1件~15件 (全 1,712件)次のページへ

5 2024-05-19

アウトレット商品を5点購入しましたが、パッケージの凹み・傷・汚れ全て私の許容範囲でした。
明細書に関しては雑に折られている感じがしましたが、角が揃えられて見た目がきれいなことがポイントではなく、アウトレットとは言え商品の状態と、注文してから届くまでの敏速さがポイントなのでお気に入りショップとして欲しい商品がありましたら今後も利用しようと思いました。

5 2024-05-18

お世話になります。本日、問題無く午前中に届きました。ありがとうございます。又宜しくお願いいたします。

伊藤園 充実野菜 緑の野菜ミックス エコボトル740g*15本【賞味期限:2024.10】
『いい価格』...送料込みでこの価格。箱にバラで入っておりますが問題無し。注文の再、必ず[確認事項]を見て下さい!!

5 2024-05-17

問い合わせに即対応いただき、商品もすぐ届きました。ありがとうございます。

5 2024-05-17

今回、本当に対応が早くでよかったです。梱包はこれでもかというくらい、緩衝材は入ってました。雑に扱われるよりいいです。

5 2024-05-15

とても迅速、丁寧、安心できるショップです。

5 2024-05-15

到着が速くて良かったです。
また機会がありましたら購入したいと思います。

5 2024-05-12

大変スムーズなお取引ありがとうございました、安くで購入でき良かったです。

肌ラボ 白潤 薬用美白化粧水 高純度アルブチン×ビタミンC×和漢ハトムギエキス配合 しっとりタイプ 詰替 170mL
つけた感じはベタつく様な感じですが、乾くとしっとりします! シミをこれ以上増やさない為に使用してみます。

5 2024-05-12

梱包もしっかりしており、迅速且つ丁寧なご対応で、満足しております

5 2024-05-12

毎日の必需品なので、お安く購入できて助かります。ありがとうございます。

5 2024-05-11

商品、価格、連絡、梱包、発送、全て大満足です。
とても良いお店なのでリピートしています。
驚きのスピード発送でとても助かりました。
今回も大変良い買い物ができました。
いつも本当にありがとうございます。
これからも宜しくお願い致します。

3 2024-05-08

初めて使用。訳ありが多いのかも?パッケージ変更とか全体的に安いと思う。箱が壊れてたりとか気にならないし、注意書きあるので読んで理解したら買ったらいいと思う。

ネイチャーリパブリック スージング&モイスチャー アロエベラ 92% スージングジェル 300ml 【使用期限2025.10】【並行輸入】
ジェルでさらっと使えます。 肌荒れに効くといいな。すぐに乾くので保湿のクリームを上に重ね塗りしてます。刺激はありません。

• 野村4665さん
  • 野村4665さん

1 2024-05-08

新品で購入したSwitchBotのスマートロックが壊れており問い合わせをするとメーカーに直接連絡するよう言われた。メーカーに連絡したところ「いい価格」さんは正規代理店ではないので一切の補償対応はできないと断られた。楽しみにしていたので残念でした。

2024-05-08
レビューをお書きいただきありがとうございます。
こちらの商品は、新品未開封で検品のできないものとなっております。
また、返品・交換対応可能期間について「商品到着後14日以内にご連絡をいただいた場合」と会社概要に記載をさせていただいております。
今回は、対応可能期間の14日以内を超えておりましたので、対応期間外とさせていただきました、ご理解いただけましたら幸いです。

5 2024-05-07

迅速な対応ありがとうございました!またよろしくお願いします^_^

4 2024-05-06

すぐに郵送してくれて、満足している。また機会があれば買いたい。

サーモス(THERMOS) まほうびんのベビーストローマグ FJL-250DS ブルー (BL) ミッキー 250ml ブルー(ミッキー)
訳ありとのことだが、箱の少しの傷のみで中身は問題なかった。 良い買い物をしたと思う。

5 2024-05-03

良い商品をリーズナブルな料金で提供して頂き、とても満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

カゴメ トマトジュース食塩無添加 スマートPET 720ml×15本[機能性表示食品]【賞味期限:2024.09】
ペットボトルは、多少つぶれていましたが、商品は何の問題もなく、美味しく飲めました。また、機会がありましたらよろしくお願いいたします。

1件~15件(全 1,712件)

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2018-11-27
安かったので購入しました。届いたものがぼろぼろの劣化品でした。購入店に連絡したところ、すぐにお店から同じ型の新しい商品とおまけのイヤホンが届...