前のページへ46件~60件 (全 2,375件)次のページへ

5 2023-12-04

死着ゼロでタイムリーに送って頂き有難うございました。

【期間限定特価】ヤマトヌマエビ 20匹+保障2匹 合計22匹 送料無料 ※雌雄サイズ指定不可
ヤマトヌマエビは淡水では繁殖できないため、次第に数が減ってきて藻の発生の速度についていけなくなると、時々追加購入しています。 死着なく元気に活動開始し...

1 2023-12-01

驚きました。訳ありはいつも購入していますが、傷だらけで硬くて手では剥けないし、おまけにすっぱい、和歌山なのでせめて甘いかと勘違いしてました。山道に落ちているみかんの゙ようです。次はやはり愛媛産を゙買います。今年早めに一度買った愛媛産は大きさがバラバラな゙だけで普通に美味しかったです。

5 2023-12-01

いつも素早い対応でありがとうございます。また購入させて頂くと思います。その際にも宜しくお願いします。

【期間限定特価】ミナミヌマエビ 100匹+保障10匹 合計110匹 送料無料 ※雌雄サイズ指定不可
1日宅配業者に預けることになってしまいましたが、元気に手元に届きました。袋に110と書いてありますが、数え切れません。いつもの通り、信用して購入です。

1 2023-11-29

着日と時間帯指定をしたが、時間帯を守ら無かった。
梱包箱に時間帯指定のシールも貼っておらず運送会社を責められる出荷状態ではないし出荷日を見ると配送状況によっては、到着日付が、遅れるとの注意書きがしてあるが、それなら着指定と指定時間帯のシールを貼って指定日の前々日に出荷すれば大半の商品が配達される事も理解していないのか?
翌日配達での発注をしたわけではなかったのにこの状態は考えられない。
丁寧さも安定感も感じられない店舗だった。

みかん 10kg(箱込約10kg)和歌山県産【送料無料(一部地域除く)】不揃い 傷 汚れ有 フルーツ 美味しいみかん 果物 くだもの
最悪の商品です。 商品説明で不揃いで黒ずみ傷ありとは、書いていたが想像を絶する品質の悪さ・黒ずみ・変色・変形が当たり前でB級品とも言えないC級品以下の廃...

5 2023-11-29

速やかな対応は嬉しいな。訳ありとは言え傷んだ物はなく(青いものはあるけれど)美味しく食べることが出来る。妻と二人で毎日2個ずつ食べても3週間はかかる。大きいので小腹が空いたときは持って来いである。柑橘はこれからが楽しみだ。どのようなものが出るか楽しみかな。

総数 46個 1個平均200g 優しい味である。欲を言えばもう少し甘さが欲しかったか。青いのがあるが少し時間をおいて様子見だな。少し酸っぱかったが美味し...

5 2023-11-26

配送も早くて、商品も満足が行くお店です。

【期間限定特価】ヤマトヌマエビ 10匹+保障1匹 合計11匹 送料無料 ※雌雄サイズ指定不可
一匹も欠けることなく、水温に慣らしてから放流しました。 型も良く、元気にそれぞれ泳いでいきました。

5 2023-11-24

発送がとにかく早く、到着も早いので助かります。
いつもありがとうございます。

5 2023-11-23

迅速な発送で満足しています。
また機会があればお願いしたいと思います。

ヒメタニシ 15匹+保障1匹 合計16匹 *ポスト投函発送のためノークレームノーリターン 送料無料
今回は追加でヒメタニシを購入させていただきました。 約2ヶ月様子を見てレビューしています。 まだ暑い時期だったので少し心配でしたが、死着もなく元気な状態...

4 2023-11-22

丁寧な梱包でした。大変満足でした。今後ともよろしくお願いいたします。

ヒメタニシ 1匹+保障1匹 合計2匹 *ポスト投函発送のためノークレームノーリターン 送料無料
無事に二匹元気に届きました。大変満足でした。

4 2023-11-21

しっかりした梱包でした。次回もお願いします。

メダカ 10匹+保障1匹 合計11匹 めだか ヒメダカ 送料無料
ひさびさのメダカですが今のところ元気にしています。寒さに負けずに冬を載り切ってほしいのですが!

5 2023-11-20

いつも発注後の発送早く、助かります。計画通り届くので、水換えなどタイミングはかりやすいからありがたいです。

石巻貝 イシマキガイ 30匹+保障3匹 合計33匹 送料無料
朝発注、翌日にポストに配達されました。皆元気に無事でした。何個か固まってるものや、ビニールに張り付いてるものもいましたが、数はいると思います。苔とりを...

5 2023-11-19

迅速な対応で注文日から翌日には着荷・・・毎回有難いです、次回もお願いしたい。

1 2023-11-19

生体がよくなかった気がします💦
慎重に水合わせして対応しましたが30+3匹購入し今、10匹ぐらいしかいません。
もうこの種の生体は購入しません😂

3 2023-11-18

荷造りや、梱包に気を付け、工夫していることは好感持てた。
ただ、メダカの生存率が低いのは・・・

メダカ 50匹 めだか ヒメダカ 送料無料
注文の翌日夕方に置き配で到着。 荷造りはしっかりしていた。 箱一杯になるように袋に酸素等を詰め揺れないように対応してくれており、その対応に好感が持てた。...

3 2023-11-17

普通のダンボール箱で半分ぐらい空いていて、中で痛んでいたのが数個あったのは残念でした。

太良みかん 5kg 佐賀県産 2S こだまみかん 小玉 赤秀 フルーツ 美味しいみかん 果物 くだもの 贈答品
自宅用で購入、到着後確認したら数個痛んで腐っていました。 この価格で5kgだからこんなもんですね。 とても贈答品として使えません。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2022-05-02
迅速な対応まことにありがとうございました。商品無事とどきました。