総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-07-08

ありがとうございました!またボロボロになってきたらリピートします。

5 2022-07-03

とても良い商品を迅速に対応をして頂き感謝しております(^ ^)

バードケージ 鳥カゴ 鳥小屋 複数飼い 止まり木 おもちゃ ブランク エサ入れ4個 ハンドル付き ホワイト白 省スペース お手入れかんたん【楽天スーパーSALE P5 500円OFF】 ...
オカメインコ、二羽用に購入しましたが二はねともとても快適な様です。 他のつがいのオカメインコ用にもリピート検討中です(^ ^)。

4 2022-06-12

ケージが大きくてコザクラインコちゃんは楽しく遊んでます。元々付属で付いてた階段とかえさ入れのケース4ヶも付いてたので上下に付けてます。オモチャを入れても十分空きはあります。有り難うございました。

コザクラインコちゃん用に購入しました。開封して直ぐ組み立てました。簡単でした。しばらくしてコザクラインコ1羽入れたら楽しく遊んでくれました。かなり広い...

5 2022-06-12

いつも迅速に丁寧に対応してくださいます。
どうかこの形状のつめとぎがいつまでもあることを願います。

猫つめとぎ 猫爪とぎ 人気 ねこのおもちゃ 猫のおもちゃ グッズ【楽天スーパーSALE P5】猫 爪とぎ つめとぎ 爪研ぎ ベッド 大型 三角型 段ボール ダンボール 猫爪研ぎ 猫ベ...
うちの子の大好きつめとぎです。 縦にも横にも出来て常に2個常備してます。 何度目のリピートでしょう。 大好きすぎて直ぐにボロボロになってしまいますがまたリ...

5 2022-06-10

注文してすぐに届きました。とても良かったです。

犬階段 犬用ベッド スロープ ペット ベッド ペット用品 ステップ 階段 犬のスロープ わんす かいだん 犬 マット犬用 シニア犬【楽天スーパーSALE P5】 【2個7980円】ドッグ...
トイプードルがベッドにあがれるように購入しました。設置後すぐに使っていました。 茶色を選んだので、家具にマッチしてとても自然です。

1 2022-06-09

1週間以上商品が届かず、遅れてる理由の連絡も一切ありません。
対応が全然良くありません。

1 2022-06-07

我が家に予定より早く猫が来てしまったので、急いで発注しました。が、到着予定日の夜、申し訳ございません。在庫切れでした❗️❗️との連絡
あり得ないと思いました。しかもこちらから在庫ありの色に変更でとにかく早く届けて欲しかったので…でも品物を開梱したら、とめ金具は何個か割れていたり、一度組み立てたものかな?みたいな感じでした。もう少しキチンとしているのかとショックでした。

5 2022-06-02

丁寧で早い対応ありがとうございました。とても良かったです。

猫ケージ ネコ キャット ペット 猫用ゲージ ネコゲージ コンビネーションサークル 猫用ケージ うさぎのカンタンおそうじケージ ワイド 犬 ゲージ【楽天スーパーSALE P5 500...
無事届きました。 3段目を選びましたが高さ、広さ共に申し分なく購入して良かったです。

3 2022-06-02

申し込んで直ぐに届いたのでたすかりました。

• ソラ兄さん
  • ソラ兄さん

5 2022-05-31

注文してからの迅速な対応ありがとうございます。

猫爪とぎ つめとぎねこ 爪とぎ猫 猫 ネコおもちゃ 猫ちぐら 猫の爪とぎ 猫つめとぎ つめとぎダンボール 猫つめとぎ爪研ぎダンボール 爪とぎ ベッド型爪磨き 猫ベッド 猫用...
開けてすぐに早速中に入っているおもちゃで遊びはじめたり、中で寛いだりしてました。見た目も可愛いし、4にゃんいる我が家にはピッタリです!

1 2022-05-27

発送前のチェックをしっかりしてください。

ランタンハンガー スタンド パイルドライバー ランタン 野営ランタンポール アタッチランタンスタンドマラソン期間全店P5 ランタンスタンド 三脚 三脚ランタンスタンド 折...
収納ケースに穴が空いてました。しっかり検品して欲しいものです・・・

5 2022-05-26

迅速な発送でした。また、結束バンドを取り付け終了まで外さない様に、分かりやすい注意書きがあり親切だと思います。組立中に、結束バンドを外さない理由が分ってくるのですが、注意書きに、理由を書いておくと、間違って外す人が更に減ると感じました。

5 2022-05-25

配送が早く梱包も丁寧でありがたかったです。

5 2022-05-20

思ったより早く届きました。

猫用トイレ本体 にゃんとも清潔トイレ ペット用品 猫 システムトイレ ニャンとも清潔トイレ6月1日限定11%OFFクーポン 猫トイレ 上から猫トイレ シンプル 猫用品 ダブル脱臭...
ゲージに対して丁度いい大きさで、猫砂の飛び散りが減って大変良かった

4 2022-05-17

ゲージ届きました。
とても頑丈そうでよかったのと、部屋がすっきりしたかんじです。

最も参考にされているレビュー

• cocofxyさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 17,315
  • 4.67
  • 2020-03-07
猫じゃすりを購入しました。4日オーダーで7日にゆうメールで到着です。パッケージ商品をエアパッキン封筒に入れてあり問題のない配送でした。有難うご...