総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2024-04-25

早々の返礼品到着でたすかりました。またお願いします。

5 2024-04-16

とても美味しいケーキをありがとうございます。

【ふるさと納税】【定期便】グルメスイーツ定期便 6ヶ月コース【サンクドノア】※北海道、沖縄・離島への発送は出来ません ※日付指定不可
毎月送られてくるケーキがとても美味しいです! 家族皆で楽しみにしています。

5 2024-04-13

注文後、すぐに届きました!迅速に対応頂きありがとうございます。

5 2024-03-24

親切にご対応頂き、ありがとうございました

【ふるさと納税】700C6スピード折りたたみクロスバイク 色:カーキ

5 2024-01-16

対応・返礼品共にGOOD!!!何度もリピートしたい!!!

【ふるさと納税】ラーメン屋さんが作った豚バラチャーシュー2本
もらってよかった!!!うれしい返礼品です!!!

3 2024-01-02

訪れたことのない土地ですが、ふるさと納税を経由してお役に立てることはうれしいです。タルト好きなのでこれからもおいしいタルトを作り続けてほしいです。

4 2023-12-30

配送も丁寧で良かったです。今度は違うものを頼もうかなと。

【ふるさと納税】山盛りイチゴタルト 【サンクドノア】※北海道、沖縄・離島への発送は出来ません ※日付指定不可

5 2023-12-23

日本全国でネピアの返礼品がいくつかありますが、地元に近い春日井市を応援しています。

【ふるさと納税】ネピアプレミアムソフトトイレットロール12ロールシングル×8パック【ネピア/トイレットペーパー】
ずっと使っているネピアが、ふるさと納税返礼品で入手できました。

5 2023-12-01

頼んでからすぐに届きました。
また来年のふるさと納税でも頼みたいです。

5 2023-11-30

早い発送に感謝します。
もっと多いほうが嬉しいが重量的に限界ですかね

昨年より5000円アップ! 物価の゙値上がりよりもインフレが激しい気がする 春日井は好きなんだけどね

1 2023-10-28

出身地ということで寄附したが、ワンストップ特例オンライン申請不可のため、残念でした。

【ふるさと納税】ネピアプレミアムソフトトイレットロール12ロールダブル×8パック【ネピア/トイレットペーパー】
商品は普段使ってるものですので満足です。

• mac-2008さん
  • mac-2008さん

5 2023-09-30

到着するのが早かった。すぐに使えるので便利です。また無くなったら注文します

本日着きました。ネピアプレミアムだけあって大変使いやすく軟らかいです。また無くなったら注文します。

4 2023-09-15

素早い発送に感謝します。梱包も゙必要十分でした。

昨年度より2000円の増額の原因は燃料費高騰などなのだろうか?

5 2023-09-01

注文してから、1週間後に届きました。
今までのふるさと納税で、1番早かったです^_^
迅速なご発送ありがとうございました!

【ふるさと納税】ネピア ネピecoティシュ200組 5箱×12パック【ネピア/ティッシュ】
愛用しているので、ふるさと納税で購入できて嬉しいです^_^イラストがもっと大人っぽくして欲しいかなf^_^;

5 2023-08-26

非常にスムーズな対応でした。ありがとうございました。