ホビヨンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-05-12

可愛いコウペンちゃんグッズを入手出来て満足です!!オマケの缶バッジも嬉しかったです!!
注文から3日目にメール便で早々と届けていただき有り難うございました。

5 2020-05-12

ホビヨンさんは商品も届くのが早いですしコンビニ決済してもすぐに通知のメールが来るので本当に助かります。

【セール品】コウペンちゃん わくわくおばけパーティーマスコット あかいツノさん
早く通知メールが来たのと商品が届いたのが凄い嬉しいです。これからもコウペンちゃんぬいぐるみをたくさん入れて欲しいです。 本当にありがとうございましたm(_...

• tink-tomoさん
  • tink-tomoさん

5 2020-05-05

対応が早く助かりました。ありがとうございました。

キネティックサンド kineticsand2LB
連休直前の中注文して即日配送手配をしてくださったようで早い商品の到着でした。ありがとうございました。 届いたお砂で子供たちは大喜びでお砂場遊びに熱中し...

キネティックサンド kineticsand2LB

5 2020-05-01

迅速な発送、ありがとうございました(^-^)

3 2020-04-26

対応が早くてよかったが、もう少し早く届いてくれれば

【取扱終了】Nintendo 3DS ソフト「ドラゴンクエストXI 過ぎ去りし時を求めて」

5 2020-04-16

注文確認のメールや発送対応もはやく、安心してお買い物できました。
商品のお値段も他ショップよりお安くて、こちらのショップで購入出来てよかったです。

Nintendo 3DS ソフト「チョコ犬のちょこっと不思議な物語 ショコラ姫と魔法のレシピ」
ゲームは好きですが、下手なため子供向けなら出来るかもと思ってこちらのお品を購入しました。 はじめはバトルが難しく感じましたが、なれてくると楽しできるよ...

5 2020-03-28

注文から発送まで迅速丁寧なショップです。
また利用したいです。

Wii ヌンチャク
値段が安いので中古品かしらと思ったけど、新品でした。 もちろん不具合もなく、動作も良好。 お買い得でした。

Wii ヌンチャク

• Moimoimoさん
  • Moimoimoさん

5 2020-03-24

自作の洋服を着せてプレゼントにするために、ぬいぐるみを1つ購入しました。
梱包がとても丁寧にされており、スタッフさんのお心遣いが感じられて、とても良かったです。
また利用したいです。

4 2020-03-12

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
ラッピングは非常にきれいに仕上げていただきました。小物2つということで考えれば、送料を安くしていただける方法をご検討いただければありがたいです。

5 2020-03-09

• 配送:5
丁寧に梱包して下さり、ありがとうございました。配送も早かったです。また利用させて頂きます。

4.33 2020-03-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
すぐに届きました!この週末に遊べて嬉しいですね。
梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

4.83 2020-01-10

• 品揃え:4
  • 配送:5
また機会があれば宜しくお願いします!多忙な時期に早急に送付下さり感謝します!

4.50 2020-01-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
最安値の発送方法だったのに梱包も丁寧で対応も早かったです。

【セール品】ロックハードケース For iQOS
アイコスの蓋が壊れたのでコチラを購入。 安いのに精度は良いです。 耐久性がどれだけあるかの期待も込めての☆4つ。

【セール品】ロックハードケース For iQOS

5 2019-10-13

• 配送:5
とても発送が早くて、ラッピングもすごくキレイで感激しました!
木曜日に注文し土曜日には届いたので、日曜日の誕生会に間に合いました!
ありがとうございました★

5 2019-10-04

• 配送:5
孫の誕生日お祝いのため,一番お安い店で購入できました。毎日遊んでいると聞いています。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 茨城魂さん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 2,540
  • 5.00
  • 2019-07-12
初めての購入でしたが、しっかりと梱包してあって、メールで知らせてくれるなどスタッフさんの対応も良くて、オマケの缶バッチも嬉しく、早く届きあり...