犬&猫フード6340の小屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• KURZさん
  • KURZさん

1.00 2019-09-14

• 配送:1
9月9日に注文、確認メールはその日に来たもののその後連絡はなく、
13日になって「注文した商品中1点が納品遅れ」というメールが来ました。
どうするか選べ、という選択肢が
1)納期遅れはキャンセルで他は発送
2)納品を待つ
3)全部キャンセル
の3つでした。
納期遅れの商品はどうしても欲しいものではなかったので1)を選択しましたが
選択肢4)として他の商品に変えるかどうか聞くべきなのでは?と思います。
1品キャンセルしたために送料がかかることになってしまうことも大いに不満です。
また、いつ発送になるか返信メールに書いたのに、返事もありません。
3連休に入ってしまったので早くても火曜日発送、水曜日着かと思うとうんざりします。
早くても、なのでもっと遅れる可能性もあります。ますますうんざりです。
他でなかなか売っていないキャットフードの取り扱いがあり、
送料無料までのハードルが低いので購入しましたが、もうここでは買いません。
繰り返しますが、金曜日の時点で水曜日まで来ないと分かった絶望感を想像してください。
プレミアムフードを扱うお店は、往々にして到着まで随分時間がかかる傾向がありますが
なんとか改善して欲しいと思います。
9月20日追記:
メールを返信して1週間経つのに何の返事もないので今日電話しました。
ずさんな対応に驚きしかありません。
1)私が13日に返信したメールには気づいていなかった!
確認してもらったが、もちろんちゃんと届いていた。
2)送ったメールに対して返事があるかどうかは半月に1回チェックするらしいが、
そんなに遅かくて通販として成り立つの???
3)注文した3つのうち、入荷遅れになっていた商品は既に入荷していたが
他の1つの商品(注文が来てから発注するらしい)の在庫がない!!!
4)在庫がないものは今日発注する、3連休なので発送は24日!!!
これだけの日数があったら、とっととキャンセルして他のお店で買うことも出来たのに
さんざん長引かせて、しかもまだ全商品そろっていないってどういうことですか。
結局全部揃うのは25日だと思うので、注文から実に16日ということです。
ありえない!!!!!

5.00 2019-09-10

• 配送:5
親切に対応して頂きました。注文して商品も届くのは早かったです。

プロステージ ルシアン 犬用 フィッシュ シニア 800g (7歳から 高齢犬用 アレルギー配慮 関節ケア ドライフード 小粒 総合栄養食 国産 ドックフード ペットフード)
5.00
原料にサーモンは多いですがナマズはドックフードには珍しいですね。アレルギーが酷いので試して居ますがナマズも白身魚で良い様な気がします。

3.33 2019-05-29

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
必要な商品を注文しましたが
商品が無いとの事で
キャンセルのお知らせ
('_')
とても残念ですが
また機会がありましたらと思い
販売ページ拝見させて頂きます
キャンセルの手配お願い致します
(-_-;)

4.67 2019-02-15

• 配送:4
以前に利用したことがあるお店だったので今回リピしてみました。
注文から配送まで5,6日ほどでしたので問題なく、商品も無事到着しています。

5.00
7日夜購入、13日午前中到着です。 ちょこっとパック50g×5袋付で少しお得に購入できました。 去勢済みの♀のワンがちょっと太りやすいので ナウフレッシュのアダ...

ナウ フレッシュ 犬用 シニア&ウェイトマネジメント 2.72kg+ちょこっとパック5袋プレゼント (グレインフリー 高齢犬用 肥満犬用 穀物不使用 ドライフード 総合栄養食 ドッグフード ペットフード)

• sawa183さん
  • sawa183さん

3.33 2019-02-09

• スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:2
★追記 ★ 1日ごまかされた感は否めませんが本日14日(木)無事にフードが到着しました。ありがとうございました。

3日(日)15時注文→4日(月)応答なし→5日(火)10時注文確認メール到着→6日〜9日(土)22時応答なし
何年も楽天で買い物をしてきましたが確認メールが1日あくのは初めてです。発送まで4〜7日かかるのは納得の上で注文しましたが、不安になりショップレビューを見たらますます不安になりました・・・
フードはもうすでに空なので1日でも早く届けて欲しいんですが嫌な予感しかありません。

5.00 2019-01-16

• 配送:5
品薄の商品を扱ってくれていて、助かりました。発送なども満足のショップです。

アニモンダ 猫用 インテグラプロテクト アレルギーケア ドライフード 300g (アレルギー配慮 尿pHケア 穀物不使用 グレインフリー 療法食 キャットフード ペットフード)
5.00
グレインフリーと尿石対応のダブルが必須の猫なので、こちらの商品が欠かせません。同じシリーズの尿石対応中心のドライは、昨年あたり粒の大きさが変わったと同...

1.00 2019-01-11

• 配送:1
12月22日に購入しましたが、いったいいつ届くのでしょうか
連絡もありません
レビュー見てなかったので失敗でした。見てたら購入しなかったと思います。

5.00 2018-12-20

• 配送:5
ご連絡遅くなり申し訳御座いません。
無事に頂戴しております。そろそろローテー時期かと思い、お願い致しました。7にゃん家族には とてもとても足りる量では有りませんが、久し振りなので控え目に…
有難う御座いました。

4.17 2018-10-25

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
配達の日にちができるだけ、早ければ助かります✨

1.00 2018-10-23

• 配送:1
離島県だけど離島じゃない。
多くのショップがそれを
わかっている。
送料2500円
かかりますよ、
って
はぁー⁉
10日も待たせてから??
信じられない稚拙で怠慢なショップ。

1.00 2018-10-11

• 配送:1
注文してから10日以上経っても何の連絡も無い、メールで問い合わせても返信は来ない、楽天はよく利用しますが、こんな対応の悪いショップは初めてです。

5.00 2018-09-18

• 配送:5
初めての利用でしたが梱包・お店の対応等、問題ありませんでした。
無事商品到着しています、有難うございました。

5.00 2018-09-16

• 配送:5
明細は同封されないのかな?私は明細等不要なのでかまわないのですが。。。
梱包等問題なく、商品無事到着しています。有難うございました。

ナウ フレッシュ 犬用 フィッシュアダルト 2.72kg (グレインフリー 成犬用 穀物不使用 ドライフード 総合栄養食 ドッグフード ペットフード)
5.00
10日夜注文、16日午前中着でした。 5〜10日以内に発送と表記されてますし、私は余裕をもっての注文でしたので遅れても大丈夫でした。 アダルトからフィッシュに...

5.00 2018-09-11

• 配送:5
丁寧に梱包されて、届きました。
発送も早かったです。

ナウ フレッシュ 犬用 小粒 スモールブリード シニア&ウェイトマネジメント 908g (グレインフリー 小型犬用 高齢犬用 肥満犬用 穀物不使用 ドライフード 小粒 総合栄養食 ドッグフード ペットフード)