暮らしプラス本館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.29 (58 件)
評価内訳
  • 梱包 4.24
  • 配送 4.43

5.00 2020-01-28

• 配送:5
丁寧迅速な対応をしていただきました、ありがとうございました。

4.00 2020-01-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品が無事到着しました。
迅速な対応をありがとうございました。
またの機会がありましたらよろしくお願いします。

4.33 2020-01-20

• 決済方法:4
  • 配送:5
届いた商品が不良品かと思い問い合わせしたところ、迅速且つ丁寧な回答をいただきました。クレーマーかと思われたかもしれませんが、対応には満足しています。

4.33 2020-01-20

• 配送:5
もうちょっと画面表記および機能詳細を記載してくれるとありがたいです。

「P10」マッサージ枕 マッサージピロー マッサージクッション 手揉み心地 スピード調節可 首/肩/腰/背中/太もも ストレス解消 家庭用&職場用&車用 温熱効果 最適なプレゼント 正転/反転 首マッサージャー フットマッサージャー 肩こり解消グッズ 送料無料

5.00 2020-01-10

• 配送:5
年末年始休業期間にも関わらず、メール対応が丁寧で返信も即日と早かったので嬉しかったです。機会あれば、ぜひ利用したいと思います。

• 勇元さん
  • 勇元さん

5.00 2020-01-04

• 配送:5
大変迅速な対応をして頂きました。
また機会あれば購入します。

「P10」PSE認証 自動 ペット給水器 犬 猫 BPAフリー ウォーターボウル 猫自動給水器 循環式給水器 1.6L大容量 活性炭フィルター 超静音 防水食事マット付き 留守番対応 循環式水飲み器 キャット ウォーターディスペンサー 送料無料

5.00 2019-12-13

• 配送:5
商品はすぐ届きました。
発送メールなどマメに連絡が来たので、
親切にありがとうございました。

3.33 2019-12-08

• 配送:3
試しに充電、点灯してみましたが明るく満足です。仕事で使う予定なので後は耐久性に期待しています。

5.00
商品届きました。試しに充電、点灯してみましたが明るく満足しています。仕事で使う予定なので後は耐久性に期待しています。

「P10」ヘッドライト 充電式 LED ヘッドランプ 作業灯 ズーム機能付き 電池付属 キャップライト 防水 アウトドア 夜釣り 登山 ジョギング ランニング 災害対策 停電時用 安全性 超軽量 経済的 ヘルメットライト ランニングライト キャンプ ランタン 送料無料

2.00 2019-12-07

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
クリスマスプレゼント用に注文
おもちゃの箱にプチプチで梱包されており
何が送られてきたか丸わかり
購入商品の用途によっては要注意のお店です

3.50 2019-12-02

• 梱包:2
  • 配送:5
配送梱包には問題はなかったが、個別商品の箱内面底に着色があった。2個購入したが、2個とも着色があった。商品レビューに書いた電源コードの汚れと併せて、何か中古品のような感じを抱いてしまう。

• Sting !さん
  • Sting !さん

2.83 2019-11-28

• 品揃え:1
  • 梱包:3
  • 配送:4
なかなか迅速に配送してくれます。
猫自動給水器を購入しましたが、フィルターが手に入らないのには困窮です。
早急な対応を望みます。
また、購入にあたりAC/DCとコードの周囲が懸案だったのですが、画像だけでも情報として欲しかったと思います。

4.00
おおっ、夜中でも静かです。 あまり堅牢とは言えなような構造ですが、今後の耐久性を見てみようと思います。 ただし、決定的にマイナスなのはフィルターが売り切...

4.67 2019-11-16

• 配送:5
発送・配送共に早く、梱包も綺麗でよかったです。

5.00 2019-11-12

• 配送:5
迅速に発送くださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

4.33 2019-10-20

• 配送:4
金曜日の午後に注文して、日曜日に届きました!とっても素早くて助かりました。商品の梱包も問題ないです。ありがとうございました。

5.00 2019-10-11

• 配送:5
商品いつとどのくのかもしっかり通知来るので助かりました。
午前中届いてよかったです。迅速な対応ありがとうございます!

5.00
家庭用への購入をしました!毎日スマホはパソコンを見る機会が多くて、アイマスク使い切りは何度か使用してましたが、コスパも宜しくないので購入を決めました!...

「P10」アイマッサージャー 目元マッサージャー Bluetooth音楽機能 強度調節可 温め機能 エアーマッサージ ツボマッサージ 視力改善 目もとエステ 目元美顔器 目マッサージ器 USB充電式 携帯便利 日本語説明書 母の日 父の日 プレゼント 送料無料