にこまーる 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (41 件)

4 2020-05-19

お安く美味しいものをありがとうございました。

送料無料 7個入り 濃厚 チーズタルト お試し 訳あり スイーツ チーズケーキ 郵便受けへ届く スイーツ お菓子 ホワイトデー 洋菓子 わけあり 人気 激安 ランキング お取り寄...
おいしかったです。 訳ありとなっていましたが、どこが?という感じで全然ちゃんとしていました。 タルトがぼろぼろこぼれるとレビューにあったので、気を付けて...

送料無料 7個入り 濃厚 チーズタルト お試し 訳あり スイーツ チーズケーキ 郵便受けへ届く スイーツ お菓子 ホワイトデー 洋菓子 わけあり 人気 激安 ランキング お取り寄せ

5 2020-04-28

問題無く届きました。
商品にも問題無かったです。

5 2020-03-02

• 配送:5
迅速な対応、適切な包装、ありがとうございます。

良い点: 送料無料 ポストに届く 訳ありとはいえ、税込1,000円での安価 チーズ部分は美味しかった 良くない点: タルトはサクサク感全く無し しかもフニャフニャ

3.17 2020-01-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
特に不満はないですが、絶賛するほどでもありません。

5 2019-12-20

• 配送:5
濃厚チーズケーキタルトを注文しました。
注文後5〜6日目ぐらいの到着。
商品は美味しく頂きました。
この度は有り難うございました。

■箱入り 追跡付 丁寧発送 冷やして美味しい! 送料無料 お試し 訳あり スイーツ 濃厚 チーズケーキ チーズタルト 7個 冷凍 冷たい 郵便受けへ届く スイーツ■ ...

5 2019-12-04

• 配送:5
こちらのお店は初めての利用です。
チーズタルトを購入しました。
25日注文、28日発送、29日到着。
クリックポストで特に問題なく届きました。

お気に入りのROOMでみつけて購入しました。 11/28発送で賞味期限は1/16と日持ちします。 タルトがやわらかく崩れやすいので冷やした方が食べやすかったです。 飲...

4 2019-10-04

• 配送:4
以前より購入して大ファワンのスイーツです。楽天市場に出店して頂き又、美味しさを味わう事が出来ました次回はプレゼント用にも購入致します。(ラッピングの希望は有りますが如何でしょうか?。)

お試しでチョコブラウニ6個セット購入。コーヒー・紅茶。お茶でも十分に美味しいく小型でも十分に重量感が有り満足のいく大人のスイーツお勧めです。

送料無料 ! お試しセット 訳あり スイーツ チョコブラウニー6個送料無料 チョコ チョコレート スイーツ お菓子 おやつ 高級 バレンタイン洋菓子 わけあり 人気 激安 ランキング アウトレット セット お取り寄せ

4.67 2019-08-16

• 配送:5
初めて利用させて頂いたショップさんです
メール便ですがポストに入ら無く部屋まで届けて頂きました

有り難う御座いました。

普通に美味しいです、訳ありなのでちょっとかけてるのもあります 個包でカップに入ってます 冷やして食べましたがスプーンではなくパクっとかぶる方が食べやすい...

5 2019-08-06

• 配送:5
しっかりしたチーズの味が最高でした。又購入したいです

4.33 2019-06-23

• 配送:5
チーズタルトがメール便で到着しました。崩れやすい品物なのに7個無事だった梱包に拍手〜。対応も中身もきちんとしています。

やや小さ目でタルト地が崩れやすいかな。でも送料が無料の上に7個入り。一個143円切るのでこのお値段ではお得なのではと思います。冷凍にして食べるのが個人的に...

• rio1443さん
  • rio1443さん

4.83 2019-03-09

• 配送:5
迅速丁寧な対応でとても良かったです。また宜しくお願いします。

全然訳ありとは思えないくらい 綺麗な感じでした。ちょっと濃いめのチーズで美味しく頂きました。でもタルトの部分はボロボロで食べにくかった。

• yasu8319さん

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
美味しく頂きました。 同じショップだったと思いますが、以前にチーズタルトを頼んだ事があると思いますが、タルトは食べ辛い事もありましたが、ブラウニーはそんな事もなく、美味しく頂きました。

3.83 2019-02-22

• 梱包:3
  • 配送:4
今回は試供品として購入致しましたがとても美味しいスイーツでした。ポスト投函型でしたので、それ以外が大満足で大人向けとして美味しいく喜ばらる商品です。次回は沢山購入予定。

今回はお試しで購入致しましたが、訳ありとありましたがスイートとしては美味しい商品。コーヒー・紅茶には最適で後味も良く満足です。

• yyy6111さん
  • yyy6111さん

5 2019-01-26

• 配送:5
注文しようとしたらたまに売り切れとなってる時のショック❗注文が出来た時の嬉しさ、到着するまでワクワクしながら待ってます。
またお願いします。本当に美味しいです、

送料無料! お試しセット フロランタン8個スイーツ バレンタイン おやつ 高級 洋菓子 わけあり 人気 激安 ランキング アウトレット セット お取り寄せ
メール便に小包装で10個入ってくるんですが、ひとつひとつの焼き具合が違ったり、サクサク感が違ったりしますが、それもまた楽しみに味わってます。心のこもった...

4 2018-12-01

• 配送:4
今回初めて購入致しました。濃厚なチーズが特にお気に入りです。但し個別の包装ですがチーズの部分に特別くっつかない包装が必要と思います。食べるときにチーズの部分がラップに付いてします。余計なことと思いますが意見としてお聞き届けくださいませ。

濃厚チーズを生かした美味しいタルトお試しで購入。タルトはソフトで回りはクッキーのように包んで有り味わいのあるおやつ。飲み物も色々試しましたが、紅茶が特...