QRESTYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-09-16

迅速な対応で満足です。
またよろしくお願いします。

5 2020-09-08

この度は大変お世話になりました。
本日無事商品が届きました。ありがとうございます。またの機会に利用させていただきます。

5 2020-08-01

スムーズで、ありがとうございます。
また、宜しくお願いします

5 2020-07-22

デザイン、着心地がバッチリでいいと思う!

• pp01さん
  • pp01さん

5 2020-06-25

生地感がとても軽く、透けないしストレッチもちょうど良く気持ちよい短パンです

綿麻ショーツ コットン リネン ハーフ ボトムス おしゃれ サーフ系 ファッション トレンド きれいめ 黒 紺 灰 BITTER ビター【送料無料】ショートパンツ ハーフパンツ ショ...

4 2020-06-09

2本目も直ぐに届けて頂き有難うございます。また、利用します、頑張って下さい!

5 2020-05-22

早速の配送ありがとうございます。
またご縁がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-05-21

サイズも質感も満足です
伸縮性もありつかいやすそうです。
対応も早かったです。

5 2020-05-12

すぐに手元に届いてびっくりしました。
またよろしくお願いします。

インジアティック最新作ドッキングプリント長袖Tシャツ!【送料無料】Tシャツ ロング丈 バックプリント ポケT ドッキング ポケット メンズ クレイジー 異素材 長袖 ロンT ...
思っていたサイズでよかったです。165センチでMサイズを注文しましたがサイズもゆったりめでいい感じですを

5 2020-05-11

イラストが可愛いくて女性でも使いやすいです!値段も含めてお買い得です!

愛嬌のある手書きタッチプリント長袖Tシャツ【送料無料】Tシャツ 袖ロゴ バックプリント スケーター 横乗り スケボー メンズ 長袖 ロンT 重ね着 ドロップショルダー ロゴ ...
記載通り大きめですが、何よりもイラストが可愛いくて色も白黒で何にでも合わせてやすいです!値段もお買い得で購入して良かったです!

5 2020-05-02

配送早くてとても助かりました。
またご縁がある時はよろしくお願いします。

セット 上下 スエット ハーフパンツ ショーツ シップパーカー サイドライン ジップアップ ジップアップパーカー ロゴ入り ワンポイント リラックス シンプル おしゃれ 黒 ...
自分は175cm、60kgですがLサイズがいいと思います。素材も薄く、着やすいです。

5 2020-04-22

注文後、配送も早くて助かりました。
有難うございました。

• yk5881さん
  • yk5881さん

5 2020-03-17

梱包も丁寧にされていて好感が持てました。また購入したいと思います。

暖かい季節にぴったりの綿麻カジュアルスーツセットアップ【送料無料】セットアップ 綿麻 メンズ スーツ ジャケット 組み合わせ自由 リモートワーク テレワーク 大きいサイ...
174cm 70kg LLを購入しましたがサイズちょうどでした。若干お腹が出ているのでジャケットの前を締めると少し気になります。

4 2020-03-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
連絡も早く商品の到着も早かったです。また機会があれば購入したいです。

• Rikito2873さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
配送が早く助かりました。

カジュアルスーツ 上下セット パンツ 9分丈 結婚式 セット 無地 薄手 細身 きれいめ おしゃれ シンプル 黒 紺 白 ホワイトセットアップ メンズ スーツ 大きいサイズ ジャケ...
みなさんのコメントを読ませてもらい購入をしました。 早く配送をしてもらいありがとうございます。 生地も薄いのかなぁ〜と思っていましたが、空けるぐらいに薄...