総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-07-05

商品の発送・包装・お店のご対応も全く問題ありません。

お試しサイズ、今なら送料無料です! 1000円 ぽっきり ポイント消化送料無料! お試しセット フロランタン8個スイーツ バレンタイン おやつ 高級 洋菓子 わけあり 人気 激...
千円台・送料込み・8個入りなのでお買い得です。 思ったよりボリュームがあって、ちょっと甘いものを食べたい時に1個食べれば、満足感が得られます。 ただ、一口...

5 2020-07-03

いつもありがとうございます。
丁度いい量で、送料無料で満足しています。

リピートです。 8個入ってて送料無料でこのお値段は、買いやすいです。 そして、美味しい! たまに食べる程度なので、この量で丁度いいです。 また買いたいです...

5 2020-06-26

予定どおりに何の問題もなく届きました。その都度連絡を貰えるので親切丁寧さがうかがえました。美味しい食べ方も入れてくれてたので良かったです。

送料無料!追跡番号付き メール便発送(ご自宅郵便受けへ発送)送料無料 7個入り 濃厚 チーズタルト お試し 訳あり スイーツ チーズケーキ 郵便受けへ届く スイーツ お菓...
キンキンに冷やしていただきました。真ん中のチーズは美味しかったです。外側の生地は少し粉っぽくて甘ったるく感じました。主人は美味しいと言って食べてたので...

5 2020-06-19

迅速丁寧な対応ありがとうございました また機会がございましたらよろしくお願いします

予想通りの味でした美味しかったです。 値段も送料込みならこんなものだと思います。

4 2020-05-19

お安く美味しいものをありがとうございました。

おいしかったです。 訳ありとなっていましたが、どこが?という感じで全然ちゃんとしていました。 タルトがぼろぼろこぼれるとレビューにあったので、気を付けて...

1 2020-05-07

2セット注文したのに、1セットだけ届きました!どういうこと⁇

お試しサイズ、今なら送料無料です!送料無料 お試しセット 訳あり スイーツ 濃厚 チーズタルト 3個 と 自家焙煎ドリップバッグコーヒー 3袋 バレンタイン お菓子 おやつ ...

3 2020-04-30

注文してから届くのが遅かったです。今は仕方ないですね。

5 2020-04-28

問題無く届きました。
商品にも問題無かったです。

予定通りに届きました。 チーズの風味が良かったです。 美味しく頂きました。

5 2020-04-15

こちらの確認ミスで、ご迷惑お掛けしましたが
迅速で丁寧な対応をしていただいて嬉しかったです。ありがとうございました!!また利用します!

5 2020-04-02

いつも迅速丁寧に対応してくださりありがとうございます。

5 2020-03-27

迅速丁寧な対応でスムーズに利用できよかったです。

5 2020-03-20

迅速丁寧に対応してくださりありがとうございました。

5 2020-03-02

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速な対応、適切な包装、ありがとうございます。

良い点: 送料無料 ポストに届く 訳ありとはいえ、税込1,000円での安価 チーズ部分は美味しかった 良くない点: タルトはサクサク感全く無し しかもフニャフニャ

5 2020-02-29

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
いつも迅速・丁寧な対応ありがとうございます。
安心して購入できるお気に入りのショップです!

3.50 2020-02-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2019-08-16
初めて利用させて頂いたショップさんですメール便ですがポストに入ら無く部屋まで届けて頂きました・有り難う御座いました。