Priceforthebestdealscosmeticsのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.07 (32 件)
評価内訳

3.17 2019-06-19

• 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:3
すぐに届いたのはありがたかったですが、梱包が破れていました。商品は緩衝材で包んではありましたが、通常はある外装フィルムのない(から安い??)商品だったので受け取った途端不安でした。外装フィルムが無い旨は商品説明に書いてありましたが、そもそもなぜ、わざわざ品質や信用を守るためでもある外装フィルムを剥がしてから発送するのか説明があればよいのに。

3.17 2019-06-17

• スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
いつも使ってる化粧品がお値打ちに買えて良かったですが 化粧品の箱の裏のところがきれいに四角に削られていて びっくりしました。
穴はあいてませんでしたが お金を出して買ったのに 不愉快な気持ちになりました。

レビューありがとうございます。

化粧箱のカットに関しましてはトップページやご注文承諾メールなどに記載させて頂いておりましたがわかりにくい点があったと反省致しております。
よりお客様に快適にお買い物をお楽しみ頂けるよう改善させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用心よりお待ち致しております。

3.33 2019-06-16

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:1
レターパックプラスで配送されるのに送料が¥1080になる理由を明記したほうがいいと思う。

レビューありがとうございます。

配送料金に関しましてのご意見ですが、トップページやご注文承諾メールなどにも記載させて頂いております通り、一部地域、離島の場合別途送料を頂いております。

お客様にはご迷惑をお掛け致しますがご理解とご協力のほど宜しくお願い致します。

ご来店ありがとうございました。

2.33 2019-06-16

• 配送:1
小型宅配便での発送とありましたが、レターパックプラス(直接手渡しのもの)でした。つまり宅配ボックスでの受け取りは不可能で、とても不便です。

レビューありがとうございます。

この度はご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

レターパックプラスでのご手配ですが、宅配ボックスのお受け取りは可能かと思われます。
配達担当郵便局の意向にもよりますが、お客様より宅配ボックスご利用のご要望を頂きました場合は、弊社にて宛名に不在時宅配ボックス希望などと記入させて頂いておりますのでご利用いただければ幸いです。

ご来店ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち致しております。

4.33 2019-06-12

• 情報量:4
  • 配送:4
何の問題もなく購入出来ました。

4.83 2019-06-08

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文して直ぐに届きました。
素早い対応なので満足です。
お安く買え、梱包も綺麗です。
また注文します。

カバーマークセルアドバンスト セラム WR (40ml)
5.00
通常の価格が高いので お安く買えて満足です。 シリーズで揃えてますけど この美容液は最高に良いです。

カバーマークセルアドバンスト セラム WR (40ml)

5.00 2019-06-03

• 配送:5
何も問題ありません。スムーズなお取引ありがとうございました。

3.50 2019-05-13

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
初めて利用しましたが、正直不安でした。
配送に関する口コミも悪かったですし、何よりホームページの見にくさ。。
きっと外人がやってるのだろうと思いきや日本人で意外でした。
検索の仕方も悪いし、探すのに苦労するけど品数は少ないし大丈夫かなぁと。
でも欲しかった物が楽天最安値で送料が1万以上無料だったのでこちらにしました。
品数が少なかったらメール便で送ってくるんだろうなぁと思いましたが、さすがに化粧品4点は
宅急便だろうと。
結果は510円のゆうパックでした。
口コミ見て不安を感じる方もいらっしゃると思いますが、品数があれば普通にゆうパックか宅急便だと思われます。
あと、配送ですが、土曜の夜中に注文し、月曜の午前中に届きました。
他でもなかなかない早さだと思います。
梱包も無駄にデカイダンボールよりゆうパックの方がゴミにならないし、私的には全く問題ないショップでした。
早く商品欲しかったので助かったし、化粧品のサンプルまで入ってました!
品揃えは少ないですが、欲しい物があったらとてもお安く購入出来るショップだと思います。

アクセーヌフェイスカラー ハイライト H03 ピーチピンク
4.00
今までハイライトはほぼ使った事がありませんでした。ギラギラしてる感じがイヤでしたので。 が、40代にもなると自然な艶肌はなかなか・・そこでハイライトを探...

アクセーヌフェイスカラー ハイライト H03 ピーチピンク

1.83 2019-05-09

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
長年楽天さん使ってますが、ここまで気分が悪くなったのは初めてです。
まず、発送メールは来ましたが、不在通知が入っておらずメールにあった署名問い合わせ先メールアドレスに状況確認しましたが返信なし。
10日位経過したので再度連絡したところ、長期不在で商品が戻っている。再送なら着払い、キャンセルなら配送料払えとのメールあり。
状況を説明したら、あなたがメールみて郵便局に確認しなかった、楽天ページからの問い合わせでなくメールアドレスに問い合わせしたから悪いと感じ悪いメールが届く。久しぶりに頭にきました。いまどきない売り手都合の物の言い方。何様なんですかね。
注文してから2週間以上かかった上、送料907円追加でかかりました。二度と注文しません。みなさまもご注意ください。

5.00 2019-05-08

• 配送:5
ゴールデンウイーク中に注文したのですが休み明け早々発送してもらえて大満足しました。

カバーマークミネラル ソープ (50gx2)
5.00
泡立ちがよくて気持ち良かったです。乾燥肌ですが全く突っ張り感もなくて良かったです。

カバーマークミネラル ソープ (50gx2)

5.00 2019-05-03

• 配送:5
問い合わせをしたらすぐにお返事をいただきました。
とても助かりました。
商品をお願いしたらすぐに届きました。

• A-0915さん
  • A-0915さん

5.00 2019-04-30

• 配送:5
とても信頼のできる、SHOPです。商品が不足しているメールにも迅速丁寧に回答いただきすぐに調べていただき、到着も早かったです。リピいたします

4.50 2019-04-28

• 配送:5
家族が化粧かぶれをおこすようになったので、皮膚科で教えてもらったメーカーに変更しました。こちらでも買えるので、助かりました。

2.17 2019-04-24

• スタッフの応対:2
  • 配送:1
送料は500円支払ってますが、250円のゆうパケットで数日後メール便のようにポストに届きました。
不要な送料を商品代金とは別途に支払ったケースは今までありません。
商品代金とは別の送料分に利益を乗せる事は楽天で許されてるのでしょうか。。。
商品は安いですが残念です。

5.00 2019-04-24

• 配送:5
発送が早くてよかったです。ありがとうございました。

カバーマークベーシック フォーミュラ (11g)E10
5.00
E9とE10を購入しました。シミも毛穴もかくせるので手放せません。

カバーマークベーシック フォーミュラ (11g)E10