1件~15件 (全 4,571件)次のページへ

5 2021-05-05

早速の発送ありがとうございます。また利用します。

MacBook ケース MacBookPro MacBookAir 12inch 13inch 13.3inch Mac Apple PUレザー カバー マックブック用 マックブック スリーブケース パソコンケース 保護 送料無料 | pcケース マックブックエアー 12インチ 13インチ pcカバー おしゃれ PC保護 持ち運び airpro スリーブ

5 2022-02-08

初めてお世話になっておりますが何も問題はありません。対応が早くて丁寧なので満足しています。
これからもよろしくお願いします。
注文番号:360721-20220205-0042904381

画像でみるよりも落ち着いた色で気に入ってます。手触りもよく薄さが何より気に入ってます(*^-^)v 流行のクスミピンクでバッグの中でも目立つ色合いなのですぐ...

AQUOS wish3 ケース AQUOS sense7 ケース 手帳型 wish2 wish sense6s ケース sense6 AQUOS R3 sense4 sense4lite SH-04L SHV44 sense4basic sense5G sense4 Plus sense3plus SH-RM11 sense3 SHV45 sense2 zero R2 RCompact AndroidOne S7 S5|カバー スマホケース 手帳ケース

4 2020-11-05

スマホケースを購入。
9日注文で即日発送と対応は早くてよかったです。
でも配送はゆうパケットだったので12日到着でした。
ネコポスなら翌日届く距離なんですけど(^^;)

ローズピンクを購入。 スマホ本体のカラーがライトカッパーなので近い色を選びました。 色や質感はほぼイメージ通りでよかったのですが、小さい傷が3ヵ所ほどあ...

5 2022-07-06

以前利用したことがあるので今回はガラスフィルムでリピ利用しました。
届くのがとても早くて、早く欲しかったのでとても助かりました。
また必要なものが出たら是非利用したいと思います。

スマホ買い替えで急遽必要になり、以前利用したことのあるこちらのショップさんで、と購入しました。 縁のカバー無しのガラス部分だけのコンパクトなタイプなの...

【お得な2枚セット】AQUOS sense8 フィルム wish3 R8 R8Pro sense7 plus sense7 R7 sense6s wish2 wish sense6 zero6 sense4 sense3lite sense4lite sense5G Plus zero5G basic sense4 basic ガラスフィルム sense3plus R3 アクオス| ス

2022-07-11

レビューのご投稿ありがとうございます!

今後も、お客様にご満足いただけるような商品や品質、サービス向上に努めてまいります。
この度はご利用頂きありがとうございました。
  • K-M-777さん
  • K-M-777さん

1 2020-11-27

サイズ違いがありました。検品はきちんとしましょう、お金返して下さい

【メール便送料無料】 通気性 耐久性 柔軟 薄型 スポーツバンド ホール シリコン素材 軽量 38 42mm series series1 series2 series3 Series4 series5 SE series6 アップル...
品質は別に良いですが、Lを二つ購入してスッテーカーにはLと記入してありましたが中身がMが入っていました。使えませんでした

2020-12-01
この度は当店をご利用いただき、またレビュー投稿をしていただきありがとうございます。

お送りしました商品でご不便をおかけしました事をお詫び申し上げます。
別途、ご案内のメールを当店よりお送りいたしましたのでご確認いただけますと幸いです。

ご不便また、お手数をおかけすることとなり誠に申し訳ございませんが、
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

1 2023-11-06

商品にキズがついているのでメールでの対応を求めているのですが
いまだに返信がありません
もう二度と買わない

【目に優しい】Galaxy A54 保護フィルム Galaxy A23 5G Galaxy M23 5G Galaxy A53 5G ブルーライトカット A52 A22 A32 5G A51 5G A21 A7 SM-A750C A20 A41 A21 A30 | ガラスフィルム スマホフィルム 画面保護 液晶保護 液晶フィルム スマ

2023-11-17
レビュー投稿ありがとうございます。

この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
恐れ入りますが、11/1、11/2、11/4、11/6と返信をさせていただいております。
お手数ではございますが、再度ご確認をお願いいたします。

お問い合わせフォームからもご連絡をさせていただきますので、ご確認頂ければと存じます。

宜しくお願い致します。

4 2023-08-01

機会があればまた利用したいと思います。
どうもありがとうございました。

合皮のものだとかは角が擦り切れたりして、これまで度々買い直したりしてきました。 結果、あまり経済的ではないため、長持ちしてくれる本革であることを願って...

iPhone15 ケース 手帳型 iPhone14 ケース iPhone 14Pro 14Plus 14ProMax iPhone13 iPhone SE 第3世代 本革 iPhone13 mini Pro ProMax iPhone se 11 | 手帳 iPhoneケース スマホケース手帳型 携帯ケース 携帯カバー se ポケット付き 韓国

5 2021-12-24

不満なし。今まで通り、楽天では普通の対応。

AGC株式会社製基板材使用 ドラゴントレイル 安心 高品質【AGC旭硝子】 iPhone8 ガラスフィルム ドラゴントレイル iPhone7 iPhone6 液晶保護フィルム ガラス 液晶保護シート...
コンクリート道路で落としてしまいましたが、割れず。格安の以前使っていたものより、強度は強いかな?

2 2021-09-28

対応は迅速に丁寧でしたけど、ある日突然充電出来なくなってしまいました。

iOS/Micro USB/USB Type-C 3in1 充電ケーブル ライトニングケーブル microusb typec スマホ iPhone8 SE Android Xpeira AQUOS arrows Galaxy | iphone アイフォン アンドロイド ケーブル 充電器 タイプc 充電 充電コード usbケーブル lig コード cタイプ タイプCケーブル

2021-10-14
この度は当店をご利用いただき、またレビュー投稿ありがとうございます。

レビューのご確認が遅くなり、大変申し訳ございません。
またご注文商品にてご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

お手数をおかけし申し訳ございませんが、よろしくお願い致します。

5 2021-09-01

レビューが遅くなってしまい、すみません。今回はリピでの注文でした。前回同様、注文してから届くまでが早く、また梱包も丁寧でありがたかったです。次回も是非ともよろしくお願い致します。今回もありがとうございました。

レビューが遅くなってしまい、すみません。今回はリピでの購入です。色々と充電しなければならない時に、これがあると助かります。ACアダプター周りも、いくらか...

iOS / Micro USB / USB Type-C L字型 3in1 急速充電 ケーブル ライトニングケーブル microusb typec スマホ 充電ケーブル iPhone Android Xperia AQUOS arrows Galaxy HUAWEI|アイフォン usbケーブル タイプc アンドロイド 携帯 充電器 lightning 充電コード スマホケーブル

5 2021-01-06

初めて購入させていただいたショップさんです。注文してから届くまでがあっという間で、梱包も丁寧でありがたかったです。また是非ともリピさせていただきたいと思っております。今回はありがとうございました。

初めてこちらのタイプを購入してみました。3種類もついているので、iPhoneだけではなくMacBook Proにも使えありがたいです。また是非ともリピさせて頂きたいと思...

• 綿楽さん
  • 綿楽さん

5 2020-06-17

大変スピーディに出荷していただけました。
梱包も問題なく、無事に届きました。

初めて購入したスマートフォン用に購入。 想像よりもサイズが小さくて、カバーとガラスフィルムとの間に溝ができました(笑)。 ガラスフィルム自体は、貼り直し...

【お得な2枚セット】Xperia 5 V ガラスフィルム Xperia 10 V Xperia 1 V Xperia 5 IV Xperia 1 IV Ace III 5 III 1 III 10 III lite 10 IV Ace II Xperia5 II 10 II 5 XperiaXZ1 Xperia8 Xperia5 Xperia1 | エクスペリア フィルム 保護 保護フィル

3 2019-10-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
通販としては対応に特に不満があるわけではないし、品物の配送も早かった。
ただ、商品がひどすぎる。事前に店側で試用とかしてみてほしい。

2019-10-31

商品の不具合にてご不便をお掛けしまして誠に申し訳ございません。
商品の初期不良等に関しては交換対応などさせていただいております。
お手続きに関するご案内をメールにてお送りいたしましたので、ご確認いただけますと幸いです。
お手数をお掛けしまして誠に申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。

2.50 2019-01-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
3日たっても、配送準備中・・・・・・・・・・・・・・・。

4.83 2018-12-19

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
edy決済が出来るし注文後迅速的確な対応をしてもらえるショップです。

7月に「Lightning USB 2in1 充電ケーブル」を購入。 快適にスマホやiPadが充電出来て満足だったけど、 差し方や持ち方が悪かったせいかMicro USB差込口が ひん...

iPhone / Micro USB / Type-C 3in1 充電ケーブル ライトニングケーブル microusb typec iPhone8 iPhoneSE Android Xpeira AQUOS arrows Galaxy HUAWEI | アイフォン アンドロイド 充電器 タイプc 充電コード ipad スマホ 持ち運び usbケー