にこまーる 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (41 件)

前のページへ31件〜41件 (全 41件)
  • yasu8319さん

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
美味しく頂きました。 同じショップだったと思いますが、以前にチーズタルトを頼んだ事があると思いますが、タルトは食べ辛い事もありましたが、ブラウニーはそんな事もなく、美味しく頂きました。

送料無料 ! お試しセット 訳あり スイーツ チョコブラウニー6個送料無料 チョコ チョコレート スイーツ お菓子 おやつ 高級 バレンタイン洋菓子 わけあり 人気 激安 ランキング アウトレット セット お取り寄せ

3.83 2019-02-22

• 梱包:3
  • 配送:4
今回は試供品として購入致しましたがとても美味しいスイーツでした。ポスト投函型でしたので、それ以外が大満足で大人向けとして美味しいく喜ばらる商品です。次回は沢山購入予定。

今回はお試しで購入致しましたが、訳ありとありましたがスイートとしては美味しい商品。コーヒー・紅茶には最適で後味も良く満足です。

4.83 2019-02-16

• 配送:5
商品届きました。ありがとうございました。
追記 全部食べ終わり、この商品のコスパや、味がとても良いことにきずきました。
また購入させてもらいます。ありがとうございました。

• mao2680さん
  • mao2680さん

4.67 2019-02-15

• 配送:5
迅速で丁寧な対応で安心してお買い物ができました。

送料無料 7個入り 濃厚 チーズタルト お試し 訳あり スイーツ チーズケーキ 郵便受けへ届く スイーツ お菓子 ホワイトデー 洋菓子 わけあり 人気 激安 ランキング お取り寄せ

3.50 2019-02-06

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
早くに送って頂きました。
また、機会があれば購入したいです。

• yyy6111さん
  • yyy6111さん

5 2019-01-26

• 配送:5
注文しようとしたらたまに売り切れとなってる時のショック❗注文が出来た時の嬉しさ、到着するまでワクワクしながら待ってます。
またお願いします。本当に美味しいです、

送料無料! お試しセット フロランタン8個スイーツ バレンタイン おやつ 高級 洋菓子 わけあり 人気 激安 ランキング アウトレット セット お取り寄せ
メール便に小包装で10個入ってくるんですが、ひとつひとつの焼き具合が違ったり、サクサク感が違ったりしますが、それもまた楽しみに味わってます。心のこもった...

5 2019-01-20

• 配送:5
迅速・丁寧な対応をいただきありがとうございました!

2.67 2018-12-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
送料無料は良いが冷蔵でなくて大丈夫か?配送途中の状態が気になる。

4 2018-12-01

• 梱包:4
  • 配送:4
今回初めて購入致しました。濃厚なチーズが特にお気に入りです。但し個別の包装ですがチーズの部分に特別くっつかない包装が必要と思います。食べるときにチーズの部分がラップに付いてします。余計なことと思いますが意見としてお聞き届けくださいませ。

送料無料 7個入り 濃厚 チーズタルト お試し 訳あり スイーツ チーズケーキ 郵便受けへ届く スイーツ お菓子 ホワイトデー 洋菓子 わけあり 人気 激安 ランキング お取り寄...
濃厚チーズを生かした美味しいタルトお試しで購入。タルトはソフトで回りはクッキーのように包んで有り味わいのあるおやつ。飲み物も色々試しましたが、紅茶が特...

4.33 2018-11-14

• 配送:5
メール便で、スマホケースを購入しましたが、しっかり梱包されていました。
メールの内容もしっかりしていて、安心してお買い物ができるショップさんだと感じました。

4 2018-10-19

• 梱包:4
  • 配送:4
初めて購入しましたが、思っていた量と少し違っていましたが又購入したいと思います。