4.57 (36 件)

5 2021-09-17

甥っ子がMARVEL好きです
ぜひMARVELもお願いします

障子紙 エヴァンゲリオン 92cm×182cm 2枚1組 アサヒペン
凄いです! 違う部屋になりました 障子枠のサイズが特殊だったのですが、違和感なく貼ることができました

5 2021-09-15

スムーズな対応で発送も思ったより早かった。

5 2021-09-15

すぐに商品が届きました。ありがとうございます。

[アサヒペン公式]水性ウレタンニス 100ml
塗装サンプルを作ています。良い製品です。

[アサヒペン公式]水性ウレタンニス 100ml

5 2021-08-17

在庫がない中で、迅速に対応し送ってくださりありがとうございました。お陰さまで何とか間に合いました。作業時間は夜間で加工が多く、20畳程で丸2日かかってしまいましたので早く送っていただいて助かりました❗
素人にしてはとてもきれいです🎵

アサヒペン 床材 フロアタイル 静音タイプ JOINT-LOCK+plus(ジョイントロック プラス) 10枚入 約1畳分
取り敢えず、カッターと曲尺があれば施工出来ます❗きれいに合わせれば直線も出してくれるので真っ直ぐになりますね。 隙間や段差も1個ずつなくし丁寧にや...

4 2021-07-11

模様替えを考えていた私には、可愛い障子だらけで、目移りしました。次回はりかえる時もこちらで買いたいです。

5 2021-06-13

障子紙と必要なテープも一緒に購入できるので、とても便利です。
他にも様々なものを扱っているので、また利用したいと思います。

• fate9782さん
  • fate9782さん

1 2021-06-10

とてもまぎわらしい。ただの板だった。届いた瞬間捨てました。

[アサヒペン公式]【色見本】メッキ調スプレー 色見本5色セット
とてもまぎわらしい。ただの板だった。届いた瞬間捨てました。

5 2021-06-05

ナイスサイズの箱できます!ありがとうございます

[アサヒペン公式]<処分>数量限定!!ニュー超強アイロン障子紙※廃番商品の為
廃盤商品にレビューもどうかなってかんじなのですが、長さが四メートルありたっぷり張れました!3本購入です。 強度は、成人女性がフルパワー出してもちぎれなそ...

5 2021-05-30

オシャレな商品が、お安くゲットできて満足です。
ただ、説明書がなかったのが残念でした。

5 2021-05-15

初めて障子紙を購入の為、サイズ等全く把握できない状況の中、ご親切に何度も確認のご連絡を頂き大変感謝しております。
また、仕上がりも大満足です!
楽しくお買い物ができました。
この度は本当にありがとうございました♪

5 2021-04-05

老舗のニスに感謝しています。何時までも庶民の為に商品開発お願いします。

[アサヒペン公式]水性ニス 300ml
容量・色ともに希望通りで満足しています。柱、敷居他に塗ると生き返ります。晴天が続くときは塗っています。

[アサヒペン公式]水性ニス 300ml

1 2021-03-22

アサヒペン一流企業のショップなの?
処分品買ったけど使えないゴミ買わされたみたいですね3日以内に連絡って無理でしょう

• ny1981さん
  • ny1981さん

5 2021-03-17

ソーラーライトの鳥のピックを2個発注しましたが
1つが点かず問い合わせました所丁寧な返答があり
結局1つは返金対応となりました。
敏速な手続き有難うございました。

5 2021-03-08

丁寧な梱包でした。
到着も早く、満足しています。

• 68433027さん
  • 68433027さん

5 2021-02-19

早い対応ありがとうございました。
破れにくい障子紙が、この値段だと購入しやすいです。

紙タイプより、簡単で時間も短縮だと思います。 1.戸の寸法に合わせて、カッターでカットしやすい。 2.糊を塗る必要なし。 3.アイロンで、簡単貼り付け。 4.多少...