暮らしにアロマを、オリバーリッチのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2019-12-18

• 配送:5
手持ちのディフューザーで使用出来ないトラブルがありましたが、とても誠意ある対応をしていただけました。ありがとうございました。

使い方簡単!初心者でも楽しめる!! OLIVER RICH【オリバーリッチ公式】 水溶性アロマ Fu.wa.ri (ふわり)シリーズ 10ml×3本セット (10種類から選べる3本)
ゼラニウムローズ/グリーンティ、アップル/ユーカリ、ラベンダー/スイートオレンジを購入しました。 水溶性のアロマは初めてですが、アロマオイルより香りが優し...

2019-12-25
この度は、大変お手数をおかけ致しました。
また、温かいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
これからもオリバーリッチをご愛顧いただけますと幸いです。
またのご利用を心よりお待ちしております!

4 2019-11-08

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送も早くて助かりました。有難う御座いました。

2019-11-14
お買い上げいただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
今後とも宜しくお願い致します!

4.17 2019-09-30

• 梱包:3
  • 配送:5
オイルを数本購入しました。気になったのが2本セットのオイルをプチプチでくるんでメール便は心配です。2本セットがあるなら対応の箱があっても良さそう。コストがかかるなら宅配便かメール便か選べれると良いかと。ヤ○トとご近所さんがメール便が間違って投函されてないかと私の家に聞きに来て結果、行方不明。ヤ○トのメール便配達人は絶対に投函したからご近所さんが無くしたに違いないと責任逃れ。その配達人は自転車で配ってて自転車を倒してるのも何回か見かけました。宅配業者がメール便を配達する場合もあるけど私はメール便対応でも宅配便にするので紛失も破損もありませんが。。品揃えですがハンドクリームの売り切れ商品の再販はあるのでしょうか?試してみたいのに大半が売り切れで残念!

2019-10-02
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
梱包・配送についてですが、低価格でご提供させていただくため、誠に勝手ながら簡易包装、メール便にて発送させていただいております。ご了承くださいませ。
また、ハンドクリームにつきましては大変申し訳ありませんが、再販の予定はございません。せっかくご検討いただきましたのに、商品をご用意できず誠に申し訳ありませんでした。
これからもお客様に喜んでいただけますようスタッフ一同励んで参りますので、何卒宜しくお願い致します。

4.83 2019-09-28

• 配送:4
迅速に対応いただき、ありがとうございました。

お買い上げいただきまして誠にありがとうございます。
お客様に喜んでいただけるお店、商品作りにこれからも励んで参ります。

3 2019-09-27

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品の発送を迅速に対応してもらい良かったです。

2019-10-01
これからもオリバーリッチをご愛顧いただけたらと思います。
またのご利用をお待ちしております!

5 2019-09-22

• 配送:5
良品がすぐに届きました。
手書きのメッセージも嬉しかったです

お買い上げいただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけますよう頑張って参りますので宜しくお願い致します!

5 2019-09-21

• 配送:5
いつもお世話になっております。
発送も早くて 助かります。
また 宜しくお願い致します。

2019-10-01
お客様のもとに少しでも早く届きますよう、スタッフ一同心を込めて発送させていただいております。
今後ともご愛顧いただけましたら幸いです。

5 2019-09-19

• 配送:5
早い発送ありがとうございます(*^^*)とてもよい商品でした。

お買い上げいただきまして誠にありがとうございます。
今後とも当店をご愛顧いただけますよう宜しくお願い致します。

5 2019-09-15

• 配送:5
リーズナブルなお値段と豊富な品揃え、発送の早さに大満足。
何度も利用させて頂いております。

使い方簡単!初心者でも楽しめる!! OLIVER RICH【オリバーリッチ公式】水溶性アロマ Fu.wa.ri (ふわり)シリーズ 2ml×10本セット / ガラススポイト付き
半額セールで購入しました。 10本セットがこの値段! 気分で香りを変えたい私にピッタリの商品です。

2019-09-18
リピート購入ありがとうございます。
また、レビューもありがとうございます。
スタッフ一同励みになっております!
これからも満足していただけるようなショップ、商品作りに努めて参ります。

5 2019-09-13

• 配送:5
発想が早くてとても助かります。
商品の質も良くて、大満足です。
簡易梱包も嬉しいです。

2019-09-18
嬉しいお言葉をありがとうございます!
これからもお客様に喜んでいただけますようスタッフ一同頑張って参ります。
またのご利用をお待ちしております。

5 2019-09-13

• 配送:5
品揃え豊富で、リーズナブルなお値段で満足しています。

お買い上げいただきまして誠にありがとうございます。
fuwariシリーズはアロマをはじめられる方や色々試してみたい方にピッタリのセットになっております。
他にも色々香りの種類がございますので、ぜひお試しくださいませ。
今後ともよろしくお願い致します!

3.67 2019-09-11

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
使い方が間違っており、最初は上手く作動させることができず問い合わせをさせていただきました。
すぐに回答をいただき、丁寧に使い方を説明いただき、解決しました。
とても丁寧な対応に大変満足しました。

アロマ初心者の方に!コードレスでドライブやオフィスに最適 水溶性アロマのパイオニアがお勧めするアロマを自由に楽しむディフューザー&お勧め水溶性アロマ付 オイルセッ...
あまり大きなディフューザーは置けないなと思っていたので、見つけたときはこれだと思いました。 届いたのはイメージ通り、ちょうどタンブラーくらいの大きさで...

2019-09-13
この度はお問い合わせもいただきましてありがとうございます。
無事にお使いいただけて良かったです!

4.67 2019-09-11

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速な配送でした。梱包もしっかりしています。

携帯用なので、もっと華奢なのかと思っていましたが、頑丈ですね。早速、持ち歩きます。毎日のお供になりそうです。

2019-09-13
お客様の元に早く届きますようスタッフ一同心を込めて発送させていただいております。
これからもお客様に喜んでいただけるお店、商品づくりに励んで参ります。
今後とも宜しくお願い致します!

4.33 2019-09-11

• 品揃え:2
  • 配送:5
上手く使えなくて問い合わせした時、とても親切に対応して下さいました。
フリーダイヤルで連絡が取れるし、ちゃんと係の方が電話口で受け答えして下さるので、
とっても信頼のおける誠意のあるショップだと思います。
ネットなのに安心して利用できるお店です。こういうショップでいつも買い物がしたいです。

お買い上げいただきまして誠にありがとうございます。
説明書だけでは分かりにくい部分もあり、大変ご迷惑をおかけ致しました。
また、あたたかいお言葉をいただきましてスタッフ一同とても嬉しく思っております。
今後ともご愛顧のほど、宜しくお願い致します。

4.83 2019-09-10

• 配送:5
発送が早く、注文から3日で届きました。丁寧に梱包されており、手書きのメッセージもうれしかったです。

2019-09-12
お買い上げいただきまして誠にありがとうございます。
お客様の元に早く届きますよう、真心込めて発送させていただいております。
これからもご愛顧のほど宜しくお願い致します。

最も参考にされているレビュー

• コニポさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 440
  • 4.83
  • 2019-04-14
オイル使ってみたいですが、毎日鬼のように線香たくので部屋の香りとかじゃなく、新商品ほしいところです私にはハンドクリーム屋さん。セール中でも対...