ゆずの木書店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (93 件)

5 2020-12-14

本も綺麗でしたし、梱包も綺麗で丁寧でした。ありがとうございました。

NHKすてきにハンドメイド 2019年 09 月号 [雑誌]【中古】
期待通りの本でした。 他の号も見たいです。

1 2020-12-03

今日から俺は全巻セット購入。33巻の裏表紙折れ曲がってました。ところどころお菓子のカス?みたいなものも入ってて不愉快でした。もう二度と利用しません。

5 2020-12-01

発送までとても早く信用のおけるショップさんでした。
商品もとても綺麗でタレントさんの、サインまで入っておりとても気に入りました。
送料はかかりますが商品とあわせても安価だと思います。某ショップでゆずの木さんを知り、楽天で見つけたのですが多少お高い金額であっても今後ゆずの木さんを見つけたらこちらのショップさんで購入させていただきます。
ありがとうございました!

3 2020-11-28

DVDがみれなくて残念でした。本の代金より送料の方が高かったのでちょっと悲しかったです。

全解説実力判定英文法ファイナル問題集?文法・語法・イディオム・会話表現の総仕上げ (難関大学編) (大学受験スーパーゼミ)【中古】
お安く購入できて良かったです。発送も早かったです。

5 2020-11-15

急な注文にもかかわらず、早急な対応をしていただき大変助かりました。予定通り商品受け取りました。

ガンダムアーカイヴス『機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ』編 (Model Graphix)【中古】
このような専門誌は価格が高いので古書はありがたい存在です。モデルグラフィック編集部の作品群は個人的に好きなモデルです。特に色彩に関しては大変良いです。

5 2020-10-16

画像が無いのが心配で問い合わせをしたところ、ご丁寧に画像を添えてご連絡いただきました。
お安く安心して購入出来ました。
また購入の際はよろしくお願いします。

5 2020-10-10

迅速丁寧な対応で発送も早く大変助かりました。

• torako30さん
  • torako30さん

5 2020-10-07

中古本は書き込みもなくきれいで丁寧な包装でした。発送も早く迅速な対応に感謝です。

CD 赤チェックシート付 英検準1級 頻出度別問題集 (高橋書店の英検シリーズ)【中古】
とってもきれいな状態でした。 発送もはやくありがたかったです。

5 2020-10-01

速やかに対応していだきました、
本の状態もほどほどによかったです。

5 2020-09-29

注文から発送が早かった
迅速な対応ありがとうございました。

鉄道ファン 2020年 07 月号 [雑誌]【中古】
発行部数が少なかったようで新品を入手できなかったので電子書籍ので凌いでおりましたが、見辛く紙媒体のを探しておりました。 とりあえず助かりました。

• sanzen2383さん
  • sanzen2383さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 32

5 2020-09-23

本日(9/23)商品を受け取りました。迅速な対応ありがとうございます。気持ちのいい取り引きが出来ました。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2020-09-08

簡易的ながらきっちり梱包された状態で届きました。急ぎで必要だった本がたまたま見つかり大変助かりました。またお買い物したいお店です。

5 2020-08-31

休日の注文でしたが週明けにすぐに届きました。ありがとうございました。

5 2020-08-29

レビュー評価を信じて購入しましたので安心感があります。

ビリヤード CUE'S (球's) 2011年 12月号 [雑誌]【中古】
ビリヤードの基本学習用に購入しました。楽しみです。

5 2020-08-29

注文した次の日に届きました。迅速な対応ありがとうございます。

月が導く異世界道中 ライトノベル 1-14巻+8.5巻セット【中古】
セットで購入したかったのでありがたかったです。本の状態もとてもよく、また機会がありましたら購入したいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-06-15
綺麗にビニールへいれて梱包されていました。発送も早かったです。