5 2024-04-14

指定日時にちゃんと届きました。

旦那さんの誕生日ケーキとして購入しました。 キレイにラッピングされているし、冷凍品なので食べたい時に出すことができるのが便利です。 ミルクレープが大好き...

母の日 プレゼント ミルクレープ スイーツ ギフト コーヒー 誕生日ケーキ クレープ チョコ 2024 洋菓子 ケーキ 送料無料 お祝い 内祝い ホールケーキ カットケーキ 5種 食べ比べ 手作り もっちり食感の手作りミルクレープ12個入り

5 2024-04-08

迅速、丁寧な対応に大変満足しております。ありがとうございました。また、機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

義母のお誕生日お祝いに贈りました。お花もケーキも大満足していただけました。とくにお花はサイズ感もちょうど良く大変気に入ったとのことです。丁寧にラッピン...

母の日 プレゼント 花とお菓子 2024 スイーツ ギフト 花 セット ケーキ 送料無料 クレープ 花束 造花 ミルクレープ ソープフラワー チョコ ストロベリー 誕生日 お祝い 内祝 手作り ミルクレープ2種 生チョコ ストロベリー

5 2024-03-29

丁寧にご対応頂き、安心して購入することが出来ました!またよろしくお願いいたします。

5 2024-03-22

注文に対する丁寧なメール&出荷案内メールも頂きました。

息子のお嫁さんへのバレンタインデーのお返し=ホワイトデー返礼品として、幼稚園&保育園児の孫もいる為 このケーキを選定し注文しました。孫たちと喜んで食べ...

誕生日ケーキ バースデーケーキ スイーツ 2024 母の日 記念日 送料無料 4号 5号 プレゼント スイーツ ギフト 誕生日 ミルクレープ クレープ いちご ホワイト チョコ 2人 3人用 4人用 ホワイトプレミアムミルクレープケーキ

5 2024-03-22

日付指定に対応していただきました。
冷凍で届き、包装にも満足しています。

5 2024-03-11

しっかりとした箱に入って送られてきました。

5 2024-03-11

お誕生日の可愛いギフトを考えてて思ったよりも喜ばれました
早く届いて助かりました

5 2024-03-11

早々に発送していただきありがとうございました
可愛くラッピングしてもらえたのでプレゼントに選んで良かったです
また利用したいと思います

5 2024-03-08

誕生日に間に合うよう早くに送っていただき嬉しかったです!

5 2024-02-24

配送やメッセージがきちんとしています。
また機会があれば利用したいです。

5 2024-02-24

予定通りの発送で助かりました。ありがとうございました。
また注文しようと思っていますのでその時は宜しくお願いします。

友達の誕生日にプレゼントしましたが可愛くて美味しそうと商品が届いた時に喜んでもらえました。 味は私が食べていないのでわかりませんが…。数ヶ月後に主人の...

母の日 スイーツ プレゼント ギフト おしゃれ 誕生日 花とスイーツ お菓子 ブーケ 食べ物 2024 クレープ インスタ映え お菓子 手土産 日付指定 送料無料 アイス 人気 花 ギフト 小分け 個包装 洋菓子 お祝い お礼 手作り もっちり食感の手作り花束クレープ5個入り

5 2024-02-15

味はもちろんですが、包装が可愛いかったです。センスのあるお店だと思います。

5 2024-02-01

とても可愛いく、孫などに大変喜んで貰えました ありがとうございました またリピート致します

5 2024-01-15

大変美味しく頂きました。
また機会があれば購入させていただきたいと思います

5 2024-01-12

とても美味しいケーキをありがとうございました。ちょうどTVで崩れたケーキのニュースを見た後なので少々心配でしたがそんな心配も無用でした。いい買い物が出来ました。