相馬のおんちゃま 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

4.17 2019-05-20

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
毎月11日を震災の日として
福島を中心にお買い物をしています。
先月のモーニング丼に続いてのあんこうのともあえものすごく美味しいです。
ここでしか売っていないのかな?他で見たことはありません。
パンにサンドしても、、とありましたが暖かいご飯に、、幸せになる味でした。
またリピートについて手書きの手紙とおまけをいただきました。
もう感激です。
また買わせていただきます。

4.17 2019-04-22

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 配送:5
対応が早く丁寧で良いです
品揃えが多いといいですね

• awamamaさん
  • awamamaさん

5.00 2019-03-13

• 配送:5
カチカチの冷凍で届きました。
食べる分は冷蔵庫へ移動。10時間で漁師モーニングは溶けたけど、アカモクはまだ半分凍っていました。
それくらいバッチリ鮮度に配慮してくれているんだと思います!
他の商品も今後リピートして色々食べてみたいです♪

宮城県産 アカモク (960g) 120g×8P★ 送料無料 無添加 ぎばさ ギバサ あかもく ボイル済み
5.00
ツルツルうまし! 米に載せて醤油をぶっかけて最高! 味噌汁や天ぷら、お好み焼き等、アレンジも無限! 色々試してみます。 だっていっぱいあるんだもん!最高!

4.67 2019-02-17

• 品揃え:3
  • 配送:5
いつも国産ばかりで丁寧な生産に感謝しております。有難うございます。配達も信頼のおける業者さんで満足です。企業様はお高い業者さんなので大変と思います。

5.00 2019-02-17

• 配送:5
初めて利用しましたが安心して取引きできました。

4.83 2019-02-17

• 配送:5
とても早い対応で、注文して直ぐに届きました。
スタッフの方、どうもありがとうございました。
また注文します。

3.50 2019-01-25

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
いいお店が見つかって大変うれしく思っています。これからもよろしくお願いします。

5.00
いつも購入しているお店が「入荷はいつになるかわからない」とのことだったので、試しの買ってみようと購入しましたが、大変安くてしかもおいしかったので満足し...

干しエビ 320g(40g×8P) 宮城県産 送料無料 ★チャーハンや味噌汁等、様々なシーンで大活躍♪【干しエビ 干し海老 アミエビ 小えび オキアミ おきあみ アキアミ あきあみ 国産 無添加 】あみエビ 小エビ

4.67 2019-01-10

• 配送:5
何の問題もなく、きれいな状態で届きました。クーポン利用で、購入できたので良かったです。
問い合わせに対する対応も迅速で、素敵なお店です。たこの足(水だこ)があれば、もっと嬉しいのですが。この度は、ありがとうございました、またよろしくお願いいたします。

5.00 2018-12-26

• 配送:5
福島の復興に少しでも協力できたらと思い福島県のお店を検索したところ,こちらのお店に導かれました。
タラのフライと白身魚のメンチを購入。商品到着した晩に早速、タラのフライを揚げて食べたところ、身がふっくらしていて食べごたえがありとても美味しくいただきました。スーパーで売られているフライとは比べ物になりません。家族にも「これはいいね。新鮮さが感じられる。美味しい。!」と大好評でした。まだ白魚のメンチはいただいてませんが、期待しています。いいお店に出会えてとてもうれしいです。是非皆さんにもお勧めしたいです。

5.00
商品到着した晩に早速揚げて食べてみました。身がふっくらしててふわふわ。スーパーで売られているフライトとは比べ物になりません。身が厚く食べごたえがあり生...

福島県産・白身魚 タラフライ60g×12切( 6切れ×2P 小分け包装) 【送料無料】( 冷凍 / 国産 / 福島県 相馬産 / 白身魚フライ / 白身フライ / お弁当に/ 無添加) / 鱈 たら フライ / 冷凍食品 / おかず ふくしまプライド

4.83 2018-12-16

• 配送:5
直ぐに届きました。
立派な大きさのつぶ貝が沢山入ってました。

つぶ貝 ボイル 【お刺身OK】 1kg 『送料無料』 福島県産 ★無選別だからでお買い得♪( 冷凍 / 福島県産 / お刺身 / 煮ツブ / アヒージョ / 国産 天然 無添加 ) ツブ つぶ ボイルツブ ふくしまプライド

• hippotmsさん
  • hippotmsさん

5.00 2018-12-03

• 配送:5
とても良い品を廉価に提供していただき、ありがとうございました。

余計な手は加えておりません!国産のイカゲソを塩だけで処理しました。イカ ゲソ 1.2kg (400g×3P) 福島県産★バラ凍結だから1個づつ使えます♪( 国産 / 冷凍 業務用 BBQ...
5.00
小分けになっているうえに、バラバラで冷凍されているので、少しづつ使うことができ、いろいろな使い方ができるほか、とても美味しく、重宝に使わせてもらってい...

5.00 2018-11-27

• 配送:5
料理のレシピなどが紹介されているので、どんな風に食べたら良いのかイメージしやすくて良いと思います。発送も素早くてスムーズな対応をしてくれました。

4.50 2018-11-26

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速にご連絡、発送して頂き、ありがとうございました。

前浜であがった新鮮なアジで作った逸品をセットに!【クーポン利用で20%OFF】福島県産・アジセット(お刺身フィーレ5枚+アジフライ5枚) 冷凍食品 惣菜 おかず お弁当 無...
4.00
アジフライは肉厚で美味しかったです。アジのお刺身は骨とり済みで楽で、そしてプリプリしていて私は美味しかったのですが、子供はいまいちかなと話していました...

5.00 2018-11-21

• 配送:5
アジフライ美味しかったです。
衣はサックサックで、目の前で作りたての揚げたてを、食している感じでした。1枚のサイズも大きく
満足のサイズでした。
小骨も無く、思い切りサクサクをかぶりつけるフライでした。 good!でーす。

5.00 2018-10-23

• 配送:5
迅速な対応をして頂けて嬉しいです。商品無事届けて頂きました。お世話様でした。