• tkbenさん
  • tkbenさん

5 2024-04-18

大変対応も早く助かりました。また利用したいと思います。

CASIO カシオ BABY-G ベビーG ブラック ピンク BG-169UG-1JF 【安心の3年保証】
デザインも形が可愛く娘が大変気に入ってました。大事に使ってくれると思います。

5 2024-04-18

地の利も良くて注文から発送・受け取りまでが素早く、簡易包装も適切であり快適にネットショッピングできました。クーポンや楽天ポイントも魅力で、これからもお付き合いしたいショップです。

到着日するまで
時間がかかるかな?と思いましたが、早く着いたのでありがたかったです。

3 2024-04-16

商品受注確認のメールは頂きましたが、発送後のメールがなく、でもキャンセルの連絡も無いから届くのだろう、と思って待っていました。やはり気になったので、楽天の配送状況確認をみて、希望日に間違いなく配達される事を確認したので、その点が少し残念でした。
手間は大したことはないのですが、やきもきしたのは事実なので、、
商品は丁寧な梱包と素敵なラッピングで、大満足なお買物でした。

• EP_無限さん
  • EP_無限さん

5 2024-04-16

注文してすぐ発送していただきありがとうございました。

CASIO カシオ G-SHOCK Gショック G-STEEL ソーラー シルバー ブラック GST-B600-1AJF 【安心の3年保証】
転職を機に新しい時計を探していて、この時計に決めました。小ぶりでスポーティでとてもかっこいいです。水場の仕事も多いのでガンガン使っていこうと思います。

• まる爺3さん
  • まる爺3さん

5 2024-04-15

良かったです!ありがとうございました!!

即発送! 【ゴルフナビ搭載】HUAWEI ファーウェイ WATCH GT4 46mm ブラック スマートウォッチ 心拍数 血中酸素 PNXB19-BK 【安心のメーカー1年保証】HUAWEI WATCH GT 4

5 2024-04-15

梱包も丁寧で入荷も早くとても助かりました

5 2024-04-14

すぐに発送して頂いて早く届いたので助かりました。早めの発送がとても良い。

5 2024-04-13

他店舗よりも保証期間が長く安心できたためこちらの店舗で購入しました。
以前、全く異なる腕時計を全く別の店舗で購入した際に、使用状態悪くなかったにも関わらず1年過ぎたところで壊れてしまい、保証期間1年をわずかでしたが過ぎていたため高い修理代が必要となったことがありました。
そのため保証期間が長いのは安心です。

5 2024-04-11

迅速な発送かつ丁寧な梱包でした。信頼できるお店です。

5 2024-04-11

購入から到着まで迅速に対応していただきました!保証も5年間ついているのが安心できました。早速、明日からつけるのが楽しみです。

CASIO カシオ G-SHOCK Gショック メンズ デジタル オールブラック DW-5600UBB-1JF 【安心の3年保証】
写真で見るより、マットブラックがいい感じでした。これまでのGSHOCKより、サイズ感と付け心地も良く、つけるのが楽しみです。

5 2024-04-10

対応も早く、丁寧に梱包され、満足!
また地域に実際の店舗があることも、安心できる。

5 2024-04-10

注文から到着まで早く
丁寧に梱包されていてよかったです
またよろしくお願いします

5 2024-04-09

初めて利用しました
頼んだ今日の今日にまずは注文を受けたメールを下さり
他のお店で同じものを数日前に頼んだのですが
数日連絡が無いうえに在庫が無かったのでキャンセル。という感じでタイムタイムさんはそうでないことを
期待してお願いしたのですが期待通りすごい対応良くて安心しました
ありがとうございます。

SEIKO SELECTION セイコーセレクション Sシリーズ 腕時計 メンズ ソーラー電波 ブラック シルバー SBTM323 【安心の3年保証】
初めて利用しました 頼んだ今日の今日にまずは注文を受けたメールを下さり さらにすぐに発送できたことのメールも下さりすごく安心のご対応で到着が楽しみです ...

5 2024-04-08

発送が早く梱包も丁寧でした。
ラッピングを頼みましたが丁寧なラッピングでちゃんと紙袋も付けて下さっていてとても良いお店だと思いました〜♪♪(*´ω`*)
ありがとうございましたm(_ _)m

【正規品・ラッピング無料】【3年保証付】腕時計,人気商品,2-6日で発送【最大2,000円OFFクーポン&エントリーでポイント最大46倍!】CASIO カシオ G-SHOCK Gショック Virtu...
仕事用に付ける時計が壊れた旦那へのプレゼントで購入しました。 私は時計を付ける習慣が無く興味も無いので時計の事は全く分からないので旦那がプライベートで...