にこまーる 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (36 件)

5 2020-04-02

いつも迅速丁寧に対応してくださりありがとうございます。

5 2020-03-27

迅速丁寧な対応でスムーズに利用できよかったです。

5 2020-03-20

迅速丁寧に対応してくださりありがとうございました。

5 2020-03-02

• 配送:5
迅速な対応、適切な包装、ありがとうございます。

送料無料 7個入り 濃厚 チーズタルト お試し 訳あり スイーツ チーズケーキ 郵便受けへ届く スイーツ お菓子 ホワイトデー 洋菓子 わけあり 人気 激安 ランキング お取り寄...
良い点: 送料無料 ポストに届く 訳ありとはいえ、税込1,000円での安価 チーズ部分は美味しかった 良くない点: タルトはサクサク感全く無し しかもフニャフニャ

送料無料 7個入り 濃厚 チーズタルト お試し 訳あり スイーツ チーズケーキ 郵便受けへ届く スイーツ お菓子 ホワイトデー 洋菓子 わけあり 人気 激安 ランキング お取り寄せ

5 2020-02-29

• 配送:5
いつも迅速・丁寧な対応ありがとうございます。
安心して購入できるお気に入りのショップです!

3.50 2020-02-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

5 2020-02-16

• 配送:5
丁寧なご対応をしていただきまして、ありがとうございます。

3.17 2020-01-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
特に不満はないですが、絶賛するほどでもありません。

5 2020-01-18

• 配送:5
ポスト投函が気楽に商品を受取れてとても良いです。タルトもどこが訳あり?なのかキレイで美味しかったです。

5 2020-01-01

• 配送:5
初めてお取り寄せして見ました。
とても美味しく頂きました。

5 2019-12-24

• 配送:5
問題なくスムーズに商品受けとりました。
メール便対応商品は、とても購入しやすくて便利です。
また利用したいです。

送料無料! お試しセット フロランタン8個スイーツ バレンタイン おやつ 高級 洋菓子 わけあり 人気 激安 ランキング アウトレット セット お取り寄せ
思ってたより、ビスキー生地が厚くサクホロで食べごたえがあり満足です。 個装されてるので、ゆっくり食べられたり、人に分けたり出来るのも便利です。 また購入...

5 2019-12-20

• 配送:5
濃厚チーズケーキタルトを注文しました。
注文後5〜6日目ぐらいの到着。
商品は美味しく頂きました。
この度は有り難うございました。

■箱入り 追跡付 丁寧発送 冷やして美味しい! 送料無料 お試し 訳あり スイーツ 濃厚 チーズケーキ チーズタルト 7個 冷凍 冷たい 郵便受けへ届く スイーツ■ ...

5 2019-12-04

• 配送:5
こちらのお店は初めての利用です。
チーズタルトを購入しました。
25日注文、28日発送、29日到着。
クリックポストで特に問題なく届きました。

お気に入りのROOMでみつけて購入しました。 11/28発送で賞味期限は1/16と日持ちします。 タルトがやわらかく崩れやすいので冷やした方が食べやすかったです。 飲...

5 2019-11-10

• 配送:5
特に問題なくお買い物ができました。
また利用したいです。

とっても美味しいのですが、 柔らかすぎてポロポロになるのが難点です。 手に持つと割れて落ちるからスプーンで食べないとダメなのですね。 味は言うことなしな...

4 2019-10-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
以前より購入して大ファワンのスイーツです。楽天市場に出店して頂き又、美味しさを味わう事が出来ました次回はプレゼント用にも購入致します。(ラッピングの希望は有りますが如何でしょうか?。)

お試しでチョコブラウニ6個セット購入。コーヒー・紅茶。お茶でも十分に美味しいく小型でも十分に重量感が有り満足のいく大人のスイーツお勧めです。

送料無料 ! お試しセット 訳あり スイーツ チョコブラウニー6個送料無料 チョコ チョコレート スイーツ お菓子 おやつ 高級 バレンタイン洋菓子 わけあり 人気 激安 ランキング アウトレット セット お取り寄せ