総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.50 2019-07-11

これからも
よろしくお願いします。
また、良い品を提供して下さい。

フィットネス ランニングウェア 吸汗速乾【上下3点セット】トレーニングウェア フィットネス UVカット ショートパンツ レギンス ウオーキング サイクリング テニス ジム
大変、満足しました。 身長180センチ、体重100キロの 体型ですが、 XXXLでの着心地は最高です🎵 大き過ぎず、小さ過ぎずナイスな サイズ感です。 ...

2.67 2019-05-23

• 梱包:3
  • 配送:3
商品は良いと思いますが商品受注から商品到着まで、ショップからなにも
連絡がなく、3営業日発送をうたってますが注文から7日後に届きました。
遅れるはしかたない部分もあるかもしれませんが、せめて受注に関するメールは
楽天の自動メールだけではなくショップからかないとこちらが不安になります。
あと1〜2日で初めて楽天さんに保障をお願いしなければならないかと
思ってしまいました。その点が非常に残念です。

夏仕様 耐摩 カジュアル 伸縮通気 薄い涼しい軽い素材薄い涼しい軽い素材使用 サイクルパンツ 登山 メンズ アウトドアウェア 自転車パンツ ショーツ ハーフパンツ ゴルフ ...
商品は軽くてよいとおもいましたが、ショップの対応は残念でした。

• niki1541さん
  • niki1541さん

4 2019-04-08

• 配送:4
迅速に発送いただけました。また、梱包も丁寧に箱に入れていただけてました。
機会があればまた購入します。

春 秋 冬 対応 カジュアル 通気 保温 自転車 ゴルフ テニス ジョギング 反射素材付 上下セット裏起毛 秋冬用 上下セット 長袖 サイクルジャージ サイクルジャケット 自転車...
178cm 体重85kg XXLでサイズちょうどでした。 色は黒黄。デザインかっこよく、夜間も目立ちよかったです。 ロードバイク用に購入しました。 保温性もよく、...

• 彰0611さん
  • 彰0611さん

5 2019-03-31

• 配送:5
迅速な対応と丁寧な梱包で安心できる業者様です。

この様なウエアは消耗品だと思って購入しましたが、しっかりしていて、機能的。 この価格は安いかと思います。セットなのも良いですね!

5 2019-03-08

• 配送:5
素早い対応をしていただきました。レビューが遅くて申し訳ない!

• 404987さん
  • 404987さん
    購入者 レビュー投稿 6

3.50 2019-02-19

• 梱包:3
  • 配送:3
袖を通して見ました、大変満足感が有ります、来週には着て夜釣りに行きます

来週には夜釣りでヤリイカ釣りに行きます、着るのが楽しみです

4.83 2019-02-08

• 配送:5
サイクルジャージを購入しました。3D極厚パッドとありましたが、ロードバイク初心者で想像しにくかったので、写真があると助かったかなと思います。
届いた商品は、問題なく、満足でした。
配送もスムーズでした。

1 2019-01-22

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ショップからの直接メールの住所では届けれないと配送業者より連絡があり、楽天に登録してある住所と電話番号を土曜日のメールと比較したところ違いが判明。もううんざり。皆さんも返品時などは楽天へ登録してあるアドレスへメールを送るように気を付けてください。※追記 不良品を送りつけといて、後日返品交換処理をしたが特にメールも何もなしに商品が届く。失礼にもほどがある。

4.33 2019-01-19

• 配送:5
初めての利用でしたが、発注から配送まで何の問題もありませんでした。

地域のスポーツ委員をする事になり、ジャージで出掛けることが増えたので、今シーズンの冬用に購入。 生地がしっかりしてて暖かそうです。

4.17 2019-01-17

• 配送:5
メールは丁寧で分かりやすかったです。商品の発送は、夜11時に発注したのに翌日に届き、思った以上に早く驚くと同時にとても嬉しく思いました!また機会がありましたら、是非お世話になりたいお店です。ありがとうございました。

暖かいジャージ系がほしいなと思って検索していたところ、当品が表示されたので、よくよく見てみると安価であり、デザインが私の好みに合って、機能も結構良いの...

4 2018-12-29

• 配送:4
年末の忙しい時期に、早い対応有難う御座いました。
年始からの運動に間に合いました。
また、機会が有れば、購入させていただきます。

着心地いいですね。 冬のスポーツには最適ですね。

3.17 2018-12-17

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
梱包は丁寧に箱の中に紙の緩衝材が入れてあり、ちゃんとして送っていただいたのはよかったと思います。あとは全体的に普通だったように思います。

5 2018-12-10

• 配送:5
迅速丁寧な対応で安心して買い物をする事が出来ました。オススメのショップです。

• 山渓谷さん
  • 山渓谷さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 229

5 2018-11-30

• 配送:5
決済処理も早く、早い配送で安心できる買い物でした。

身長162cm・体重59kgでサイズM・イエローグリーンを購入。 冬季のクロカンスキー・春先のMTBサイクリングで着用予定。 当方の体格で、若干の余裕が有ります...

3 2018-10-19

• 情報量:2
  • 配送:1
代引きで注文。二日後発送連絡なく商品が来た。しかもAmazonから。Amazonで注文してないので受け取り拒否をしようと思ったが配達の人に迷惑かと思い受け取った。中を見たら楽天で注文した品だった。違う会社から荷物が来るのはあり得ないと思うので、どこかにAmazonからの荷物が来ると書いてたのかもしれない。私が説明を読んでなかったのか。

2018-10-26
ご迷惑を掛けて大変申し訳ございません。
弊店はアマゾンのFBAマルチチャンネル物流サービスを利用しておりますため、
アマゾン倉庫から発送となります。
お客様のご意見も参考に、今後はさらに分かりやすく、見えやすい場所に掲示するように改善していきます。