4.54 (60 件)

4 2021-11-15

ありがとうございました。早々と送っていただきました

BAYLIS&HARDING ベイリス&ハーディング Royal Garden シリーズLuxury Hand Cream Set ラグジュアリー ハンドクリーム セット ハンドクリーム 保湿 ギフトセット ポピー バニラ ローズギフト プレゼント 誕生日 お祝い

5 2021-11-04

ラッピング希望でしたが、ラッピングを出来ないとの連絡を電話で頂き、とても丁寧なお詫びでした。

国内正規品 ケイト スペード ニューヨークkate spade new yorkUMBRELLA 傘 アンブレラ Cat 猫耳 ワンタッチブランド デザイナーズ 折り畳み傘 USA アメリカ 海外 Umbrella Cat 188330 レディースギフト プレゼント 誕生日 お祝い 送料無料

4 2021-11-03

すぐ届きました。梱包もしっかりしていて、取り付け治具も付属していて満足しています。

ポップソケッツ POPSOCKETS PG BACKSPIN ALUMINUM-BKスマホリング スマホスタンド グリップ レディース ブラック アルミニウム スマートフォン アクセサリーギフト プレゼント 誕生日 お祝い

5 2021-10-12

お早いご発送ありがとうございました。
プレゼントするのが楽しみです。

5 2021-10-06

迅速に発送してくださいました。
ラッピングもありがとうございます。
たいへん丁寧な梱包でした。
また機会があれば利用させていただきます。

5 2021-09-24

マラソン中にも関わらず発送もとても早かったです!

1 2021-09-20

写真と違いすぎてビックリしました。
写真通りの物を送って下さい。

5 2021-09-16

すぐ届いてびっくりした。ありがとうございます。

4 2021-09-02

とても早く丁寧な梱包で送っていただきました。ありがとうございました。品物もバッチリでした。

ケースティファイ アイフォン XI ( 11 ) Pro ケース フローラル グリップ ケース CASETiFY FLORAL GRIP CASE iPhone XI ( 11 ) Proブランド LA 海外 FLORAL GRIP-XIRスマホ ギフト プレゼント 誕生日 お祝い

5 2021-08-27

梱包も丁寧で、早く発送されてよかったです。

4 2021-08-05

注文後比較的早く届きました。しっかり梱包されて届きました。

• izumf1さん
  • izumf1さん

5 2021-07-20

素早い配送ありがとうございます。
自粛でデパートにもあまり足が向きませんので、助かりました。

おしゃれでかわいい 大人 誕生日 お祝い プチギフト 雑貨サラミラー ディフーザー ディフーザー SARA MILLER DIFFUSERブランド デザイナーズ フレグランス UK ロンドン SMD...
外国製のアロマはどぎつくて安っぽいものが多いと思っていましたが、このブランドは品良く、良くできています。とても気に入りました。また、販売が有れば購入し...

5 2021-07-15

細やかな気遣いに感謝してます。
発送も早く、梱包も丁寧でした。
ラッピングも可愛いいです。

5 2021-07-02

到着早かったです。包装も簡易でキレイでスマートでした。とても良かったです。

4 2021-06-28

紙コップ、紙皿、ナプキンを買いました。
最初届いた箱には紙コップが入っておらず、少し焦りましたが、すぐに紙コップも別の便で届きました。
連絡や発送が迅速で、梱包も丁寧でした。

紙皿やナプキンと一緒に購入しました。 日本製品にはなかなかない素敵なデザインで、大満足です。 コロナ禍が終息したら、親戚や友達を家に呼んで使おうと思いま...

ライフルペーパー 紙コップ ガーデンパーティ ペーパーカップ(12個セット) RIFLE PAPER CO. GARDEN PARTY ASSORTED SET OF 12 PAPER CUPSカップ ブランド デザイナーズ USA アメリカ 海外 PSC001ギフト プレゼント 誕生日 お祝い