5 2024-04-17

迅速丁寧な対応で安心してお取引できました

【廃番特価品】 障子紙 美濃判 幅28cm×長さ18.8m UVカット 明るく2倍強い障子 訳あり 廃番品のため 障子 しょうじ紙 しょうじ アサヒペン

• 石値茂さん
  • 石値茂さん

4 2024-04-16

安ければ購入すると思う。他に利用するかは不明です。

ホリスティックレセピー猫 4.8kg 仔猫〜7歳まで 猫用フード 合成保存料不使用 着色料不使用 人工香料不使用
ポイントを多数貰えたので、ここで購入した。他店よりも圧倒的に安くて助かります。

5 2024-04-05

迅速丁寧で、ポイント倍率高く実質最安でした。

SK11 ワークテーブル SWT-6000 藤原産業 作業台
重さがありしっかりした作りです。 安全作業にはしっかりした作業台は必須です。

5 2024-04-03

間違いないしっかりした商品で注文から商品到着までとても早く助かりました

メイクアップシート 幅90cm×長さ2m アサヒペン公式 リメイクシート 壁紙シール デコレーションシール 粘着シート 模様替え

• unaoshiさん
  • unaoshiさん

5 2024-04-01

迅速な対応を有難う御座います。助かりました。

キャタピー スクイーカー プラッツ
愛犬が狂った様にこの玩具の虜になっております。(笑)

キャタピー スクイーカー プラッツ

• ゆめ0599さん
  • ゆめ0599さん

5 2024-03-27

割安で送料無料で即時に届いて大満足です。

ドライフード Wish (ウィッシュ) グレインフリー 穀物不使用 関節の健康 HAS-Ⅱ / 5.4kg
この商品を見つけるまでは、決まったホームセンターで購入してましたが、割高でした。 プードルとチワワのミックス犬で関節が弱いと思われるのでサプリでなく毎...

• aki-y0426さん
  • aki-y0426さん

5 2024-03-16

もう少し安ければ、もっと購入して家全体の障子に使いたい。今回は必要最小限の枚数にしました。

障子紙 ひとます障子紙 のりで貼るタイプ 28.5cm×26.5cm DSH-034 おしゃれ しょうじ紙 アサヒペン
本日施工しましたが、色も綺麗で貼り付けやすく、とても満足しています。

5 2024-03-11

いつも発送が早いので安心して注文できます。
値段もこちらが1番安かったです。

皮膚ケア療法食 FORZA10ドッグフード フォルツァ デルモアクティブ 2kg
いつも発送が早いので安心して注文できます。 こちらのフードに変えて4か月です。 痒みは治まってきたように思います。 毛並みも良くなりました。 このまま続け...

5 2024-03-10

レビューが遅くてすみません。こちらでサラピカを購入できるとはビックリです。親切な対応の上、安価に提供していただき感謝です。引き続きよろしくお願いします。

猫用食器洗剤 天然365 サラピカ 1000ml 詰替
人間用の食器洗い洗剤は洗剤残りが猫の体に良くないと聞いて以来、こちらを使っています。猫2匹ですが、一日で食器を沢山使い、洗剤の消費量も多いため、大容量...

猫用食器洗剤 天然365 サラピカ 1000ml 詰替

3 2024-03-06

特に問題はありません。納期に関しても問題ありませんでした。

塗料 和室壁用 NEW水性インテリアカラー 和室カベ用 0.7L 畳3から3.6枚分 アサヒペン
とても色あいも良く満足しています。要望としては、色見本が多くあればもっと中間色など 色々選べていいと思います、

5 2024-02-26

良いものが、ポイントも使えてお手頃値段で助かりました。
またお願いします。ありがとうございました。

ラクダ 最適カンナミニ J-45 モッコウヨウ
小さいのに重さも程よく、替え刃なのも便利です。木製と違い、台の真ん中が擦り減り難いのも有り難いです。 重宝しています。

ラクダ 最適カンナミニ J-45 モッコウヨウ

4 2024-02-17

すぐに届きました。
効果を期待しています。

• K-G3さん
  • K-G3さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 92

5 2024-02-15

アサヒペンてペンキ屋さんだと思ってましたが道具も扱ってるんですねぇ。知らなかった。

ウレタン発泡材カッター
今までウレタンフォームの加工で手こずっていたのが嘘の様です。サクサクと切れるし削れるので気を抜くと切り過ぎてしまいそうです。こんな道具が有ることを知り...

ウレタン発泡材カッター

5 2024-02-12

びっくりするほど、早く到着しました。
急に無くなったのでとても助かりました。

アフタヌーングー 国産牛アキレス 50g
複数回買ってますが、おやつとして、とても気に入っています。

アフタヌーングー 国産牛アキレス 50g

5 2024-02-11

梱包は余裕があってダンボールも綺麗です。

<廃番品特価販売> マスキングテープ 幅広 10.5cm x 5m トリムボーダー ボーダーシートL 訳あり 廃番商品のため アサヒペン アサヒペン
他の人が全面に貼っていたので真似してトイレの壁紙として貼ってみました。 初心者2人で細かい処も頑張りました。 貼りやすい。シワにならない。 何度か貼るのを...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2023-10-26
愛犬のケアフードを注文させて頂きました(^○^)朝購入をして次の日には品物が届きましたスムーズな対応をして頂き感謝しておりますありがとうございま...