QRESTYのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (42 件)

5 2020-05-22

早速の配送ありがとうございます。
またご縁がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-05-21

サイズも質感も満足です
伸縮性もありつかいやすそうです。
対応も早かったです。

5 2020-05-12

すぐに手元に届いてびっくりしました。
またよろしくお願いします。

【送料無料】Tシャツ ロング丈 バックプリント ポケT ドッキング ポケット メンズ クレイジー 異素材 長袖 ロンT 重ね着 ドロップショルダー ビッグシルエット 春 秋 ホワイト ブラック 黒 白 カジュアル ストリート 20代 30代 40代 in the attic 韓国ファッション

5 2020-05-11

イラストが可愛いくて女性でも使いやすいです!値段も含めてお買い得です!

記載通り大きめですが、何よりもイラストが可愛いくて色も白黒で何にでも合わせてやすいです!値段もお買い得で購入して良かったです!

【送料無料】Tシャツ 袖ロゴ バックプリント スケーター 横乗り スケボー メンズ 長袖 ロンT 重ね着 ドロップショルダー ロゴ ビッグシルエット プリント 綿 天竺 春 秋 ホワイト ブラック 黒 白 HIPHOP 韓国 20代 30代 M L スケートボード ダンス ストリート

5 2020-05-02

配送早くてとても助かりました。
またご縁がある時はよろしくお願いします。

【送料無料】セットアップ メンズ レディース ユニセックス 部屋着 ルームウェア スウェット ライン 星柄 星 スター ロゴ スムス 長袖 上下セット パーカー テレワーク リモートワーク 薄手 細身 春 夏 ブラック ネイビー グレー ストリート 20代 30代 40代

5 2020-04-22

注文後、配送も早くて助かりました。
有難うございました。

• yk5881さん
  • yk5881さん

5 2020-03-17

梱包も丁寧にされていて好感が持てました。また購入したいと思います。

【送料無料】セットアップ 綿麻 メンズ スーツ ジャケット 組み合わせ自由 リモートワーク テレワーク 大きいサイズ 長袖 七分袖 上下セット テーパードパンツ ジョガーパンツ クロップド アンクル 春 夏 ブラック ネイビー ベージュ 黒 紺 20代 30代 40代 M L XL LL

4 2020-03-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
連絡も早く商品の到着も早かったです。また機会があれば購入したいです。

• Rikito2873さん
  • Rikito2873さん

5 2020-03-07

• 配送:5
配送が早く助かりました。

カジュアルスーツ 上下セット パンツ 9分丈 結婚式 セット 無地 薄手 細身 きれいめ おしゃれ シンプル 黒 紺 白 ホワイトセットアップ メンズ スーツ 大きいサイズ ジャケ...
みなさんのコメントを読ませてもらい購入をしました。 早く配送をしてもらいありがとうございます。 生地も薄いのかなぁ〜と思っていましたが、空けるぐらいに薄...

5 2020-02-17

• 配送:5
親切な対応で気持ちのいい買い物ができました。

4.50 2020-01-31

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
また良いものが有ったら買いたいと思います。

【送料無料】中綿ジャケット ジャケット ブルゾン メンズ 切替 切り替え 中綿 コート ジャンパー 防寒 ハイネック フード 長袖 秋 秋服 秋物 秋冬 冬服 ネイビー レッド チャコール イエロー カジュアル ストリート 大きいサイズ QRESTY

5 2020-01-20

• 配送:5
迅速で確実な対応でした。また機会があれば利用したいです。

5 2020-01-18

• 配送:5
画像の商品と届いたものを比べてもあまり違いがなく、ありがたかったです。

当方、身長178cm、体重72kg、肩幅はあまりある方ではない、少しお腹が出てきた。このような体型で、XL購入。キツくなく、楽に着れて最高です。 この身長で細身の...

【送料無料】ジャケット 中綿ジャケット 中綿ブルゾン メンズ 中綿 コート ジャンパー 防風 防寒 ハイネック フード 長袖 秋 秋服 秋物 秋冬 冬 冬服 ブラック ネイビー カーキ チャコール カジュアル ストリート 大きいサイズ QRESTY クレスティー

5 2020-01-11

• 配送:5
お正月明けって事もあり、
届くのも遅いだろうなぁ。っと、思いながらの注文でしたが、早くとどいて、びっくりでした。
有難う御座います。
梱包も無駄な段ボールもなく、我が家には、
有難かったです。
また、何か欲しい商品を見つけたら、
お願いしたいと思います。
有難う御座いました。

5 2019-12-06

• 配送:5
お店に関しては、すごく良くて、なんの問題もありませ。

今年顔なスッキリタイトな温かシープボアジャケット《期間限定 10%OFF》ジャケット シープボア フリース ボア ボアジャケット モコモコ スタンドカラー メンズ アウター ア...
モコモコでオシャレなんで気に入ってますますが、中生地がなくて少し寒いかな。