Moblie Fantasy 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 50代以上  0件

5.00 2019-11-01

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
早くほしかったので嬉しかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
本当にありがとうございます。

4.83 2019-10-19

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • 配送:5
無事届きました。迅速に対応していただきありがとうございました。また宜しくお願い致します。

4.00 2018-11-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
安かったので購入しました。届いたものがぼろぼろの劣化品でした。購入店に連絡したところ、すぐにお店から同じ型の新しい商品とおまけのイヤホンが届きました。再度届いた品物も同じく劣化品でした。そりゃそうでしょうね。何となくそうだろうなと思いました。ちなみに、おまけの商品も、かなり古そうなもので、音が聴こえない劣化品でした。在庫処分と思われるので仕方ないですね。結局、計3個のイヤホンを捨てました。私の手元には一つも残らずなんてムダな取引でしょう。でも、2回分の送料とか考えると、利益も出ないだろうにかわいそうになって、クレーマーみたいに思われるのも何ですし、私が代金をお店に寄付したと思って我慢したらいいんだな、と思いました。何も得ていないのにお金だけ支払うという意味不明な取引。いったいなんだったのでしょうね。仕方ないので、自分の足で、お店に買いに行くことにします。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2018-11-27