5 2024-03-12

配送業者から予告のうえ、冷凍便で届きました。お店の梱包も丁寧で楽しめました。

東日本大震災から5年後の当時、釜石を車でめぐっていて偶然現地のお店を見かけて「海宝漬」を購入しました。今回、三陸の海産物を応援したいと思い、この商品を...

【ふるさと納税】 うに海宝漬350g めかぶ ウニ 雲丹 お取り寄せ 産地直送 贈答品 岩手県 釜石市 中村家 海宝漬け 海宝漬 三陸 海産物 魚 魚介 海鮮 新鮮 贅沢 高級 ご褒美 酒の肴 米に合う ご飯が進む おかず ギフト 贈答用 snowman

4 2024-03-06

特問題はありませんでした。ありがとうございました。

ウニとホタテが美味しくないと感じた。値段に見合っていないと思います。ただ、それ以外の味は美味しいと思うので、ウニ、ホタテのないものは値段次第では有りか...

5 2024-02-10

中村家の三陸海宝漬が大好きなので、こちらのタイプを購入してみました。
美味しいのはもちろん、色んな味が楽しめて大満足です!

5 2024-02-06

早々に、包装等の問題もなく、受け取りました。ありがとうございました。

いつもながら、美味しいです。味付けも、しつこくなく、海鮮の味を堪能しています。強いてお願いとすると、これの小分けがあれば、食べやすいかと思います。

【ふるさと納税】 三陸海宝漬 350g 150g 定期便 ご飯のお供 めかぶ あわび いくら お取り寄せ 産地直送 贈答品 岩手県 釜石市 中村家 海宝漬け 海宝漬 三陸 海産物 魚 魚介 海鮮 新鮮 贅沢 高級 ご褒美 酒の肴 米に合う

4 2024-02-02

とても、美味しく頂きました。また、リピートしたいです。

5 2024-01-28

発送も早く、お魚が美味しく使いやすくて便利で助かっています。人に贈ることも可能との事ですが、簡易包装版で量が少し多いとか選べたら嬉しいです。

毎年ふるさと納税の枠ギリギリまでこちらのお魚を買っています。 美味しくて使いやすくて便利で助かっています。あと2切れ位あったらいいなぁと思いつつ、またこ...

【ふるさと納税】 本格熟成 西京漬け 魚 詰合せ 個包装 定期便 三陸リアスの恵み 麻生 西京漬 西京焼 贈物 ギフト プレゼント 岩手県 冷凍 漬け魚 銀だら おかず 鰆 からすがれい かれい 紅鮭 鮭 銀鱈 おかず 食べ比べ 本格的 焼き魚 簡単 時短

3 2024-01-28

産地の表示など、正直ですね。ただ、特に何かを誉める、クレームをつけるなどの要素はありませんでした。

意外にがっかりしました。楽しみにしていたので、ロシア産とか韓国産とか・・・何だか、釜石への協力の気がしませんでした。地元であがった魚の西京漬けと勝手に...

5 2024-01-19

申し込みから商品到着まで、何も問題なく、スムーズに行えました。

5 2023-12-30

配送業者の不手際の際、釜石市ふるさと納税の窓口の方が、親切且つ迅速に対応して下さりました。ありがとうございました。

5 2023-12-26

迅速に対応して頂きました。連絡もこまめに下さり、お世話になりました。又機会があればお願いしたいと思います。

【ふるさと納税】 期間限定 海宝漬 感謝 340g ご飯のお供 ホタテ 帆立 うに 海胆 雲丹 めかぶ あわび いくら お取り寄せ 産地直送 贈答品 岩手県 釜石市 中村家 海宝漬け 海宝漬 三陸 海産物 魚 魚介 海鮮 新鮮 贅沢 高級 ご褒美 酒の肴 米に合う

3 2023-11-30

他の自治体もそうですが、
値上げや量の改悪は勘弁してほしい。

4 2023-11-30

発送も梱包も特に問題なかったです。ありがとうございました。

5 2023-11-25

ウニの量は少ないですが、鮮度も良くとてもおいしかったです。本物感満載です。頑張れ釜石!

【ふるさと納税】 <先行予約受付中! 7月から8月上旬頃お届け便>三陸産 生うに 150g ×1〜10本《出荷前在宅確認あり》 無添加 牛乳瓶入り 雲丹 うに 三陸産 無添加 ミョウバン不使用 産地直送 直送 人気 新鮮 瓶入り 岩手県 釜石市 三陸直送 期間限定

• kkoheyさん
  • kkoheyさん

5 2023-11-17

ホント毎年恒例の品になってます。旅行にも行きたいと考えてます。

5 2023-11-10

いつもお世話になっております。
エビも大変おいしかったです。

【ふるさと納税】 天然むきえび 800g ×2袋 計 1.6kg 大容量 大型えび 大粒 海老 エビ バラ冷凍 便利 簡単 時短 エビチリ エビマヨ パスタ アヒージョ 唐揚げ 産地直送 贈答品 岩手県 釜石市 三陸 海産物 魚 魚介 海鮮 新鮮 おかず 惣菜 阪神低温 バーベキュー