1件~15件 (全 1,801件)次のページへ

5 2022-08-11

注文から発送までとても早くいつも助かります。

エアーチューブ用 1方コック 20個 一方コック エアホース 送料無料 即日発送

5 2022-08-11

とても早かったです。また機会があればよろしくお願いします。

ヒメタニシ 5匹+保障1匹 合計6匹 *ポスト投函発送のためノークレームノーリターン 送料無料
この暑い時期だったので不安でしたが6匹無事に届きました、届いた時の水がぬるま湯位になってたので急いで水槽に。

5 2022-08-07

発送が早いです。
良い状態の生体で数量も多く、安価で送ってくださる良心的なお店だと思います。

5 2022-08-07

とても、満足です。これからも、買いたいと思います。

ひかりプチ 2g 3個 キョーリン アカヒレ等の小型魚専用飼料 送料無料
容器も、可愛いくて、少しづつあげれるので、気に入って、毎回買っています。アカヒレも、飛び付いて、食べてますよ。

5 2022-08-07

商品を注文してから、迅速に対応していただき有り難うございます。

5 2022-08-07

迅速な対応でありがたいです
またお願いします

メダカの舞 ベビー 40g キョーリン 送料無料
迅速な対応に感謝します 午前中に注文したら 次の日に到着しました 大変感謝しております 梱包も問題ありませんでした ありがとうございました

メダカの舞 ベビー 40g キョーリン 送料無料

5 2022-08-07

今回は夏というのに涼しい状況だったせいか、保冷剤は入っていませんでした。また、続けて購入したので、前回とは違う種類の錦鯉が来るかなと期待していたのですが、ほぼ同種類の錦鯉で、少々残念でした。そのため、初めから10匹購入すればよかったと反省はしました。でも、今回も元気な錦鯉をお送りいただきありがとうございました。今後も機会がありましたらよろしくお願いします。

(送料無料)錦鯉ミックス 5匹 10-13cm
注文後すぐ届いた錦鯉。早速水槽に数時間ビニール袋ごと沈めたまま放置した後、放したところ元気よく水槽内を泳ぎ回っていました。この泳ぐ姿が何とも言えず癒さ...

5 2022-08-06

いつも早い発送ありがとうございます。助かっています。

4 2022-08-06

元気なエビちゃん達をありがとうございます。
大事に飼わせて頂きます。

3 2022-08-05

先月末(7/30)に3回目の購入をしたのですが、封を開けてみたら半分くらい死んでいたのでとても残念に思います。今回の発注(4回目)についてはこのようなことがないことを祈っています。よろしくお願いします。

(生餌)ヨーロッパイエコオロギ SS 約100匹 爬虫類 両生類 大型魚 餌 エサ 送料無料
この度、子供達が飼っているカナヘビとヤモリの餌として、4回目の購入をさせていただきました。 先月末(7/30)に3回目の購入をしたのですが、封を開けてみたら...

• nob7-7さん
  • nob7-7さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,127

4 2022-08-05

街で購入していました
量販店で購入していましたが
こちらのほうがお得です

タカラ工業 グリーンカット 5t用(1t用×5包入) 6個入り 送料無料
量販店で購入していましたが こちらのほうがお得です 池の藻とかコケの除去に最適です 鯉にも影響なく安心して使用しています

4 2022-08-04

到着まで速かったです。梱包もきちんとしてました。ポスト投函なので仕方ない事ですが夏場に合わせた梱包だとより良いと思いました。

石巻貝 イシマキガイ 5匹+保障1匹 合計6匹 *ポスト投函発送のためノークレームノーリターン 送料無料
メダカの水槽のコケ取り用に購入しました。遠方からの発送で夏場なので大丈夫か?と思いながらの注文でした。発送から2日ほどで到着しました。開封してスグ腐...

5 2022-08-04

丁寧に梱包され、保冷剤まで入れてお送りいただきました。やはり生き物を扱っているだけに丁寧に大切に取り扱われているのだなと感じました。私の不注意で一匹は死なせてしまいましたが、また、貴台の購入上の注意点から躊躇していましたが、前述のとおりやはり丁寧に生き物を扱っている姿を窺うことができましたので、再度購入したいと考えています。その際はよろしくお願いします。今回は大変ありがとうございました。

(送料無料)錦鯉ミックス 5匹 10-13cm
この錦鯉を購入するとき、出品者の表記が気になっていたのですが、届いた鯉たちに目立ったひれの欠けなどは見られず、とても元気に泳いでくれています。ところが...

5 2022-08-04

ポストインにはビックリでしたが、元気にしてます。

5 2022-08-03

価格が安いのに、送料無料は魅力です。ポスト投函もいい

ヒメタニシ 50匹+保障5匹 合計55匹 送料無料
1匹死着であったが、他は元気に動き回っている。池に入れ 藻を食べてくれる事を願ってます!!

ヒメタニシ 50匹+保障5匹 合計55匹 送料無料

1件~15件(全 1,801件)