5 2024-04-18

とても丁寧な包装でした。
また購入させていただきます。

5 2024-04-07

思ったより早く届いてました。とてもありがたいんです。

ハラル認証 フリーダム ラーメン シーフード 辛味噌 日式カレー 6個 8個 24個(ギフト カップラーメン ギフト 食べ物 お取り寄せ グルメ ハラル カップ麺 ハラール halal ムスリム ベジタリアン ヴィーガン ビーガン お土産 内祝い お返し 母の日 プレゼント 入学祝い 2024)

5 2024-04-05

迅速に対応していただき、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

• G35902さん
  • G35902さん

4 2024-03-30

注文から発送まで、スムーズに対応していただきました。

福袋 ランダム 2種/5種/8種(訳あり 食品 500円 送料無料 食品ロス ポイント消化 送料無料 1000円ポッキリ 食品福袋 わけあり 詰め合わせ 訳アリ 賞味期限 間近 在庫処分 セール お試し 食べ物 お取り寄せ グルメ フードロス 削減 お土産 内祝い お返し 2024 福袋)

4 2024-03-30

注文して商品が到着するまでが迅速でした、レトルト食品は、忙しい時用の非常食品だと思っていて、その時が来ないと頂きません。レビューの催促は迷惑です。

レッグチキンが一本丸ごと入っていて、スプーンでも簡単にほぐれる柔らかさです。骨も柔らかくなっていて、食べる事が出来ますが、魚の缶詰め程ではないです。ス...

めざましどようびで紹介!まるごとチキンレッグスープカレー 4食/10食/20食/30食(食べ物ギフト チキン カレー レトルト 食品 お取り寄せ グルメ 北海道 スープカレー セット 高級 業務用 レトルト カレー 常温保存 ご当地 gift set 北海道 お土産 送料無料 母の日プレゼント)

2 2024-03-26

発送は早くて良かったです。
商品も色々なものが揃っていて見ていて楽しいです。
残念なことに届いたケーキの飾りは、歪んでいてキャラクターの顔が判別できないものでした。
誕生日プレゼントとして届けてもらったのですが、逆になぐさめてもらい、悲しくなりました。

遠く離れて暮らす母の誕生日のお祝いとして選びました。 開けたときの「かわいい!」という声を期待していたのですが、届いたものは写真のようなものでした。 母...

ハローキティ 苺のふんわりクリームケーキ バースデー サンリオ キティちゃん ケーキ 誕生日 プレゼント キティ かわいい 彼女 子供 誕生日ケーキ キャラクター お取り寄せ スイーツ いちご イチゴ 送料無料 kitty 手土産 sweets gift 入学祝い 内祝い お返し 母の日 ギフト

2024-04-10
この度は数あるショップの中から当店の商品をお選びいただき、
誠にありがとうございます。

商品ラインナップにつきましてお褒めいただきましたこと、
嬉しく思います。

今回お送りいたしましたケーキに不具合がございまして、
がっかりした気持ちにさせてしまいましたことを、
心よりお詫び申し上げます。

商品レビューにご返信した通りではございますが、
お手すきの際に当店までご連絡いただけましたら、
できる限りの対応をさせていただきます。

メッセージにて恐縮ですが、改めて心よりお詫び申し上げます。
何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-03-25

梱包バッチリで、魚のパッケージも開けやすくてしまいやすくてストレス無しでした。

美味しい干物を食べたくて、初めて注文しました。 保存も楽ですし、焼けばすぐ食べれて、ふっくらジューシーでとても美味しかったです。贅沢なおかずでした。ま...

北海道産直 干物セット 5点/7点/9点(北海道 魚 海鮮 セット 食べ物 ギフト グルメ 海鮮 ギフト ひもの 魚の干物 セット 送料無料 魚 干物 詰め合わせ gift set ほっけ ニシン等 お土産 北海道 干物 ギフト 内祝い お返し 母の日 プレゼント 入学祝い ギフト 合格 お祝い)

5 2024-03-24

発送早くびっくりしました

5 2024-03-22

市販のカレーの中辛、甘口と4対1の割合で玉ねぎと炒めて使っています。次の日にはコクのあるルーができて、ポーク、カツカレーチキンカツカレーにして食べています。
かなりおいしい

5 2024-03-21

3月10日に・深谷ネギ一本漬け 2種 セットを購入〜♪
11日に・日本郵便のクリックポストにて発送
13日に・我が家のポストにin♪
連絡・梱包等丁寧で、何も問題なく届きました♪
ありがとうございました<(_ _)>

4 2024-03-19

メール便で届きました。少しだけ気になったのは同時に2セット購入して、1つ目が届いて2日後くらいにもう1つが届いたことです。ちょっとだけ1つ忘れられてるのでは?と心配になってしまいました、、梱包はしっかりした箱に入って丁寧でした。

2セット購入で食研カレーが被りましたが我が家は2人なのでこれは嬉しい。かりんとうはマンゴーとイチゴだったのでセーフ。後は、お茶漬けとカレーカシューナッツ...

• nashi13さん
  • nashi13さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 499

5 2024-03-19

迅速な発送&丁寧な梱包で安心して注文が出来ます。

バルナバハム 北海道ウインナー セット 4種/8種(お取り寄せ グルメ お肉 ギフト 北海道 お土産 粗挽き ソーセージ あらびき ウインナー ウィンナー ソーセージ 食べ物 母の日プレゼント gift set 食品 バーベキュー 食材 オードブル 入学祝い 内祝い お返し お祝い 合格祝い)

5 2024-03-18

3種類入っていました。カレー、かりんとう、ナッツです。とてもお得で、また買いたいです。

5 2024-03-17

ホワイトデー用に購入しました。
美味しかったと好評でした。

5 2024-03-16

対応がとても早く、梱包等もしっかりされていました。!!!!!