QRESTYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (46 件)

• R3892さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
とても気に入ってます!これからの季節は少し薄めですが、購入して良かったです。

サガラ刺繍入りジップアップパーカーとジョガーパンツの上下セット!【送料無料】セットアップ メンズ スウェットデニム カットデニム ロゴ サガラ刺繍 星条旗 星 長袖 上下...
見た目もしっかりしていて、とても良かった!

5 2019-07-02

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
商品購入時には、こちらの都合にご理解をいただき、ありがとうございました。
安心して商品の到着を待つことが出来ました。
商品の到着も絶妙なタイミングだったので、父の喜ぶ顔を見ることが出来ました。
感謝いたします。

おしゃれな父に送るものを探していました。 緊急入院になった父に、病院で使ってもらえるのもが欲しくて・・・ カーディガンならクーラーの効いた病院内で羽織っ...

【送料無料】カーディガン カーデ メンズ インディゴ デニム ボーダー ケーブル編み 総柄 コンチョボタン 春 春服 春物 ホワイト ネイビー 20代 30代 40代 カジュアル ストリート QRESTY クレスティー House of Blues ハウスオブブルース