アサヒペンストア楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-07-12

2本注文後、1本追加でしたが、直ぐに対応して頂きたすかりました。

[アサヒペン公式]<処分>数量限定!!ニュー超強アイロン障子紙※廃番商品の為
たまたま、処分との商品を見つけて直ぐに購入。 アイロンで貼れるとの事で、初めての経験でしたが、女性素人にも簡単に貼れました。 やっと、和室が明るくなりま...

5 2020-06-25

簡単に張れてよかったです。また機会がありましたらお願いします。

4 2020-06-17

もうちょい安いと良いかな。余ると捨てるしかないし。

[アサヒペン公式]NEW水性インテリアカラー 屋内カベ用-1.6L
もうちょい安いと良いかな。白とグレーを混ぜました。もう少し色を選べると良いな

5 2020-06-02

いろいろなデザインがあって、子供が 破れたら今度これ!と順番をつけていました。選ぶのも楽しかったです。

[アサヒペン公式]ワークソン ピーナッツ(スヌーピー)障子紙
子供部屋を張り替え大喜びです。部屋で過ごす時間が長くなり助かっています!

5 2020-05-10

梱包もよく、注文して速やかに届きました。

5 2020-05-02

商品説明も丁寧明快です。商品もよいもので満足しています。

[アサヒペン公式]油性高耐久鉄部用 3L(さび上 さびうえ サビ上)
電話で質問させていただきましたが、明快な回答でした。また梱包発送も迅速丁寧でした。商品もたいへんよいものでうまく塗ることができました。満足しています。...

5 2020-04-29

ホームセンターに行かずとも格安で購入出来て玄関先迄届くのは、有難いです。

先日に引き続き購入。昨年10月に父親が他界し年末に貼り替える予定の障子紙さえ買う気力が湧かず放置。半年経過し、やっと貼り替える決意をし購入しました。和室...

5 2020-04-25

速いお届け、ありがとーございます。感謝。

[アサヒペン公式]エコバッグ
エコバッグって云うからには、薄手のキャンバス地で、さもしっかりした造りでしょうな?って期待してました。 届いてみると、ペラペラで軽いショッパーぢゃない...

[アサヒペン公式]エコバッグ

5 2020-04-20

不要不急の外出を控える為、こちらを利用しました。

年末には障子紙を貼り替えています。昨年10月に実父が他界し実施出来ていないので、今回購入しました。しかし、不要不急の外出は控えなければならないので、楽天...

5 2019-11-29

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速な対応ありがとう御座います。
また何かありましたら宜しくお願い致します。

2019-12-05
また機会がございましたら、当店をご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

4.67 2019-09-29

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
この遮熱シートを窓に貼ったおかげで、暑い部屋の温度改善につながりました。

定価から61%オフ![アサヒペン公式]<処分>数量限定!!省エネ遮熱シート 92cm×1.8m SC-11 シルバー※廃番商品の為

2019-09-30
商品レビューと併せてご感想を投稿くださいまして、ありがとうございました。
また機会がございましたら、当店をご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

1.67 2019-01-11

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
購入日時 2019年1月6日
購入商品発送遅いです。
商品未だ届きません。
商品を待って居ます。
購入商品を大至急発送して下さい!

2019-01-16
この度は当店のご注文に際し、ご不快の念をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
ご購入された「キャラクター障子紙」は、お客様のご注文後に1点ずつ製造する為、通常の商品と比べてお時間を頂戴している商品でございます。
スタッフ一同、一日でも早くお客様へお届けできるよう尽力させていただく所存です。
今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。