NOLENのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.33 (106 件)

5 2020-07-02

安い商品なのに、送料無料で、梱包も丁寧にしていました。ありがとうございます。

カバーマークリアルフィニッシュ ブライトニング リップ エッセンス UV 01 ピンク
先日02のピーチを定価で店舗で購入しました。お店の人の話では、コロナ以降マスクをするので、口紅をしなくなったけど、マスクで唇が荒れるので、このリップが...

• a.a.a...1さん
  • a.a.a...1さん

5 2020-06-29

問い合わせにもすぐに返信いただくことができました。

カネボウDEW スペリア パウダーコンセントレート ベージュ−B SPF22/PA++ 9.5g
在庫がなく問い合わせ後にすぐに入荷になり購入しました。 お安く購入できありがたい限りです。 なくなったらまた購入すると思います。

4 2020-06-26

初めてのお店でしたが対応も梱包もしっかりしていて安心出来ました。

ハリウッドオーキッド 酵素パックセット
何十年も前に使っていました。 若い頃は人前では中々出来ないパックでしたがシミも目立ち始めた今効果を期待して購入してみました。

ハリウッドオーキッド 酵素パックセット

5 2020-06-22

愛用品が送料込みで最安値なので、何度もリピートしてます。ポストインなのも受け取りが簡単で助かります。

5 2020-06-18

コロナの影響で発送に日にちが掛かるとの事でしたが、すぐに発送して頂き、ショップの対応はとても良かったです。ありがとうございました。

アクセーヌスムースパウダーアイペンシル PV ライナー 01ブラック
リキッドアイライナー を使うとまぶたが赤く腫れてしまったので、デリケートな目もとにおだやかな、アクセーヌスムースパウダーアイペンシルを購入しましたが、...

5 2020-06-15

丁寧な対応をしてくださるショップさんです。
またお世話になりたいと思っていますので、宜しくお願いします

5 2020-06-15

ご案内メールや発送も丁寧で好感が持てました。

• le_23_maiさん
  • le_23_maiさん

1 2020-06-15

購入は2月ですが、ストックがあったため今月から使い始めました。使い心地はかなり違和感がありました。香りがいつもと全然違います。品質が変わって不快な臭いがします。気持ちが悪いので使用を中止しました。残念です。

カバーマークトリートメント クレンジング ミルク 大容量サイズ(400g)

2020-06-23
2月のお買い求めご来店ありがとうございました。
その時点でご連絡くだされば(ご購入後1週間です。)
メーカーに返品させていただきましたが
商品レビューにつきましては商品レビューへご投稿いただき
弊社へもご連絡いただければご対応させていただきました。
レビュー投稿のご検討お願い致します。

5 2020-06-15

お買い物マラソン中の注文でしたので日数がかかるかと思っていましたが、すぐ発送していただけて良かったです。ネコポスで梱包が過剰ではないところも好感が持てました。

アクセーヌヘアケア シャンプー 210ml×3本セット
化粧かぶれをおこしたのがきっかけで、それまで使っていた敏感肌用のシャンプーでも湿疹が出てしまうようになり、皮膚科で薦められたこちらのシャンプーを使って...

アクセーヌヘアケア シャンプー 210ml×3本セット

5 2020-06-14

2回目のリピートです、迅速な発送で信頼しております。

フィルナチュラントIC.U Wセラム 150ml
家族のお気に入りです。顔が引き締まるそうです

フィルナチュラントIC.U Wセラム 150ml

5 2020-06-11

注文してすぐに届きビックリしました。
感染症で忙しい時期にとても素早い対応に感謝いたします。梱包も綺麗でした。

5 2020-06-10

届くのが早かったです。内側にプチプチのついた封筒に入っていたので、箱潰れもなくきれいな状態で届きました。

アクセーヌフィニッシングパウダー PV <リフィル> クリア 35g
敏感肌で混合肌ですが、リピートして使っています。日焼け止めの上からもしくは、日焼け止め→ファンデ―ションの上から仕上げにつけています。つけすぎると粉っ...

5 2020-06-07

何度かこちらから購入させていただいております!いつも受付から配達までとっっても早い!ありがとうございます。
また利用させていただきます。

• minica00さん
  • minica00さん

5 2020-06-06

初めて利用しましたが、発注後とても迅速に発送していただき、また試供品のおまけも付いていてとても感じ良くお買物させていただきました。

カバーマークシアー パウダー (13g)
このフェイスパウダーは夏でもメイクが崩れず、肌も乾燥せず、とても肌がきれいに見えるので大好きです。お安く購入できてありがたいです。

カバーマークシアー パウダー (13g)

5 2020-06-06

初めて利用させて頂きましたが、いつも使用している物がお安く購入でき、発送も迅速で、梱包も丁寧な素晴らしいショップさんでした。また利用させて頂きたいと思います。