魚のおんちゃま 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-16

【イカの柔らかもろみ醤油漬け】で初めてお世話になったショップ
【魚のおんちゃま】楽天市場店 様です。

対応良く発送も早く購入から中2日でヤマトクール便で届き受け取り、しっかり冷凍されているのを確認しました。

有り難う御座いました。

【魚のおんちゃま】楽天市場店 イカ焼き 800g(200g×4P ) 国産マイカを無添加のもろみ醤油に漬け込みました ( つまみ スルメイカ 国産 無添加 魚介 おかず イ...

イカ焼き 800g(200g×4P ) 国産マイカを無添加のもろみ醤油に漬け込みました ( つまみ スルメイカ 国産 無添加 魚介 おかず イカ いか 焼きそば パスタ ) 冷凍 保存食 敬老の日 宅食 水産物応援商品

2 2020-10-16

届いてないのに発送完了になってる。
不安
このまま届かない?

• 1209ミクさん
  • 1209ミクさん

5 2020-10-15

注文して品物が届くまでが凄く早くて有難いです。

つぶ貝 ボイル お刺身OK 1kg 『送料無料』 福島県産 ★無選別だからでお買い得♪( 福島県産 ツブ貝 お刺身 煮ツブ アヒージョ 国産 天然 無添加 ) ツブ ボイルツブ 処理済み 冷凍 保存食 敬老の日 宅食 水産物応援商品

5 2020-10-14

先に記載しましたので、特にありませんが。またキャンペーン等の時に自分のご褒美とかに購入したいです。

日本海産 冷凍するめイカ 1kg お刺身OK!小ぶりで使いやすい プロトン凍結 水産物応援商品
配送も早く、コメント等も丁寧でした。また調理法も丁寧に書いてあり、参考になりました。届いて2日で完食しました。美味しかったです。

4 2020-10-14

ちょうどいい塩加減で美味しくいただきました。リピ決定です。

• *macyu*さん
  • *macyu*さん

5 2020-10-13

丁寧に梱包して頂いて着いた瞬間から、大切に送って頂いたんだなと感じました!
とてもおいしかったのでまた注文したいです!

とても肉厚なのにくさみも無くおいしかったです! 今後のリクエストをさせていただくとするなら、我が家は6人家族なので1枚追加とか枚数を選んで注文出来るとあ...

至福のアジフライ 福島県産 約100g×10枚 冷凍 ( 5切×2P 小分け包装) ★特殊凍結( 冷凍食品 惣菜 おかず お弁当 国産 相馬産 ) / あじ 鯵 鰺 フライ 送料無料 魚 鯵フライ 青魚 ホームパーティー 揚げ物 水産物応援商品

注文9/8→発送9/10→到着9/11ヤマトクール
たま〜にDEAL商品を見つけたりして(^∇^)
お得な時に利用したりしてます♪
注文から発送まで早いので冷凍室のあきがある時
たくさん頼みたいです(笑)
配送はヤマトクールなので問題ありません。

4 2020-10-12

タコの唐揚げ、冷凍されままでよかったんですね😅
後で、気づきました。
でも、味付けされてないので自分好みに食べられとても美味しかったです❗
ほっけは、ふわふわで塩がきいててご飯がすすむくんでした!

• denparadaさん
  • denparadaさん

4 2020-10-12

本物の松前漬けを探していました。
大変美味しく頂いています。
もう少しパックの量が多いとありがたいです。
リピートで購入予定です。

本物の松前漬けを探していました。 大変美味しく頂いています。 もう少しパックの量が多いとありがたいです。 リピートで購入予定です。

松前漬け 500g (100g×5P) 無添加 北海道のスルメ、昆布、国産ニンジン、無添加調味料だけで作った本物の味 珍味 ご飯のお供 珍味 解凍するだけ 冷凍 保存食 敬老の日 宅食 水産物応援商品

5 2020-10-09

大満足です。いかめしにしましたが家族が
イカが美味しいと私の腕よりイカを誉めました

先日はありがとうございました。大満足です 素晴らしいイカでした。今日もう一度注文します いかめしにしました。柔らかくて美味しかったです。

5 2020-10-09

思ってた以上の早い配達と丁寧な梱包に感謝です。

5 2020-10-07

ありがとうございました。商品は届いております。ちなみに今晩の夕食にいただきました。美味しかったです。また、次回も宜しくお願い致します。

宮城県産 銀鮭 小分けパックで使いやすい 甘塩 銀鮭 切り身 約80g〜90gx10切れ 国産 石巻 おかず しゃけ 鮭 シャケ 焼き魚 朝食 朝ごはん 惣菜 一人暮らし お弁当 遠足 運動会 魚 さかな 冷凍 保存食 敬老の日 宅食 水産物応援商品

5 2020-10-06

発送対応が迅速でよかったです!満足のいく良いショップだと思います。

5 2020-10-05

9/30・北限の生しらす100g2パックを1280円で購入しました♪
10/1・発送〜
10/2・ヤマトクール便で何の問題もなく届きました
とても早い発送で、助かります♪
☆初めての利用させて頂いたショップさんです
段ボール箱を閉じてるガムテープの端が折り返して有りました
片手しか使えない私でもスムーズに剥がす事が出来、とても助かりました♪
ありがとうございました^^☆
ショップさんには、安くて美味しそうなお品が沢山ありますので、またお世話になりたいと思います♪
またお願いしますo(・ω・`o)

9/30にDEAL15%で購入しました♪ 100gずつの真空パックが冷凍で2パック届きました 1つはそのまま冷凍庫に、もう一つは直ぐ食べたいので冷蔵室で解凍しました この...

北限の 生しらす お刺身用 200g ( 100g× 2P) 送料無料 『 最も北で水揚げされる 宮城県 閖上産』 ( 無添加 無着色 刺身 海鮮丼 おつまみ シラス 北限のシラス 北限のしらす) 冷凍 宅食 水産物応援商品