ホビヨンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (49 件)

5 2021-02-28

商品を間違えて2つ頼んでしまったところ、お店の方から 間違えがないか 確認の連絡を頂きました。 ご親切な対応に感謝します。ありがとうございます。

【限定カラー】デジャヴュ 塗るつけまつげ 自まつげ際立てタイプラッシュアップマスカラダークブラウン(まつげ化粧料)

5 2021-02-24

同じ商品を2つ買ったので、送料を1回分で調整してくださり、ありがとうございます。
発送も早く、すぐ到着しました。
不在のときに到着しましたが、ポスト投函だったので助かりました。
無駄な梱包もなく、また機会があれば利用したいです。

3 2021-02-12

すばらしい商品を沢山そろえて頂きたいと思います。

• HIRO2604さん
  • HIRO2604さん

5 2021-02-02

朝注文したら翌日の夕方届きました!
他のお店が倍の値段で出していたので、こちらは非正規品なのではと心配でしたが、シリアル番号もあり、パッケージもお店で買うiFaceと同じでしたので安心しました。品薄で値が上がってたみたいですが、ホビヨンさんは良心的ですね。

iFace First Class Sence ケース iPhone 8/7
高校生の子供のリクエストでレッドを購入したところマットな感触でカッコいい!と大喜びでした。到着も早く登校日に間に合いました。ありがとうございました!

3 2021-01-16

初めて利用したのですが 不良品でした 返品するのはめんどくさいので
そのままにしましたが とっても残念でした

5 2021-01-06

注文から発送、到着が早く助かりました。
また利用させて頂きます。

5 2021-01-06

迅速な対応、発送でとても良かったです!注文した翌日に届きました!ありがとうございました!また機会がありましたら、利用したいです!

• whocareさん
  • whocareさん

5 2020-12-28

ヤフオクやヤフーショッピングのアマゾンから発送する転売屋と違い実店舗なので確実に手配してもらえた。

5 2020-12-26

いつも手元に届くのが早くて大満足です。
もちろんまたリピートさせて頂きます。

Blooming BLAN°C ブルーミングブラン フレグランス ミルキーボディクリーム150g
2本目の購入です。 ほんとに香りが良くてずっと使っていたい商品です。

5 2020-12-22

注文から発送&到着まで待つことなく手元に届いたので嬉しかったです。
こんなに迅速に対応して頂けて何も問題ないです。
また利用させていただく予定です。

以前知り合いに頂き、ハンドクリームとボディクリームを使っていました。香りが気に入って大好きです♡♡今回やっと見つけて嬉しいです。

5 2020-12-08

すぐに発送してくださりありがとうございました!
息子に頼まれて買ったので、すごく助かりました。

5 2020-11-02

質問から発送まで、迅速かつ丁寧な梱包と対応でした。ありがとうございました。

【取扱終了】タキシードサム アイスクリームスプーン
評価が遅くなりすみません。夏の間このスプーンが主役級でした。とても可愛くて購入でき良かったです。

【取扱終了】タキシードサム アイスクリームスプーン

5 2020-10-29

迅速な対応で商品が早く着きました。ありがとうございます

4 2020-09-17

snsで話題になってたので購入しました。噂通りよかったです

5 2020-09-12

電話対応も丁寧で、素早い対応ありがとうございます。

最も参考にされているレビュー

• 茨城魂さん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 2,718
  • 5.00
  • 2019-07-12
初めての購入でしたが、しっかりと梱包してあって、メールで知らせてくれるなどスタッフさんの対応も良くて、オマケの缶バッチも嬉しく、早く届きあり...