1件~15件 (全 2,375件)次のページへ

5 2024-02-17

まとめて何度も購入していまして、引き続き使用するつもりです。

ひかりクレスト プレコ 300g キョーリン 熱帯魚 エサ 送料無料 即日発送
プレコやドジョウやエビも喜んで食べてくれております。スクスクと育ってくれていて、何度も大量に購入しています。少し大きいので、適当に割って与えていますよ...

5 2024-01-26

注文の翌日届きました。
早くて安い(送料無料)ので良いです。
今まではチャー○さんでしたが貝類は
此方にします。

ヒメタニシ 10匹+保障1匹 合計11匹 *ポスト投函発送のためノークレームノーリターン 送料無料
11匹全て元気に届きました。 10日程経っていますが稚貝も生まれました。

• ハル8730さん
  • ハル8730さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 15

3 2024-01-22

やはり何か市場で選別たような感じがありますが、そうなんでしょうか?

いろんなみかんが来ました。中は水分が抜けたものを置きましたし、表側の皮はゴツゴツして上のあるようなみかんも入っていました。最初のみかんは水分が抜けたよ...

4 2024-01-21

前回購入のものより大粒、小粒が混ざっていたが全体的には満足

前回購入のものより大粒、小粒がばらついていたが全体的満足満足

5 2024-01-15

迅速かつ 大きさも整い美味しかったです。

2 2024-01-14

届くのは早くて、その点だけは良かったと思います。

(生餌)ヨーロッパイエコオロギ M 約100匹 爬虫類 両生類 大型魚 餌 エサ 送料無料
ほぼ死んでいました。 生きていたのが欲しかったのでリピートしません。

4 2024-01-13

コンパクトに梱包されて大変良かったです。

【期間限定特価】ヤマトヌマエビ 30匹+保障3匹 合計33匹 送料無料 ※雌雄サイズ指定不可
ヤマトヌマエビ30生き物初めて購入しましたが不安でしたが無事に全部生きてました 又購入したいと思います。

5 2024-01-13

日時指定無しでしたが、スピーディーに対応して貰い早く届きました。満足です。

小玉みかん 10kg(箱込約10kg)和歌山県産【送料無料(一部地域除く)】不揃い 傷 汚れ有 フルーツ 美味しいみかん 果物 くだもの こだま
少し傷んでいるのもありましたが、非常に甘くて美味しく大満足でした。再購入して良かったと思っています。

1 2024-01-13

問い合わせに対してショップからの
回答がない現状です。

到着しましたら腐りカビ発生の みかんが入っておりました。 食品でカビ発生品は最悪です。

3 2024-01-12

販売値から推測すると、安かろう〇〇かろうの商品 と思いました。
残念です。

輸送の問題かと思いますが潰れが3個有りました。 他に大きすぎてスカスカが多く有り、これが訳あり商品なのか? と考えました。現物見ないと判らないと、実感し...

5 2024-01-12

年末年始にもかかわらず注文の翌日配達有難うございました。

昨年の暮れと今年の正月にお願いしました。年末年始にもかかわらず注文の翌日に配達していただきました。孫たちが来ていたので大変助かりました。崩れたり腐った...

• BATSANさん
  • BATSANさん

4 2024-01-12

発送から到着まで早くて良かったです。
送料無料なので小さい箱にそのまま袋に入ってたのが冬場は温度的にちょっと心配…
温度と水合わせを長めにしたら大丈夫でした。

ヤマトヌマエビ 5匹+石巻貝5匹 コケ対策 送料無料
石巻貝はだいぶ小さめでしたが、ヤマトヌマエビどちらも元気に到着しました♪

5 2024-01-06

甘くておいしくて、一度に10個も食べてしましました。また注文しなければなりませんね!美味しいわ!ほんとに

5 2024-01-04

満足しました。このストアーからまた買いたいと思っています。

不揃いと思っていましたが大粒ぞろいで美味しく頂きました、満足でこのストアーからまた買いたいと思っています。

3 2024-01-04

注文確認も発送通知も何もありません
自分で注文履歴から調べないと到着予定も判りません

クーポンが有ったので購入しましたが、「定価」では、ちょっと割高かな?と思います おそらく送料の高騰が激しいので、こういう価格になったんだと思いますが・...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2022-05-02
迅速な対応まことにありがとうございました。商品無事とどきました。