1件~15件 (全 1,140件)次のページへ

5 2022-08-10

はじめて利用させて頂きましたが、迅速な発送、丁寧な梱包ですぐに届きました。また、お世話になりたいと思います。有難うございました。

5 2022-08-10

迅速な対応に感謝しております。また機会かあれば利用したいショップとなりした。\( ˆoˆ )/

【クーポン有】 ☆TERUMO テルモ血圧計 ES-T3200ZZ 手くび式【送料無料】
今回、テルモだと言うブランドでもあり、口コミや金額面から商品を購入しました。 使った感想は説明書通りで機能面では問題はありませんでした。\(.. )/ ただ、...

5 2022-08-10

迅速丁寧なお取引をありがとうございました。
また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

【クーポン有】 ☆ エリクシール ホワイト エンリッチド クリアクリーム TB (つけかえ専用レフィル) 45g 医薬部外品【送料無料】

1 2022-08-10

充電しても電源ランプが点灯せず、停電時バックアップ用のコンセントから給電されず、交換をお願いしましたが、「不良に関してはメーカーへお問い合わせ」との回答でした。
メーカーに問い合わせたところ「製造より3年以上経過している製品に関しては新品であっても無償での対応は出来かねます」とのことでした。
結局、廃棄に費用の掛かるゴミを買ってしまったことになりました。

• mai1oo6さん
  • mai1oo6さん

5 2022-08-10

届くのも早くてこのショップで購入して良かったです!
また機会があれば使わせていただきます(⑅•ᴗ•⑅)

【クーポン有】 ☆ ファンケル FANCL (新) 内脂サポート 約30日分 90粒入【送料無料】【2022.2月月間優良ショップ受賞店】【レビュープレゼント有】

5 2022-08-09

安く入手できてよかったです。配送もすぐで助かりました。

1 2022-08-09

販売後のアフターフォローができてませんでした。

5 2022-08-09

高いDHAをお安く提供して頂き、ありがとうございます。

5 2022-08-09

少し時間が係るかなと思っていましたが、注文から到着までがスムーズで到着後は即刻、使いました。
お店の皆さん、対応有難う御座いました。

☆ Panasonic ジェットウォッシャードルツ EW-CDJ73-W ホワイト パナソニック
操作も簡単で且つ、水の容量も丁度良く、補給しなくてもよいので朝の忙しい時間等は助かります。 但し初めて使用するので、ジェットしている時に違う方向に飛ば...

5 2022-08-08

今回も丁寧な包装で安心安全な配送でした。

5 2022-08-08

とても素速い対応で、丁寧な梱包で届きました。
普段はドラッグストアで購入していましたが、それよりずっとお安く購入でき嬉しいです。
また利用させて下さい。

5 2022-08-08

発想が早く、問い合わせへの対応も素晴らしいです。

4 2022-08-08

使用はまだですが、とにかく安くて助かりました。

• 5730124さん
  • 5730124さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 37

5 2022-08-08

発送連絡があり翌日つきましたのであまりにも早く着きましたので驚いています。
梱包はかに梱包でしたがこれで十分です。

イオン化粧品 イオンソープ 73g×2個
家内がこの商品を長く愛用して満足しています。そこで他の商品を検索していたらたまたまこのイオンソープがヒットしましたので即注文しプレゼントいたしました。

5 2022-08-07

とてもお得でまた利用してみたいと感じました。

1件~15件(全 1,140件)