Spot Writeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 50代以上  0件

• heallさん
  • heallさん

5.00 2019-12-08

• 配送:5
発送もスムーズで梱包も丁寧でした。ありがとうございました!

サラミラー ポーチ ポーチ M SARA MILLER POUCH Mブランド デザイナーズ コスメポーチ UK ロンドン FG8507-Medium Bag BLUEギフト プレゼント
5.00
小鳥モチーフのポーチを探していたところ偶然見つけたので購入しました。キラキラとしたプリント地に中の生地がショッキングピンクでとても素敵なデザインでした...

4.50 2019-10-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
ラッピングを頼みましたが、商品同様上品で可愛かったです。ありがとうございました!

• 櫻猫324さん
  • 櫻猫324さん

5.00 2019-09-29

• 配送:5
迅速で、梱包も簡素ながらとてもしっかりとしたものでした。このシリーズの品揃えがとてもいいので、また買い物したいお店です。

ゼログラビティ アイフォン ケース アイフォン テン テイクン ZEROGRAVITY iPhoneX TAKENブランド LAブランド スマホ ケース iPhoneX TAKENギフト プレゼント
5.00
このシリーズは3個目です。刺繍がとても可愛いです。遠目から見るとUFOが立体的に見えるし、持ってるだけでめっちゃ可愛い!と人が集まります。 JKの娘に買った...

• YooKIさん
  • YooKIさん

5.00 2019-05-16

• 配送:5
注文確定時と発送時に連絡をくれるので親切です。
しかも夜遅くに注文して、翌日の昼には発送してくださり、すぐに手元に商品が届きました。

ポップソケッツ スマホリング ブラッシュ カラーズ POPSOCKETS Blush Colorsブランド デザイナーズ グリップ USA アメリカ Blush COLORSギフト プレゼント
3.00
よくスマホを落とすので、はじめはバンカーリングを探していました。 そこで辿り着いたのがこちらのポップソケッツでした。 しっかりとくっつきますし、厚みを自...

5.00 2019-03-12

• 配送:5
丁寧にラッピングされてました。ありがとうございました。

メルシーユー ディフーザー グランデ コレクション リードディフーザー mercyu GRANDE Collection Reed Diffuserフレグランス ブランド デザイナーズギフト プレゼント
5.00
ビーカンパニーで見てひとめぼれ!しかしなかなか入荷せず、こちらで発見して買いました😃 香りもとてもいいですし、ハーバリウムも素敵❤ 友達に...