はやり生活ストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gozaoさん
  • gozaoさん

5 2021-01-24

素早い発送助かりました。
また機会あればよろしくお願いします。

某巨大ショッピングサイトではこのテの商品が到着に2ヶ月くらいかかったとかあったので 心配していましたが、こちらのショップでは全くそんなことなく2日ほどで...

カーシートヒーター シートヒーター シートカバー カーシート カバー ホットカーシート 自動車用 3段階温度調整 30秒即暖 50分自動オフ 安全プラグ 柔らかい生地 安全安心 取り付け簡単 冬商品 日本語説明書付き 加熱クッション 車載クッション 送料無料

5 2021-01-24

迅速な対応で梱包もしっかりされていました。

ウッディサークル ペットサークル 犬 ケージ 屋根付き 室内 トイレ別 犬用ゲージ 猫ケージ 木製ペットサークル ペット用ケージ ペットケージハウス お掃除簡単サークル 木目調 トレー付き スライドドア 超小型犬 中型犬 小型犬 フェンス 簡単組立 おしゃれ 送料無料

5 2021-01-23

迅速に届けていただきました。
丁寧なお店だと思います。

5 2021-01-21

すぐ届いて助かりました。またお願いします。

5 2021-01-19

毎日バリバリやってます(笑)
また、購入させて頂きますね

5 2021-01-18

この度は お世話になりました。
また良い商品が有りましたら宜しくお願い致します。

4 2021-01-16

注文から配送まで迅速に対応いただきました。

3 2021-01-13

早くの発送で助かりました。温かくなると主人が喜ぶかな。
ありがとうございました

今届いたので、つけてないので、何とも言えないので、とりあえず星三つにしました! 主人が、欲しいと注文早くの発送ありがとうございました

5 2021-01-11

トラブルの対応が素早く適切で信用出来るショップです。
また利用させていただきます。

商品到着後2日目でソケットの線がダメだったのか温かくならなくなり、ショップへ問い合わせると直ぐに新しいソケットの線を送ってくださりました。 交換後は温か...

4 2021-01-09

紙製品なので仕方ないのですが、角の所が数カ所へこんでいました。組み立ててもぐらつきはないので問題無いようです。猫じゃらしはとても喜んでいました。ありがとうございました。

5 2021-01-09

早期発送有難うございました。
また宜しくあします。

5 2021-01-08

対応早くて有難かったです。

5 2021-01-08

年末のセール時でしたが早く丁寧に届けてもらえました。また機会があれば購入したいです、お世話様でした。

コロナ禍で都内のオフィスを閉めて、自宅で仕事をしている主人用に購入しました。デスクの上に猫たちがのってしまって、猫毛だらけになってしまいます(*_*)ダス...

ハンディクリーナー 掃除機 充電式掃除機 コードレス掃除機 クリーナー コードレスクリーナー 車用掃除機 ハンディ コードレス 静音操作 強力吸引 家庭用 車用 オフィス用 小型掃除機 ハンドクリーナー ハンディ掃除機 ミニ掃除機 送料無料

5 2021-01-07

大変気に入ってます。ありがとうございました。

三角型 ダンボール 猫爪研ぎ 猫ベッド 猫おもちゃ ペットの巣 猫ボール 遊び 寝床 猫ハウス ペットハウス 室内用 耐久性 耐磨耗性 退屈を解消 ストレス解消 運動不足 屑が出にくい 安全 高密度 清潔 耐噛み 多用途 家具保護 スクラッチ 送料無料

5 2021-01-07

迅速な対応です。翌日には自宅に届きました