09

対応に関し、ご満足いただけて大変光栄です。

5 2024-04-07

注文から到着まで迅速に対応頂き満足しています。

2024-04-07

発送に関し、ご満足いただけて大変光栄です。