• ke0111naさん
  • ke0111naさん

5 2023-10-31

レースカーテン、カーテン、ファブリックパネルと沢山購入させていただきました!とても丁寧なお仕事をされていて、大満足です!

レースカーテン トルコレース 刺繍レース ソレイユ 刺繍 シームレス シームレスカーテン ホワイト ベージュ ナチュラル シンプル ベーシック おしゃれ ポップ 子供 太陽 花
柄がとても可愛く、一目見てこれに決めました!!賃貸住みで、またすぐ引っ越すだろうな...と思い2倍ヒダではなく、1.5倍ヒダです。それでも柄がよく見えて、リ...

5 2023-09-05

丁寧な対応でとてもスムーズにやりとりできました。

ベージュを購入しました。口コミに黄緑に見えるとあったので、念のためサンプル購入してから買いました。サンプル見た限りでは写真と同じベージュカラーに見えた...

レースカーテン レース カーテン 防炎 ミラー キラリカラー ミラーレース 防炎レース ボイルレース ブルー 青 グリーン 緑 パープル ラベンダー ベージュ ウェイトテープ ウェイトロック シンプル 無地 おしゃれ オーダー 透ける 透け感

5 2023-09-04

いい商品がたくさんあって次回も利用したいです

ファブリックパネル マリメッコ ピエニウニッコ 北欧 24×33cm 33×33cm 32×41cm 73×51cm ファブリックボード marimekko PIENIUNIKKOラッピング対応可 おしゃれ かわいい ウォールパネル 生地 ギフト プラム レッド ブルー ベージュ ホワイト ブラック リビング

5 2023-03-23

写真通りでした!
本当にかわいくてお気に入りです!

カーテン オーダー 北欧 北欧風 遮光 まんまるリーフ グレー グリーン ブルー 緑 水色 ナチュラル デザイン かわいい 柄 おしゃれ リビング 2級遮光 遮光カーテン

5 2022-11-22

事前に一枚が2枚かのメールを頂きいつの発送かも事前に教えて下さりとても丁寧でした。

カーテン クイーン オーダー クラシック エレガント ダマスク柄 高級感 上品 大人 ゴージャス 非遮光 ウォッシャブル 洗える
レッドを購入 色合いもボルドー感が強くダークな印象とエレガントな柄でとても素敵でした。 ただ、サイズ:横幅123cm高さ200cmの2枚組でオーダーしたのですが届い...

• R1toさん
  • R1toさん

5 2022-10-09

商品に傷や汚れもなく寸法通り。到着も予定通りで完璧です。ありがとうございました。古くなったらまた買います

カーテン 1級 遮光カーテン 遮光 白 ホワイト しろまゆ オーダー 遮光カーテン 一級遮光カーテン おしゃれ かわいい 真っ白 遮熱 保温 モノトーン 無地 ワンルーム ホワイトインテリア

• ムギ6298さん
  • ムギ6298さん

5 2022-08-21

お盆が被ってしまいましたがオーダーから3週間ほどで届きました。包装も過剰でなく、ゴミが少なく助かりました。また利用したいです。

【サンプル有り】1cm単位でオーダー可能!カーテン 雲柄 1級 遮光カーテン 遮光モコ 一級遮光カーテン 子ども部屋 子供 かわいい おしゃれ ブルー ピンク 黄色 水色 女の子...
3階のロフト用に購入しました。天上が低くすりガラスの為、昼間でも暗く圧迫感がありましたがカーテンを明るくしたことで解消されました。 敢えて人様に見せる様...

• PDgbzさん
  • PDgbzさん

5 2022-07-08

カーテンを購入させていただきました。
とても質の高いもので、部屋が素敵になりました。感謝しかないです。

【サンプル有り】1cm単位でオーダー可能!リアルなデニムの素材感を表現したプリントカーテン1級 遮光カーテン 遮光カーテン カーテン ロデオ オーダー 一級遮光カーテン ...
とても素晴らしいカーテンで、大変満足しています。 重宝させていただきます。

2 2022-02-23

商品の発送のステータス未だに発送通知も来ず、配達完了になっていませんでしたよ。

ふさかけ カーテン アイリス(木目) シンプル シール 両面テープ 穴あけ不要 賃貸 マンション 接着
ナチュラルを買いましたが思ったよりも濃かったです。プラスチックせいなので、安っぽい感じがダメな方は買わない方がよいかと。木目調が好きなので買ってよかっ...

2022-02-28
当店をご利用いただきありがとうございます。

発送日に発送完了メールをお送り致しましたが、まれに迷惑メールフォルダに振り分けられることがありますので、お手数ですがご確認いただけますと幸いです。

また通常商品発送日の翌営業日に発送完了処理を店舗側で行っております。
その時初めてステータスが発送済みとなるため、お時間によって発送準備中と表示されることがあります。
何卒ご理解いただけますと幸いです。
  • mayuko43さん
  • mayuko43さん

2 2021-10-24

とてもじゃないけどトップカバーするとチープ感出るので外して使うようにしました。イメージと違ったのでリビングには使えず、、、1つ未開封のもの返品したいですが、無理ですよね、、、

カーテンレール ダブル 伸縮レールダブル グレンディアス 1.1〜2m 木目 ナチュラル トップカバー 遮光 シンプル ホワイト ブラウン
写真と違いますよね、、、カーテンレール上のトップカバーは写真のようなしっかりしたものではなく、ふにゃふにゃの板です。仕上がりも両面テープでつけるようで...

• 19900005さん
  • 19900005さん

5 2021-08-07

よかった!!!!!!!!!!!また機会があれば買いたい

レースカーテン ミラー 夜も見えにくい uvカット エコモア オーダー 遮像 遮熱 保温 花粉 uv ストライプ かわいい 生地 ホワイト 白 汚れにくい 防汚 夜 見えない 外から見えにくい 節電

• ramuchi97さん
  • ramuchi97さん

5 2021-07-05

また別の機会にもお世話になりたいと思います。

連絡をしたところ、引越に間に合うように配送を手配いただきました。その気配りが大変有難かったです。 また別の機会にもお世話になりたいと思います。

5 2021-06-19

いつ届くか詳細メールが来たり、値段についてもわかりやすく表示してくれます。安心です

カーテン 遮光 防炎カーテン シャンタンミックス オーダー 遮光カーテン 光沢 おしゃれ 無地 グレー ネイビー 高級 モダン スタイリッシュ リビング シャンタン
注文してから、10日で届きました! 想像していた以上に綺麗な色で満足しています。 色は薄いグレーに細い縞模様が入っていて、半透明の艶色が混ざっています。部...

5 2021-04-27

丁寧に迅速に対応頂けました。ありがとうございます。

レースカーテン トルコレース Premium linen プレミアムリネン アイボリー ブラウン リネン シンプル 麻風 ウェイトテープ シームレス つなぎ目なし ナチュラル

5 2021-03-10

サイズも理想的でかわいいです
ありがとうございました

ファブリックパネル マリメッコ ミニウニッコ 北欧 18×26cm 24×33cm 33×33cm 32×41cm ファブリックボード おしゃれ かわいい ウォールパネル 生地 ギフト レッド ブルー ベージュ ホワイト ブラック ミニサイズ marimekko MINIUNIKKO 送料無料