総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-08-24

とてもいいショップです。これからも利用させて頂きます。

◆土日祝日発送・配達あり/追跡番号あり◆【限定カラー】デジャヴュ dejavu イミュ マスカラ 塗るつけまつげ 自まつげ際立てタイプラッシュアップ デジャブ マスカラE(まつげ化粧料) ラッシュアップマスカラ ダークブラウン キャメルブラウン

5 2023-07-20

迅速な発送をありがとうございました。
またよろしくお願いします。

取扱い店が少ない中、ぼったくり価格ではない こちらで購入となりました。 ヘッドが小さめで塗りやすく、発色もボチボチ。 比較的、濃いカラーですので 秋口頃か...

◆土日祝日発送・配達あり/追跡番号あり◆デジャヴュ フィルム眉カラーアイブロウカラー(眉墨) マスカラ 眉 眉マスカラ アイブロウマスカラ ピンクブラウン ナチュラルブラウン ウォームブラウン アッシュブラウン ビター プラムパープル ベイクドオレンジ ピーチ

• kazy_kazyさん
  • kazy_kazyさん

5 2023-03-23

発送が速くて満足です。土日祝日も対応してくれるのは有り難いです。

◆土日祝日発送・配達あり/追跡番号あり◆デジャヴュ 密着アイライナー 極細クリームペンシル ウォータープルーフ リアルブラック ダークブラウン ナチュラルブラウン ローズボルドー バーガンディブラウンデジャヴ dejavu アイライン ペンシル 長時間 長持ち

5 2023-01-04

こんなに良い商品を紹介して頂き有難う御座います。
次の機会も是非宜しくお願いします。

【セール品】TOMICA LIMITED VINTAGE NEO 43LV-N43 18aNISSAN セドリックセダン V30 ターボ ブロアム VIP 1987年式
注文後すぐに到着しました。 状態もよくしっかりと梱包されていて機会があれば次もお願いします。 有難う御座いました。

5 2022-08-12

すぐに対応してくださり、また商品もすぐに届きました。またお願いしようと思います。ありがとうございました。

落ちにくい、色が豊富という評判を調べて購入しました。とても使いやすいお品なので、リピートしたいです。また、いろいろな色があるので、こちらにも挑戦しよう...

D-UP ディーアップ シルキーリキッドアイライナー リキッド ウォータープルーフ DUP シルキーリキッド アイライナー アイライン ブラック リキッドアイライナー アイメイク 筆 漆黒ブラック クレンジング不要 ウォータープルーフアイライナー

5 2022-07-11

迅速に配送してくださり、暑い夏に間に合いました。ありがとうございます

SUO×F.O.International ICE RING アイスリング 大人 Mサイズ カーキ
冷凍庫で冷やしてみたら、最初は冷たすぎる感じでしたが、冷たさは長続きしました。ちょっと外で何かするぐらいなら冷蔵庫に冷やしたので十分かもしれません。

• navy1005さん
  • navy1005さん

5 2022-06-08

5 2022-06-03

とても迅速に商品を発送していただきありがとうございました。

5 2022-05-02

迅速な対応してくださりありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

iFace First Class KUSUMI iPhone 12/12 Pro ケース マット仕上げ [くすみパープル]
とてもいい感じで気に入りました。 早く届いて助かりました。

5 2021-12-19

丁寧で迅速な配送。ありがとうございました。

イミュ アイプチ 一重 奥二重 マスカラ まつ毛アイプチ(R) ひとえ・奥ぶたえ用ビューティ マスカラ
まつ毛が歳を重ねて行くたびに短く少なくなっていたのですが、 このマスカラを使用すると一日中しっかりと上がっていてくれてとても満足です。もう手放せません...

• haradagenさん
  • haradagenさん

4 2021-09-29

プレゼントしました。かなり喜んでいました。

39shopNintendo Switch ソフト「MODEL Debut #nicola/モデルデビュー ニコラ」
プレゼントで購入しました。本体は満足しましたが、アンケートハガキがあり、既に期限きれでした。

5 2021-06-02

質問に素早く答えて下さって、親切なお店です。注文どおりにお品が届きました。
どうもありがとうございました!

【セール品】PEANUTS スヌーピー アクセサリーディッシュ ビーグルスカウト
ビーグルスカウトを集めておりますので購入させていただきました。 外箱からスヌーピー達の可愛いコミック、お品もセール品とは思えない美品でした! ビーグルス...

• m91113さん
  • m91113さん

4 2021-04-20

とても早い発送ありがとうございました。娘も気に入ってくれたので数ある中から選んで正解だったと思います

ぬいぐるみ/S/コリラックマ
とても発送が早かったのでとても満足です。娘がコリラックマのぬいぐるみを失くしてしまい落ち込んでたので購入しました。娘は可愛いと喜んでくれました。気に入...

ぬいぐるみ/S/コリラックマ

4 2020-09-17

snsで話題になってたので購入しました。噂通りよかったです

5 2020-03-28

注文から発送まで迅速丁寧なショップです。
また利用したいです。

Wii ヌンチャク
値段が安いので中古品かしらと思ったけど、新品でした。 もちろん不具合もなく、動作も良好。 お買い得でした。

最も参考にされているレビュー

• cocofxyさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 17,326
  • 5.00
  • 2023-07-07
コスメを購入しました。5日オーダーで7日にクリックポストでポスト投函到着です。簡易梱包でしたがパッケージ商品なので問題ありません。迅速なご手...